Minecraft
Griffon
12 Nov 2015
Маринка, тебе камень адский добыл и светящихся кубиков на освещение. Потом будет больше.
-Люси-
12 Nov 2015
Dendem (12 November 2015 - 22:00) писал:
Она пошутила. Какой-то школьник, который оскорбляет других, потом предлагает мир и выпрашивает координаты, а потом снова оскорбляет. Уже много дней сидит на спавне новичков и не понимает, что делать дальше. Все ресурсы и постройки 136% будут уничтожены им.
Нет. Но здесь видно, что они как бы есть.
Нет. Но здесь видно, что они как бы есть.
а там все равно пишет 1308((
а я зато больше всех настрочила^^
Dendem
12 Nov 2015
-Люси- (12 November 2015 - 22:23) писал:
а там все равно пишет 1308((
Griffon (12 November 2015 - 22:19) писал:
Маринка, тебе камень адский добыл и светящихся кубиков на освещение. Потом будет больше.
-Люси- (12 November 2015 - 22:23) писал:
че происходит, мои сообщения не отображаются((
Сообщение отредактировал Dendem: 12 November 2015 - 22:25
-Люси-
12 Nov 2015
блин я как в воздух пишу, какие-то фантомные сообщения, тут не отображаются, а в той ссылке прибавляются, но все равно их остается 1308 даже с теми, что отобразились
-Люси-
12 Nov 2015
Griffon (12 November 2015 - 22:15) писал:
Я ещё с прочтения Правил Волшебника принял, что замки - это большие дома и детям там место. Ассоциация замка с серокаменными громадинами и призраками возникла от того, что за замками перестали ухаживать, в них перестали жить и, как следствие, их перестали ассоциировать с домашним уютом.
а так так просто высокие потолки, большие комнаты, а это не так уютно, как деревянный домик к примеру)
Kisen
12 Nov 2015
-Люси- (12 November 2015 - 23:50) писал:
да это понятно
а так так просто высокие потолки, большие комнаты, а это не так уютно, как деревянный домик к примеру)
А мне нравится чтоб высоко, чтоб много света и воздуха. В доме.
А в замке уже есть зал зельеварения отделаный замшелым камнем.
Дело за киркой с шелковым касанием и я развешу паутину по углам.
Видишь. Как не крути у каждого своё представление об уюте
Kisen
13 Nov 2015
Griffon
13 Nov 2015
Неа. К моему глубокому сожалению, я не могу в майне реализовать дом-трансформер своей мечты.
Блоки, имеющие в себе инфу (печи, сундуки и т.п.), не сдвигаются, а некоторые, как и кровать - разрушаются. Остальные двигаются, но они все в основном просто блоки т.т
Блоки, имеющие в себе инфу (печи, сундуки и т.п.), не сдвигаются, а некоторые, как и кровать - разрушаются. Остальные двигаются, но они все в основном просто блоки т.т
Kisen
13 Nov 2015
Griffon (13 November 2015 - 00:17) писал:
Неа. К моему глубокому сожалению, я не могу в майне реализовать дом-трансформер своей мечты.
Под третьей башней предостаточно места для механизмов
Dendem
13 Nov 2015
Baka-Ren
13 Nov 2015
Kisen
13 Nov 2015
Baka-Ren
13 Nov 2015
Kisen
13 Nov 2015
Baka-Ren (13 November 2015 - 13:04) писал:
Я там не была никогда, не водите никуда, сами шастаете только. Да я ни черта не умею и пользы никакой, но тоже ведь хочется куда-то пойти и найти что-то эдакое, эх.
Эти светильники из камня по другому выглядят и светят лучше. Потому их и хочу для подводной базы. И шлем с дыханием тебе надо дать. С ним проще нырять.
Если что не понимаю, читаю майнкрафт вики.
Выкладываем что ценного страшно потерять, вооружаемся и вперед!
Baka-Ren
13 Nov 2015
Я тут на подводное царство наткнулась, и меня сразу же цапанула какая-то рыбёха. Но похоже оно не разорено, туда тоже хочу, правда не знаю как его исследователь, оно же под водой..