Кафешка!
Мясо
01 Nov 2015
Хотите пообщаться?
Добро пожаловать в Кафешку!
Не ругаемся, не кусаемся, не деремся!
Приятного Вам ОБЩЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мясо: 01 November 2015 - 13:14
Sashi
01 Nov 2015
СЕРЬЁЗНО?????????????? -_-
Как то муторно смотреть на это розовое скотство, поменяй картинку, а? -_-
Как то муторно смотреть на это розовое скотство, поменяй картинку, а? -_-
TANK
01 Nov 2015
мы теперь такие цивильные .так вот песенка про событие.
саши как будто через розовые очки на картинку смотриш.
саши как будто через розовые очки на картинку смотриш.
Мясо
01 Nov 2015
Sashi
01 Nov 2015
Поль
01 Nov 2015
кактуз3
01 Nov 2015
не ругаемся,не кусаемся,не дерёмся. 0_0 а тогда что вообще делать?(это риторический вопрос)
Мясо
01 Nov 2015
Поль (01 November 2015 - 12:55) писал:
И почему теперь кафешка, а не курилка?
2. курилка уже давно не обновлялась и переполнена всяким гуано, удалить её уже давно было в планах димыча и таньки, ток ленивые ручонки всё не доходили, ну мы поговорили и решили что этим займусь я... обновления такие будут проходить как минимум раз в год
обновляшки не помешают)
Поль
01 Nov 2015
Мясо (01 November 2015 - 13:01) писал:
1. в кафешках тоже можно курить, но там ещё и чай с плюшками погонять можно)
2. курилка уже давно не обновлялась и переполнена всяким гуано, удалить её уже давно было в планах димыча и таньки, ток ленивые ручонки всё не доходили, ну мы поговорили и решили что этим займусь я... обновления такие будут проходить как минимум раз в год
обновляшки не помешают)
обновляшки не помешают)
1. Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещает курение в общественных местах.
2. Дурацкие "обновляшки". Хочу курить и драть обои.
Sashi
01 Nov 2015
Мясо
01 Nov 2015
Поль (01 November 2015 - 13:04) писал:
1. Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещает курение в общественных местах.
2. да кури и дери, кто не дает-то?
Sashi (01 November 2015 - 13:05) писал:
Давай чо нить в аниме стиле, а не этой розовой сопливости
Поль
01 Nov 2015
Sashi
01 Nov 2015
Мясо (01 November 2015 - 13:01) писал:
1. в кафешках тоже можно курить, но там ещё и чай с плюшками погонять можно)
обновляшки не помешают)
обновляшки не помешают)
Да чё им ток не лень :\
Мясо
01 Nov 2015
Поль (01 November 2015 - 13:08) писал:
Ругаться, значит, нельзя. То бишь с Могвэем мне не покалякать. Драться, значит, нельзя. Про Саши можно забыть. Кусаться, значит, нельзя. Тут исключаются вообще все.
Sashi (01 November 2015 - 13:09) писал:
Мне нраица, ток убери розовые сопли -_-