Кафешка!
Spark
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav (14 February 2016 - 20:22) писал:
Ага) Спасибо.
Ничоси, сколько перечислила! Ну, я стараюсь - сок морковный был недавно - но его разве что цистерну покупать - мелкая тара влёт уходит, а денег стоит немалых. Зато отварчик на травах готовлю хороший и пью) А ещё чаёк по-казахски гоняю иногда, вот из такой заварки:

Ванпачмена посмотрел, по отзывам думал там шедевр, но оказалась просто хорошая анимеха. Правда пидор там один всё раздражал - перематывал его диалоги.
Ничоси, сколько перечислила! Ну, я стараюсь - сок морковный был недавно - но его разве что цистерну покупать - мелкая тара влёт уходит, а денег стоит немалых. Зато отварчик на травах готовлю хороший и пью) А ещё чаёк по-казахски гоняю иногда, вот из такой заварки:

Ванпачмена посмотрел, по отзывам думал там шедевр, но оказалась просто хорошая анимеха. Правда пидор там один всё раздражал - перематывал его диалоги.
от малодца) насосал на целую коллекцию) увеличивай её популяцию)
ванпанчмен крут, но на разок тоже, чистое развлекалово и наслождение его безумием) а пидарок этот и меня раздражал, пока не доперло, что это такая же стебятина как и сам главный герой Оо тока это стеб над вторым сортом
Sauvage (14 February 2016 - 20:23) писал:
ты наверно их занянчила своей милотой
что им стимуляторы не нужны
случай конечно странный
что им стимуляторы не нужны
случай конечно странный
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 20:26) писал:
не за что Оо
ванпанчмен крут, но на разок тоже, чистое развлекалово и наслождение его безумием) а пидарок этот и меня раздражал, пока не доперло, что это такая же стебятина как и сам главный герой Оо тока это стеб над вторым сортом
А ты что любишь посасывать?
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav (14 February 2016 - 20:29) писал:
А в чём стёб? Как-то не допёр пока...
ммм стеб... стеб на типичного главного героя анимешки... весь такой крутой, слащавый, пафосный, с тяжелым прошлым, местью за плечами и с блеском в глаза из-за охоты за великой силой
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 20:33) писал:
горячие напитки Оо чай, какао, горячий шоколад... могу и кофеек похлебать
ммм стеб... стеб на типичного главного героя анимешки... весь такой крутой, слащавый, пафосный, с тяжелым прошлым, местью за плечами и с блеском в глаза из-за охоты за великой силой
Ну тогда понятно. Даже не знаю, у меня отсмотренного аниме пробег малый для таких выводов))
Как работа? Как учёба?
Spark
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 20:28) писал:
мой кот не любит когда его гладят, трогают или просто приближаются к нему... он запросто может укусить даже меня, своего хозяино... он как друг главного героя какого-нить трешака... если не сдох в первые полчаса, то становится редкостным психопатом, агрессивным таким жиробасом
у него давно был секс?
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav (14 February 2016 - 20:38) писал:
Хороший выбор)
Ну тогда понятно. Даже не знаю, у меня отсмотренного аниме пробег малый для таких выводов))
Как работа? Как учёба?
Как работа? Как учёба?
увеличивай) скинь мне список просмотренных в личку, мож посоветую чего дополнительно для разнообразия
свалю на часик может
Sauvage (14 February 2016 - 20:41) писал:
у него давно был секс?
Spark
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 20:43) писал:
пасибо) приятно слышать)
увеличивай) скинь мне список просмотренных в личку, мож посоветую чего дополнительно для разнообразия
свалю на часик может
кастрировали
свалю на часик может
кастрировали
Пытаюсь блин, но из нового по капле удаётся выжать смотрибельного(( Тебе, конечно, спасибо за стремление помочь, но я чёт очкую вспоминать всё, что смотрел. Мозг, поджав к заднице хвост, спрятался под кресло)
Ога, до связи, заваливай если что))
К слову, коты не испытывают удовольствия от спаривания, для них это алгоритм, как для компьютера программа.