Кафешка!
Поль
29 Nov 2015
Mogwai (29 November 2015 - 19:02) писал:
Можно. Просто лично мне приятней это делать без повода. Всё только из-за того, что повод для меня звучит как "обязательство". А это уже не круто. Веселье исключительно по поводу для меня сродни свабде по залёту.
Я люблю фонарики, снег и всё остальное кроме самих праздников.
Много фонариков даже в предложении. х_х
ReVeR
29 Nov 2015
Mogwai (29 November 2015 - 19:02) писал:
Можно. Просто лично мне приятней это делать без повода. Всё только из-за того, что повод для меня звучит как "обязательство". А это уже не круто. Веселье исключительно по поводу для меня сродни свабде по залёту.
Mogwai
29 Nov 2015
Поль (29 November 2015 - 19:05) писал:
Фонарики без праздника не что-то особенное. Фонарики каждый день ничем не примечательны. Я бы была все равно рада... Но праздник все-таки дает фонарикам фору.
Mogwai
29 Nov 2015
ReVeR (29 November 2015 - 19:08) писал:
Ну как сказать смешно сравнивать праздник с "обязательством" не приведу не каких аргументов,просто странно.
Поль
29 Nov 2015
Mogwai (29 November 2015 - 19:09) писал:
Я не могу сказать что я не праздную новый год. Я 2 года (этот надеюсь будет 3-м) подряд просто ухожу на лесную полянку с подобием пледа, ложусь там и смотрю на звёзды пока все пялятся на взрывы разноцветного пороха. Такой новый год (душевный) меня лично устраивает.
Mogwai
29 Nov 2015
Забыл упомянуть, что делаю я это с вот этой вот музыкой в ушах.
http://rghost.ru/7Cv7cGgdc
Так же вынужден признать, что сам принцип празднества мне не чужд и возможно я бы даже любил праздники, если бы мне было с кем их отмечать. Но вышло так как вышло. :)
http://rghost.ru/7Cv7cGgdc
Так же вынужден признать, что сам принцип празднества мне не чужд и возможно я бы даже любил праздники, если бы мне было с кем их отмечать. Но вышло так как вышло. :)
Поль
29 Nov 2015
Ну вот и порешили.
А у меня снег кончается. Ха-птип-мчик... мил человек... будь добр, плюнь мне еще немножко.
А у меня снег кончается. Ха-птип-мчик... мил человек... будь добр, плюнь мне еще немножко.
Mogwai
29 Nov 2015
Поль
29 Nov 2015
Mogwai
29 Nov 2015
Mogwai
29 Nov 2015
Поль
29 Nov 2015
Mogwai
29 Nov 2015
Mogwai
29 Nov 2015
Mogwai
29 Nov 2015
Griffon
29 Nov 2015
Мог смог верно сказать. Сам ни чего не имею против счастливых праздников тоже, в моём случае просто сложно (здоровское сочетание слов) подгонять события к определённым датам и стремление к этому считаю лишним. Хочешь дарить сегодня - не жди повода. И все же, не смотря на ровное отношение к праздникам, я стремлюсь их избегать из иррационального мнения на этот счёт.