Обсуждаем Шансон
кактуз3
30 Oct 2015
шансон это Эдит Пиаф,Джо Досен.
шансон можетбыть только во Франции.в России шансона нет,только блатняк.
шансон можетбыть только во Франции.в России шансона нет,только блатняк.
кактуз3
30 Oct 2015
Шансон в переводе с французского (chanson) означает народная песня, а также профессиональная полифоническая и современная эстрадная (из репертуара шансонье). Словарное определение подчёркивает французское происхождение слова, а соответственно и специфическое галльско-романское происхождение жанра.
-Люси-
30 Oct 2015
а вот Википедия считает, что блатняк относится к шансону
вообщем, у нас то, что обозначает это слово на самом деле слегка утратило свой смысл
Русский шансон — это песня характерного социального персонажа, часто исполняемая от первого лица. (с)
вообщем, лично я к русскому шансону отношу всяких киркоровых, этого усатого который про любовь поет, забыла как его, и тому подобные какули
вообщем, у нас то, что обозначает это слово на самом деле слегка утратило свой смысл
Русский шансон — это песня характерного социального персонажа, часто исполняемая от первого лица. (с)
вообщем, лично я к русскому шансону отношу всяких киркоровых, этого усатого который про любовь поет, забыла как его, и тому подобные какули
-Sunrise-
30 Oct 2015
Типичный русский шансон - Михаил Круг или группа Лесоповал.
Сообщение отредактировал -Sunrise-: 30 October 2015 - 09:34
Сообщение отредактировал -Sunrise-: 30 October 2015 - 09:34
-Люси-
30 Oct 2015
а блатняк относится к русскому шансону) у нас нету нормального шансона))
а чем нормальный шансон отличается от попа тогда?
а чем нормальный шансон отличается от попа тогда?
TANK
30 Oct 2015
а вот теперь ша. зачем вот эти сравнения? есть, нет. за последние 20 лет. обще употребительное название блатных песен - русский шансон.укоренилось в сознании. если вы все меряете кругом и лесоповалом тогда послушайте трофима. что за бред подстригать что-то наше под зарубежные мерки. у нас сложилось так и хватит об этом.можно сказать что вы не толерантны к россиянам и ущемляете их право на само идентификацию. да конечно граматически правельнее говорить блатняк а еще правельнее воровские песни, что наиболее иочно характеризует лесоповал. название русский шансон придумано массмедиа чтобы на федеральных каналах ставить лесоповал без уголовного подиекста со стороны станции
TANK
31 Oct 2015
люси а предметы обсуждения сюда можно выкладыватб ??? и матершинра в текстах имеет же место быть оч часто. как поступать с этим
-Люси-
31 Oct 2015
ну, тут же выкладывают клипы групп, которые слушают, а в роке-металле ой как много мата. так что выкладывай) главное не картинки с матами
TANK
31 Oct 2015
TANK
31 Oct 2015
да и тебя Б** мусор я в гробу видала
не по добрее выгоднее правда не всегда.
не по добрее выгоднее правда не всегда.
-Люси-
31 Oct 2015
TANK
31 Oct 2015
а он такой и есть. это я еще не хочу сюда дворовые песни приплетать .
у трофима много простых песен
у трофима много простых песен
Griffon
28 Dec 2015
Гаадость, не понимаю молодых парней, включающих это без наушников
Сообщение отредактировал -Люси-: 29 December 2015 - 21:10
Причина редактирования: тест
Сообщение отредактировал -Люси-: 29 December 2015 - 21:10
Причина редактирования: тест