Minecraft
Hajime
17 Nov 2015
можете у меня там похозяйничать пока, только проводку не залейте. Там под дном есть вход в "щиток" где стоит тригер для кнопок поршней.
Baka-Ren
18 Nov 2015
Kisen
18 Nov 2015
Hajime (17 November 2015 - 21:38) писал:
можете у меня там похозяйничать пока, только проводку не залейте. Там под дном есть вход в "щиток" где стоит тригер для кнопок поршней.
Кажется дверь сломалась или у меня лаги. И таки те блоки что сразу на дверь ставил были лучше стекла
Griffon
18 Nov 2015
Мной и Леной были пойманы трое, исцелены и - силами нас с Деном и его раба Сейлормуния - переселены в деревню, где все дружно плодятся.
^_^
^_^
Dendem
19 Nov 2015
А я хочу что-нибудь из редстоуна сделать, поэтому пока что тренируюсь в сингле. Чую, что надо будет делать вылазку за "желе" - зелёными слизнями.
А никто не против, если я ещё одного соигрока приведу?) Они вдвоём картофельную республику поднимать с колен будут.
Как это мило ^.^
Удачи)
А никто не против, если я ещё одного соигрока приведу?) Они вдвоём картофельную республику поднимать с колен будут.
-Люси- (19 November 2015 - 14:47) писал:
я хочу придушить Дениса.
Удачи)
Hajime
21 Nov 2015
Baka-Ren (18 November 2015 - 00:10) писал:
Наигрался?
Хотел ещё сделать водопад с автоматически открвывающимся-закрывающимся по таймеру поршнем, чтобы вода стекала одинаковыми порциями вокруг колонны из светящихся камней.
Kisen (18 November 2015 - 04:29) писал:
И как мне теперь с этой информацией жить? Кажется дверь сломалась или у меня лаги. И таки те блоки что сразу на дверь ставил были лучше стекла
В общем, оформляю на тебя дарственную)
Griffon
21 Nov 2015
Слизи теперь масса в аду, возле набивателя опыта. И туда сносил ещё камни разные с маринкиного подводного замка.
Kisen
21 Nov 2015
ReVeR
26 Nov 2015
Народ а вы где играете я к вам хочу... 
Все нашел..
Я если что ReVeR
Ническ а что 1.3 версия сервера офигеть не разу на такой версий не играл XD
Сообщение отредактировал ReVeR: 26 November 2015 - 18:29

Все нашел..
Я если что ReVeR
Ническ а что 1.3 версия сервера офигеть не разу на такой версий не играл XD