Кафешка!
-Люси-
22 Feb 2016
Temnoslav
22 Feb 2016
-Люси- (22 February 2016 - 16:26) писал:
ну, приеду вечером домой - заценю)) я так поняла с картинки, металл какой-нибудь?
о, класс, они греки *__*
о, класс, они греки *__*
А касаемо волос, то нужно витаминчики кушать, переходить на натуральные виды мылящих средств, очищать организм и мозг от нечистот и тогда волосы будут как у Рапунцель)
Наш кожный покров и волосяной, как большая антенна - передаёт во вне то, что внутри и наоборот.
-Люси-
22 Feb 2016
Temnoslav (22 February 2016 - 16:42) писал:
Ага, металл - песни словно мессы, такая атмосферность, ну и опыт даёт знать - звучание чистое, достойное, волнующее!
А касаемо волос, то нужно витаминчики кушать, переходить на натуральные виды мылящих средств, очищать организм и мозг от нечистот и тогда волосы будут как у Рапунцель)
Наш кожный покров и волосяной, как большая антенна - передаёт во вне то, что внутри и наоборот.
да я как-то разговаривала с парикмахером на эту тему, она тоже советовала витаминки пропить, пила, и как-то ноль результата. я не знаю, может стригут плохо. может просто достигают определенной длины и все, ну бывает же такое. но раньше все равно лучше были, смотрю старые фотки и так обидно, сама себе завидую
тапок правосудия
22 Feb 2016
-Sunrise-
23 Feb 2016
Я не знаю как правильно подобрать слова, чтобы описать) Если я скажу "ненасытная" ну как -то не правильно будет)