Кафешка!
Aeth
14 May 2018
Neonchik (14 May 2018 - 16:20) писал:
т.е. тебе важно понять, что партнёр понимает твои правила, а не ты стремишься понять партнёра)) или это вижу только я?))
Neonchik (14 May 2018 - 16:20) писал:
правоту жизнь не определит. сам же сказал мне сытый голодного не вразумит. каждый из нас останется при своём и своей правоте. тк что каждый из нас прав и не прав одновременно)
Как ты относишься к питью мочи и поеданию кала? Готова попробовать или нет?
Drumattic
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 16:05) писал:
Причины есть - страсти и борьба за власть. Но, не только у нас. Не зря люди думают уже не первое тысячелетие о разных моделях взаимоотношений. Некоторые из них довольно удачные, и позволяют развиваться, улучшают жизнь, однако, есть люди, которым такие идеи не нужны. Нужны субъекту рабы, и на этом точка, он будет готов сжечь планету, лишь бы не потерять власть или шанс на неё. То есть, большая часть нюансов как раз в соотношении носителей тех или иных идей. С одной стороны, эволюция убивает гиблые идеи вместе с их носителями, даже без посторонней помощи. С другой стороны, есть люди, которые живут правильными идеями, но пропагандируют совсем иное, такие люди и называются мошенниками. И возле каждого из них образуется легион фанатов, которые непременно будут принесены мошенником в жертву.
Neonchik
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 16:48) писал:
Опять не связанные вещи объединяешь. Правила природы не зависимы от обеих сторон, а договорённости на то и договорённости, что принимаются сторонами по взаимному пониманию и согласию. Игра в шахматы с котом или собакой не принесёт мне пользы, думаю, аналогия понятна.
Определит, опять нет связей, если голодный сделает неправильные выводы, то его шансы на выживание резко уменьшатся. То же касается сытого. Есть большая разница между бедным, растущим вверх, и богатым, спускающимся вниз, хотя их благосостояние может быть одинаковым.
Определит, опять нет связей, если голодный сделает неправильные выводы, то его шансы на выживание резко уменьшатся. То же касается сытого. Есть большая разница между бедным, растущим вверх, и богатым, спускающимся вниз, хотя их благосостояние может быть одинаковым.
а по мне так с котом веселее играть, нежели с некоторыми человекоподобными существами оО
ну вот опять "неправильные выводы"..какие такие неправильные...
невыгодные скорее всего..тогда понятнее будет...и то важно учесть время и место))
может тебя чем то обидела существующая система и общество что ты так зуб на них точишь?
неа. знаю про эту фигню, но считаю раз организм это выкинул из своих недр пихать обратно не нужно.
Мясо
14 May 2018
ахахахахаха боже, ща помру, сытый рассуждает о том, как должен себя вести голодный xDDD у мя истерика, вызывайте дурку
Drumattic
14 May 2018
Мясо (14 May 2018 - 17:31) писал:
ахахахахаха боже, ща помру, сытый рассуждает о том, как должен себя вести голодный xDDD у мя истерика, вызывайте дурку
Мясо
14 May 2018
Drumattic (14 May 2018 - 17:41) писал:
А чем тебе дурка должна помочь? Там работают такие же голодные как и ты, вот приедут и вместе с тобой истерику закатят, что мы тогда делать будем? Неет уж, лучше мы будем спокойно и рассудительно выводить этого буржуа на чистую воду.
Aeth
14 May 2018
Neonchik (14 May 2018 - 17:28) писал:
может тебя чем то обидела существующая система и общество что ты так зуб на них точишь?
Neonchik
14 May 2018
Aeth (14 May 2018 - 17:45) писал:
Скорее дело в сочувствии, смотрю со стороны на всё, и немножко понимаю причинно-следственные связи. Раздражают метания людей от одних радикальных идей к другим, вместо того, чтобы отнестись с критикой к самим своим забегам. Я уже давно сделал для себя выводы, и действовал, чтобы жить в комфорте, какие-то желания реализовывать. Короче, не погружайся, я тоже паузу возьму, а то приелась тематика.
а ты не раздражайся. это ж их метания пущай они раздражаются.
тебе в твоей комфортной атмосфере должно быть начхать, на тех, кто под твои стандарты не вписывается) это вроде просто. да и насчёт желаний я тоже говорила. вон одна Самойлова чего стоит (facepalm)
Мясо (14 May 2018 - 17:31) писал:
это кто сытый? я? я сытый) ну почти) вот пончиков хочу а низя..фигура все дела((
а если речь парне, о мне каца его раскулачили, вот он и расстроен) ну или накулачить не получаецца)
Аши
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
Neonchik (14 May 2018 - 18:06) писал:
это кто сытый? я? я сытый) ну почти) вот пончиков хочу а низя..фигура все дела((
а если речь парне, о мне каца его раскулачили, вот он и расстроен) ну или накулачить не получаецца)
хотя тут уж как друган завещал "спорить с леркой трудно, даже если она не права, а уж когда права, то и вовсе бесполезно, задавит так, что потом неделю отскребать себя будешь"... это он так пояснил тот момент почему со мной обычно не общаются на такие темы, ну то есть хотят поспорить, правоту доказать и всякое такое... собственно обидно что не общаются и вроде как приятно такое признание
мне б твоё горе, хочу набрать весу...
Nomik (14 May 2018 - 18:13) писал:
Дурка прост приехала и тебе это все кажется хахах :D
Мясо
14 May 2018
Мясо
14 May 2018
о боже... я после первой серии долго материлась этому трешу, а потом решила досмотреть чисто чтоб угарнуть с того как дальше всё будет... ну это такое себе сумерки от мира аниме)))
Мясо
14 May 2018
а вот этого не смотрела...
я щас смотрю либо чо-нить олдовое, либо чо-нить более-менее годное, а этого мало очень... хотя вот недавно меня просвятили в коносубу
я щас смотрю либо чо-нить олдовое, либо чо-нить более-менее годное, а этого мало очень... хотя вот недавно меня просвятили в коносубу
Аши
14 May 2018
Neonchik
14 May 2018
Мясо (14 May 2018 - 18:17) писал:
ну да, я про дядечку) обиделся чот...
хотя тут уж как друган завещал "спорить с леркой трудно, даже если она не права, а уж когда права, то и вовсе бесполезно, задавит так, что потом неделю отскребать себя будешь"... это он так пояснил тот момент почему со мной обычно не общаются на такие темы, ну то есть хотят поспорить, правоту доказать и всякое такое... собственно обидно что не общаются и вроде как приятно такое признание
да былоб на чо обижаться)) вроде позновательный диалог) правда я половину не читала) но было забавно)
короч особовпечатлительных к тебе не подпускать?))
эт я помню..
Camino (14 May 2018 - 18:29) писал:
Я один так и не понял в чём вообще суть спора?)
ахах) а можт и не надо?)