Кафешка!
Angler
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Sauvage (14 February 2016 - 20:45) писал:

весной котику будет два годика)
Temnoslav (14 February 2016 - 20:49) писал:
На здоровье)
Пытаюсь блин, но из нового по капле удаётся выжать смотрибельного(( Тебе, конечно, спасибо за стремление помочь, но я чёт очкую вспоминать всё, что смотрел. Мозг, поджав к заднице хвост, спрятался под кресло)
Ога, до связи, заваливай если что))
К слову, коты не испытывают удовольствия от спаривания, для них это алгоритм, как для компьютера программа.
Пытаюсь блин, но из нового по капле удаётся выжать смотрибельного(( Тебе, конечно, спасибо за стремление помочь, но я чёт очкую вспоминать всё, что смотрел. Мозг, поджав к заднице хвост, спрятался под кресло)
Ога, до связи, заваливай если что))
К слову, коты не испытывают удовольствия от спаривания, для них это алгоритм, как для компьютера программа.
спасибо)
а ты не боись) список есть список) можешь и со своим мнением в пометочках накатать) я не против буду)
к слову котикам это больно и неприятно =( но хочется и чешется =( такой вот парадокс =(
Spark
14 Feb 2016
Mockingbird (14 February 2016 - 21:56) писал:
почитай, интересно,ну насчет ужасов не знаю, но детектив один мне понравился "Мистер мерседес"- это первая часть "Кто нашел берет себе"
Зато те фильмы которые сняты по мотивам кинга
говорят о том что это очень эрудированный автор
в плане конструирования достоверных-мистических ситуаций
Izuna Uchiha
14 Feb 2016
Небесная Лосиха (14 February 2016 - 21:57) писал:
Я вижу... -_-
Angler
14 Feb 2016
Mockingbird
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Поль
14 Feb 2016
Izuna Uchiha (14 February 2016 - 22:00) писал:
Ну а что мне говорить про человека который пишет такое).Это как минимум не нормально...это я же не с целью тебя обидеть.Я когда приходил на форум пытался со всеми наладить контакт,и с тобой в частности несколько раз и с подружкой твоей и с остальным.С кем то вышло,с кем то нет.