Небесная Лосиха (24 February 2016 - 22:58) писал:
Отправлено 24 February 2016 - 22:59
Отправлено 25 February 2016 - 00:07
-Люси- (24 February 2016 - 21:11) писал:
тапок правосудия (24 February 2016 - 21:22) писал:
Roslana (24 February 2016 - 23:20) писал:
Сообщение отредактировал Temnoslav: 25 February 2016 - 00:06
Отправлено 25 February 2016 - 01:30
я своего Святослава, Славушкой зову. ^_^
Отправлено 25 February 2016 - 06:22
Temnoslav (24 February 2016 - 19:44) писал:
Хорошо. Давай так, ты человек и я человек, то что ты знаешь о "малых дозах" и прочем - я наверняка знаю, с очень большой вероятностью - всё это мы получили от родителей, окружения, телевизора, интернета. Теперь о том, что по телевизору пока не показывают - мифах об алкоголе. Прочти минимум, я дам ссылки - там не много, потом ещё обсудим, согласен?
ПС: не заметил эту половину сообщения, потому решил ответить, а вообще спор окончен. Я потерял интерес к этому диалогу.
Temnoslav (24 February 2016 - 20:30) писал:
Да он сам же пишет, что вообще сожалеет о рождении. Мол как было бы хорошо не рождаться, чем вот так, с постоянным вредом, с заложенной программой на старение и смерть от сопутствующих болезней. Романтик костлявой прям
Отправлено 25 February 2016 - 06:47
Angler (24 February 2016 - 21:50) писал:
НИЧОСИ КАКИЕ ЛЮДИ О__О
Вай, дорогой, не балуешь ты нас, не балуешь :c
тапок правосудия (24 February 2016 - 21:56) писал:
Максимка! о/
где бывал, чего видал? ^_^
кста, тетя Света, меня ток на риде называют))
Учеба... это было жестко, но я сдал...
Времени совсем не было, не то что на форум, в вк зайти. Да и как-то... Атмосфера на форуме испортилась, была такая уютная, домашняя, а тут вдруг все разбежались: куркума, грифон, слокки, ардекс, акарин, Лёха, Диман, Олег и многие другиее внезапно перестали заходить или заходят редко... Пол форума теперь модеры (а меня не взяли, а я ждал этого года 2 или 3, пусть это достойно малчишки-первоклассника, но мне обидно стало...), меня забанили (ну подумаешь - ругнулся... ну да виноват...), тоже повлияло, я ведь тогда ушел, т.к. все равно в читалке сидел и за ту неделю отвык на форум заходить, а со временем и вообще перестал...
Ну будут теперь и здесь... А я по моему и раньше так называл... Или не нравится? Ну если не нравится, то больше не буду!
Отправлено 25 February 2016 - 08:09
Отправлено 25 February 2016 - 08:48
norivaren (25 February 2016 - 06:47) писал:
Здрям!
Учеба... это было жестко, но я сдал...
Времени совсем не было, не то что на форум, в вк зайти. Да и как-то... Атмосфера на форуме испортилась, была такая уютная, домашняя, а тут вдруг все разбежались: куркума, грифон, слокки, ардекс, акарин, Лёха, Диман, Олег и многие другиее внезапно перестали заходить или заходят редко... Пол форума теперь модеры (а меня не взяли, а я ждал этого года 2 или 3, пусть это достойно малчишки-первоклассника, но мне обидно стало...), меня забанили (ну подумаешь - ругнулся... ну да виноват...), тоже повлияло, я ведь тогда ушел, т.к. все равно в читалке сидел и за ту неделю отвык на форум заходить, а со временем и вообще перестал...
Ну будут теперь и здесь... А я по моему и раньше так называл... Или не нравится? Ну если не нравится, то больше не буду!
а на счет уютности, так сейчас здесь оч уютно.
значит следить за форумом и передовать через Дена время есть, а зайти нет?))
так ты забастуешь, что модером не взяли, ха, вот же насмешил...
короче, все с тобой ясно... >_>
всем бобра! о/
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 25 February 2016 - 08:51
Отправлено 25 February 2016 - 09:06
тапок правосудия (25 February 2016 - 08:48) писал:
а на счет уютности, так сейчас здесь оч уютно.
значит следить за форумом и передовать через Дена время есть, а зайти нет?))
так ты забастуешь, что модером не взяли, ха, вот же насмешил...
короче, все с тобой ясно... >_>
всем бобра! о/
Не, сейчас то время есть, раньше не было, когда я с форума ушел
Бастую я не из за того, что модером не взяли, а по целому ряду причин, но модер - одна из...
Уютно - может быть, я пока не понял... но 0,5 года назад было явно не то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей