Кафешка!
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Spark
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 19:37) писал:
не пересказывай мне дедпула)
уже)
чо эт тя вдруг на поговорить проперло?
уже)
чо эт тя вдруг на поговорить проперло?
Приятного аппетита) Я кофеёк пью)
Сказать по правде - отлыниваю от работы) Мозг, хитрый проныра, ищет лозейки, что бы не напрягаться) С тобой мы уж точно за жизнь беседу не поведём, ведь правда?
Мясо (14 February 2016 - 19:39) писал:
ага... вы все чем-то отравились и засрали тут всё =( не жрите больше всякую дрянь =(
Сообщение отредактировал Temnoslav: 14 February 2016 - 19:41
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav (14 February 2016 - 19:41) писал:
Что ты, я на эту хрень не пойду) И даже с торента не скачаю) Не баись, бро) Приятного аппетита) Я кофеёк пью) Сказать по правде - отлыниваю от работы) Мозг, хитрый проныра, ищет лозейки, что бы не напрягаться) С тобой мы уж точно за жизнь беседу не поведём, ведь правда? Ха-хах)) Жидко по-дрыстывая?
пасибо) те приятного кофесосания
решил поотлынивать с адреналинчиком что ли? ну или говнеца захотел?
да обдристали всё ей богу Оо
Spark
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Sauvage (14 February 2016 - 19:52) писал:
что ты ругаешься как уборщица) семки я в корман лущу об экологии думаю и о тебе
Temnoslav (14 February 2016 - 19:54) писал:
Ща, бро, побеседую тут по скайпу)
Spark
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 19:56) писал:
воу Оо ващет я "уборщица" этого раздела Оо если надо и людей убиру и мусор за вами... а если надо будет и ссаными тряпками закидаю =( не зли уборщиц...
Может ты как прекрасная девица-модератор пожелаешь местным доходягам
хоть что-то связанное с сегодняшним днем ?
Мясо
14 Feb 2016
Spark
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Spark
14 Feb 2016
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 19:45) писал:
а зря, хорошее кинцо, на разок покатит поржать)
Спасибо, я уж за сегодня его насосался, но за ноутом сидишь и тянет прихлебнуть какой-нить жижи)
Да, блин, говнеца хватает, стараюсь мимо проходить) Но нет-нет, а вляпаешься) Да и фиг с ним)
Что смотришь нынче, из нового сезона понравилось что-нибудь?
Мясо
14 Feb 2016
Temnoslav (14 February 2016 - 20:12) писал:
Хех, ну я же старый, нудный и брюзжащий, во всё, что с капиталистической задницы появляется сначала стреляю, а потом уж спрашиваю кто)) Может и гляну, всё-таки)
Спасибо, я уж за сегодня его насосался, но за ноутом сидишь и тянет прихлебнуть какой-нить жижи)
Да, блин, говнеца хватает, стараюсь мимо проходить) Но нет-нет, а вляпаешься) Да и фиг с ним)
так меняй жижу-то... кофе, чай, молочко, кефирчик, компотик, кисельчик, водичка, минералочка, сок Оо
та щас куда не пойди - вляпаешься =(
ммм смотрю... ванпанчмана глянула, прикольная шняга) как дедпул, только японский
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо
14 Feb 2016
Sauvage (14 February 2016 - 20:11) писал:
У тебя кот неправильный...
я бабуленого кота просто закармливала валерьянкой до пируэтов на полу
вот потеха была...
я бабуленого кота просто закармливала валерьянкой до пируэтов на полу
вот потеха была...
Temnoslav
14 Feb 2016
Мясо (14 February 2016 - 20:16) писал:
глянь) полезно для расслабона)
так меняй жижу-то... кофе, чай, молочко, кефирчик, компотик, кисельчик, водичка, минералочка, сок Оо
ммм смотрю... ванпанчмана глянула, прикольная шняга) как дедпул, только японский
Ничоси, сколько перечислила! Ну, я стараюсь - сок морковный был недавно - но его разве что цистерну покупать - мелкая тара влёт уходит, а денег стоит немалых. Зато отварчик на травах готовлю хороший и пью) А ещё чаёк по-казахски гоняю иногда, вот из такой заварки:

Ванпачмена посмотрел, по отзывам думал там шедевр, но оказалась просто хорошая анимеха. Правда пидор там один всё раздражал - перематывал его диалоги.