Кафешка!
Поль
13 Feb 2016
Знакомый брата, лет, наверное, шесть назад, по время "пьянки" ушел в коридор и плакал, потому что, внимание(!), ему не звонит папа.
Angler
13 Feb 2016
anls (13 February 2016 - 23:14) писал:
Ну тебя 

Небесная Лосиха (13 February 2016 - 23:15) писал:
Знакомый брата, лет, наверное, шесть назад, по время "пьянки" ушел в коридор и плакал, потому что, внимание(!), ему не звонит папа.
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Gymы4
13 Feb 2016
Angler (13 February 2016 - 23:17) писал:
случается. Я как-то раз был свидетелем "исповеди" человека под анестезией. Ему там кто-то что-то рыть мешал, он считал, что это несправедливо, а виноват во всем царь-крот, который монополизировал рытьё XD При чем чувак этот очень жестко возмущался и требовал, чтобы его поддерживали XDD
Angler
13 Feb 2016
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Поль
13 Feb 2016
Меня приводят в тупик такие штуки с другими людьми. Я теряюсь, начинаю паниковать. Короче, мне плохо. Я краснею и не знаю, что сказать...
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Поль
13 Feb 2016
Мне не смешно. Я стою, как истукан. Возможно, на меня смотреть и смешно. Но мне НЕ! СМЕШНО!
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
А я вообще до 15 лет лунатиком был). Вставал и разговаривал сам собой.Причем со слов мамы разговор был не дружественный как будто я еще с кем то спорю и ругаюсь).
Angler
13 Feb 2016
Поль
13 Feb 2016
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 23:29) писал:
А я вообще до 15 лет лунатиком был). Вставал и разговаривал сам собой.Причем со слов мамы разговор был не дружественный как будто я еще с кем то спорю и ругаюсь).
С братом в одной комнате жили. К нему пришли как-то друзья, а я спала. Поздно уже. Я встаю, прохожу мимо них, прохожу мимо маменькиной спальни, к выходу. Тыдыщ. Дверь закрылась. Минуты две вся семья не могла понять, что случилось. За мной, благо, выбежали, я чуть не дошла до парадной.
Angler (13 February 2016 - 23:30) писал:
англицкий знаешь?
Dendem
13 Feb 2016
Angler
13 Feb 2016
Izuna Uchiha
13 Feb 2016
Небесная Лосиха (13 February 2016 - 23:32) писал:
Я тоже лунатила и тоже примерно до этого времени.
С братом в одной комнате жили. К нему пришли как-то друзья, а я спала. Поздно уже. Я встаю, прохожу мимо них, прохожу мимо маменькиной спальни, к выходу. Тыдыщ. Дверь закрылась. Минуты две вся семья не могла понять, что случилось. За мной, благо, выбежали, я чуть не дошла до парадной.
А я спрашивал у себя где взять "Кроваво-красное солнце заката",и сам же себе отвечал что нам нужно еще поискать.
Dendem (13 February 2016 - 23:33) писал:
Ты сейчас тоже самое делаешь. Зарегал два десятка аккаунтов и общаешься сам с собой.
Поль
13 Feb 2016
Dendem
13 Feb 2016
Поль
13 Feb 2016
Izuna Uchiha (13 February 2016 - 23:34) писал:
Ты хотя бы просто ходила....
А я спрашивал у себя где взять "Кроваво-красное солнце заката",и сам же себе отвечал что нам нужно еще поискать.
Самая неловкость - это начать ходить ночью в гостях. Тебя потом не только вся твоя семья обсуждает, но еще и другая рассказывает, как ты долбилась в дверь комнаты удовольствий. Так вот... это уже не смешно.