Кафешка!
-Sunrise-
15 Feb 2016
Мясо (15 February 2016 - 17:03) писал:
бойкая характеристика Оо хм... есть тестики попроще вопросов на 20-50... попробую два раза пройти, а то этот долгий
Мясо (15 February 2016 - 17:03) писал:
согласна, есть такое, редко ща встетить можно искренность
Мясо
15 Feb 2016
-Sunrise- (15 February 2016 - 17:08) писал:
Не характеристика бойкая) А ты бойкая) Я не знаю как это описать) Ну вот, женщина, у нее семья есть, муж, дети. А женщина, такая, в ней есть черты мужественности. Если близких ее обидят, она прям горой встанет. Прям такая вся. Порвет за них любого и каждого.
-Sunrise- (15 February 2016 - 17:08) писал:
Не характеристика бойкая) А ты бойкая) Я не знаю как это описать) Ну вот, женщина, у нее семья есть, муж, дети. А женщина, такая, в ней есть черты мужественности. Если близких ее обидят, она прям горой встанет. Прям такая вся. Порвет за них любого и каждого.
Меня это тревожит немного. Мир начинает прогнивать.
Меня это тревожит немного. Мир начинает прогнивать.
-Sunrise-
15 Feb 2016
Мясо
15 Feb 2016
-Sunrise- (15 February 2016 - 17:17) писал:
Конкретней пожалуйста)
По сути то, да, но хочется что бы количество хороших людей увеличивалось, а оно уменьшается.
По сути то, да, но хочется что бы количество хороших людей увеличивалось, а оно уменьшается.
оно не уменьшается, это мы растет и начинаем видеть больше говна... потом состаримся и будет сказки рассказывать, что в наше время люди были лучше чем ща =( так всегда делают... люди цикличны в некоторых моментах
-Sunrise-
15 Feb 2016
Мясо (15 February 2016 - 17:20) писал:
оно не уменьшается, это мы растет и начинаем видеть больше говна... потом состаримся и будет сказки рассказывать, что в наше время люди были лучше чем ща =( так всегда делают... люди цикличны в некоторых моментах
Мясо
15 Feb 2016
-Sunrise- (15 February 2016 - 17:26) писал:
Быть может ты и права, я с этой стороны не думал об этом вопросе.
а новое поколение думает сначала, что сказки только о главных героях и они все такие белые и пушистые, поэтому создается миф о прекрасном... потом мы растем и сталкиваемся с реальностью... реальность - говно в сравнении со сказками и положительными героями этих сказок... а когда мы стареем, то все вокруг кажутся нам ещё более вонючим дерьмом, чем раньше, потому что мы забываем о сказках и делаем их частью нашей реальности, частью нашего прошлого, в котором и люди лучше были и травка зеленей и яблоки слаще...
Gymы4
15 Feb 2016
-Sunrise-
15 Feb 2016
Мясо (15 February 2016 - 17:32) писал:
а ты посмотри на стариков... они говорят, что им жилось лучше и люди в их время были лучше... мои старики помнят что их старперы говорили тоже самое... логично заключить, что и мы будем такими же старперами, которые забудут о том что нам наши твердили о новом поколении... и так же будет обсирать тех, кто заменит нас сегодняшних где-то в будущем... будем ворчать, что наши люди были лучше, как в сказках... а ты почитай сказки... в любой сказке, любого возраста обязательно найдутся какие-нить чмошники и говнари... они в любом году есть, в любом народе, в любом веке, десятилетии, тысячалетии...
а новое поколение думает сначала, что сказки только о главных героях и они все такие белые и пушистые, поэтому создается миф о прекрасном... потом мы растем и сталкиваемся с реальностью... реальность - говно в сравнении со сказками и положительными героями этих сказок... а когда мы стареем, то все вокруг кажутся нам ещё более вонючим дерьмом, чем раньше, потому что мы забываем о сказках и делаем их частью нашей реальности, частью нашего прошлого, в котором и люди лучше были и травка зеленей и яблоки слаще...
А как кстати по имени обращаться?)
Angler
15 Feb 2016
Мясо
15 Feb 2016
Gymы4
15 Feb 2016
Angler
15 Feb 2016
Gymы4 (15 February 2016 - 17:48) писал:
Да вот выдалась минутка, чай пью. А то какие-то бестолковые проблемы навалились сегодня.
Dendem
15 Feb 2016
А я спать.
(вклиниваюсь, чтобы временами разбавить ваш флуд =) )
Сообщение отредактировал Dendem: 15 February 2016 - 17:53
(вклиниваюсь, чтобы временами разбавить ваш флуд =) )
Сообщение отредактировал Dendem: 15 February 2016 - 17:53