Кафешка!
-Люси-
29 Feb 2016
Gymы4
29 Feb 2016
О_о
Эт что
Эт как
Эт почему
Конец света чтоль
Что здесь вообще происходит
И да, вот вопросы:
???????????????
Эт что
Эт как
Эт почему
Конец света чтоль
Что здесь вообще происходит
И да, вот вопросы:
???????????????
-Люси-
29 Feb 2016
Gymы4
29 Feb 2016
-Люси-
29 Feb 2016
Spark
29 Feb 2016

Дело не в качестве сцены с медведем, а в том, что там Леонардо сыграл) (медведь то качественный)
И только потому, что медведь качественный сцена приобретает другой заряд и мучения Леонардо убедительней...
Тут что-то непонятное. Как если бы нужно было бы взять любого человека и показать внутри фильма, что он отличный актер т.е средствами акцента внимание на конкретные моменты ....Это как в том фильме документальном от Лени Рифеншталь (Режиссер Гитлера, которая нашла много лайфхаков, чтобы Адольф выглядел эпичней и тянул на оскар)
Она бы заюзала медведя подобным образом, чтобы сыграть на эмоциях т.к без медведя Леонардо на Оскар не накривляется самостоятельно
Академики же это понимают...
Когда смотрел фильм, то постоянно ловил себя на мысли, за какой из моментов дадут Оскар, если дадут
и будет забавно, что за этот фильм, где Лео столько лежит и моргает доминирующему над ним характером Харди)
Мне приятней думать, что Оскар дали за все заслуги и фильм Выживший олицетворяет долгий путь к Оскару, нежели мысль о том
что Оскар конкретно за этот фильм, где Лео сыграл бревно покалеченное и академики тем самым постебались....
Dendem
29 Feb 2016
Теперь не над кем шутить.
За что Безумному Максу дали 6 оскаров - не понятно.
За что Безумному Максу дали 6 оскаров - не понятно.
Ntony489
29 Feb 2016
Griffon
01 Mar 2016
В Максе все тачки реальные были, и прыгуны на шестах и... За этот дорогой драйв и оценили имхо.
Temnoslav
01 Mar 2016
Temnoslav
01 Mar 2016
тапок правосудия
01 Mar 2016
вот когда я его в 90х смотрела, он мне так понравился, а недели 2 назад решила глянуть, ваще не пошло....