0. Хех, а если ещё на мокрые заплести на ночь, потом расплести дать высохнуть и опять заплести - ваще ух!
1. Да, ты права. Если ещё и не длинные, только при помощи можно. Попробуй всё-таки сменить парикмахера, вдруг поможет.
2. Ну, сейчас вообще никак. В основном беру в массмаркетах, а там же кассирам вообще по барабану всё) Когда-то что-то было, но очень давно)) Скорее я комплексовал и окружающий мир это показывал наглядно)
3. Я вышлю в ЛС кое-чего, лучше будет начать с этого.
4. Хех, тоже раньше с работы выходил и тоже как бы нельзя было)) Посмотри, очень рекомендую. Это просто уникальные вещи.
5. Скорее всего употребление пищи не несёт обуславливающей роли в формировании основного качества жизни. Да важно, да необходимо, но если только наладить режим, перестать есть трупы животных, вернуть в кишечник нужную микрофлору, разделить воду и еду, но при этом остаться конченым говном по жизни - вряд ли будет положительный результат)) Начинать лучше с того, что вышлю в ЛС.
6. У меня есть убеждённость, что даже когда приобрету желаемый автомобиль, этого красавчика, то всё равно буду на велосипеде ездить часто. Интересно проверить это убеждение, да?)
7. Именно, что всё. Но пока это практически невозможно принять, зато "ключик", что вышлю в ЛС, поможет открыть мир в новый мир)
8. Это всё стереотипы и шаблоны поведения) Наши любимые папы-мамы, родственники, друзья и коллеги, остальной мир - живут по неким договорённостям. Безусловным, что важно. С рождения мы видим примеры подражания и даже не сомневаемся, что так правильно. Уверенность, что нужно совершенствоваться - один из таких. Ведь в корне у ней утверждение, что ты несовершенен. А это агрессия по существу, пожелание смерти. Зато просто поменяв формулировку, этимологию - можно придти к такому же результату, но с иным смыслом и образом. Стремление к переменам, к познанию, к открытиям, к путешествиям - вот позитивный мотив для глаз, рук и ушей Бога. Я не отношу себя к РПЦ, Исламу или ещё какому движению, для ощущения Бога не нужна религия(мне не нужна), ибо Бог есть в нас. Зачем куда-то ходить))
9. Тут аналогично верхнему стереотип, что не бояться нельзя. Есть инстинкт сохранения, а есть привычка мыслить негативно, есть панические, безосновательные страхи. Всё это разные вещи и если первое - инструмент для жизни, то остальное против.
Я даже скажу тебе, что ты молодец - продолжаешь беседу. Говори так, как удобно и можешь. Нынешний вид меня полностью устраивает)
10. Тяга к вещам, если по-русски. Пока это не мешает - нет ничего плохого. Наверняка можно найти причину такого неравнодушия, если нужно. А пока всё более чем хорошо, обойдусь без примеров, но люди на такое порой залипают, что трудно даётся принять мир таким.
Ну, а касаемо рассуждений "у каждого есть", то так рассуждают слабаки. Давайте без обид(я сейчас не тебе Люси), знавал я одного товарища - на мамкино нижнее бельё фапал. Тоже мог сказать, мол у всех есть фетиш. Купаться в выгребной яме человечества или нет - решать вам, только не надо называть это нормальным.