Кафешка!
Temnoslav
18 Feb 2016
Небесная Лосиха (18 February 2016 - 00:33) писал:
Эээ... я выспалась днем... как же мне теперь...
Найди себе хобби.
-Sunrise- (18 February 2016 - 00:44) писал:
В смысле остановились? Серии не выпускают? Я честно не знаю, наверное из-за каких-то маркетинговых соображений или трудностей. Так в зимнем сезоне и так есть что смотреть.
Понятно.
Поль
18 Feb 2016
У меня есть ночное хобби... Что бы не пришло тебе в голову, но это - спать.
Temnoslav
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Temnoslav
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Temnoslav
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Temnoslav
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Temnoslav
18 Feb 2016
Небесная Лосиха (18 February 2016 - 01:01) писал:
Давай узнаем.
О чем ты думаешь, Темнослав, когда я говорю о ночной деятельности?
О чем ты думаешь, Темнослав, когда я говорю о ночной деятельности?
Потом появилась мысль пошло пошутить, но решил так не делать.
Далее возникла мысль, что тебе нужно чем-то занимать, найти смысл жизни. Зачем ты есть? Какой высший смысл такого бытия?
Что насчёт Лоси?
Поль
18 Feb 2016
Temnoslav (18 February 2016 - 01:05) писал:
Я подумал, что тебе нечего делать и ты прозябаешь на анидабовском форуме.
Далее возникла мысль, что тебе нужно чем-то занимать, найти смысл жизни. Зачем ты есть? Какой высший смысл такого бытия?
Что насчёт Лоси?
Что насчёт Лоси?
Потом без особого энтузиазма я прочитала все остальное и задалась вопросом: Последний вопрос как-то связан с предыдущими мыслями? У меня произошла даже маленькая дискуссия между головными таракашками. Один говорит, что за глупость. А другой мыслит логически и выдает: "Но Лось-то Небесный, почему бы сюда не припаять смысл жизни?"
Продолжаем игру. Твой ход.
Temnoslav
18 Feb 2016
Небесная Лосиха (18 February 2016 - 01:09) писал:
Я подумала, что пошло пошутить бы не смогла на эту тему. Поэтому пребываю в заинтересованности.
Потом без особого энтузиазма я прочитала все остальное и задалась вопросом: Последний вопрос как-то связан с предыдущими мыслями? У меня произошла даже маленькая дискуссия между головными таракашками. Один говорит, что за глупость. А другой мыслит логически и выдает: "Но Лось-то Небесный, почему бы сюда не припаять смысл жизни?"
Baka-Ren
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Baka-Ren (18 February 2016 - 01:22) писал:
Что это ты Полина, не свойственные вопросы задаешь.
Небесная Лосиха (18 February 2016 - 01:19) писал:
Ребят, а как у вас дела?
Baka-Ren
18 Feb 2016
Поль
18 Feb 2016
Небесная Лосиха (18 February 2016 - 01:28) писал:
У меня все хорошо. Поспала сегодня, выспалась, наконец. Настроение хорошее, подружки меня не обижают. Все замечательно. Живу!
Baka-Ren (18 February 2016 - 01:32) писал:
Вот спать собираюсь.