Minecraft
Dendem
10 Nov 2015
-Люси-
10 Nov 2015
Baka-Ren
10 Nov 2015
-Люси-
10 Nov 2015
говоришь грифу свой ник, он сообщает его админке, ты заходишь в игру, и тебя телепортируют к нам
только пока что дом есть только у Марины и у Дениса. Марине не нравится дом Дениса, потому она живет одна. а я, что бы не бомжевать, поселилась у Денчика
только пока что дом есть только у Марины и у Дениса. Марине не нравится дом Дениса, потому она живет одна. а я, что бы не бомжевать, поселилась у Денчика
Dendem
10 Nov 2015
-Люси- (10 November 2015 - 20:27) писал:
Сообщение отредактировал Dendem: 10 November 2015 - 20:28
-Люси-
10 Nov 2015
Baka-Ren
11 Nov 2015
-Люси-
11 Nov 2015
Dendem
11 Nov 2015
-Люси-
11 Nov 2015
Dendem
11 Nov 2015
Из последних новостей.
Кто-то начал строить такой же дом, как у меня, но возле места строительства мельницы. Дом пока что недостроен, но меня пугает то, что это будет дом-близнец. Там всё точно такое же. Даже вещи в сундуках лежат также.
Перед моим домом появились кактусы. Этого заговор... К чему бы это? Неужели кактус всё-таки был у нас?
Кто-то начал строить такой же дом, как у меня, но возле места строительства мельницы. Дом пока что недостроен, но меня пугает то, что это будет дом-близнец. Там всё точно такое же. Даже вещи в сундуках лежат также.
Перед моим домом появились кактусы. Этого заговор... К чему бы это? Неужели кактус всё-таки был у нас?
Kisen
11 Nov 2015
Не не не. Я удила рыбку.
Тем временем до нас добрался Хаджимэ, пришёл, принёс цветы и кактузы, покрутился, определился где будет жить. Поставил сундук, бросил туда свои кости и вышел из игры.
В это время на его сундук скопировался дом Дена. Прям у меня на глазах.
Хаджимэ вернулся, сундука не нашёл, но вместо него нашёл дом.
Так что теперь это его дом по праву сундука.
Кстати. Интересно. А сундук под домом?
ну значит я буду у вас гостить и пугать привиденек, а спать у Дениса
Наш замок пока не доделан.
По сути это грифские развалины..
Тем временем до нас добрался Хаджимэ, пришёл, принёс цветы и кактузы, покрутился, определился где будет жить. Поставил сундук, бросил туда свои кости и вышел из игры.
В это время на его сундук скопировался дом Дена. Прям у меня на глазах.
Хаджимэ вернулся, сундука не нашёл, но вместо него нашёл дом.
Так что теперь это его дом по праву сундука.
Кстати. Интересно. А сундук под домом?
-Люси- (11 November 2015 - 11:21) писал:
ну значит я буду у вас гостить и пугать привиденек, а спать у Дениса
По сути это грифские развалины..
Dendem
11 Nov 2015
Baka-Ren
11 Nov 2015
Теперь на горизонте целых три ящика.
-Люси-
11 Nov 2015
и когда это вы Хаджика успели затащить то))
и вообще как это так, можно взять и скопировать дом чужой?
Денис, подадим на него в суд за плагиат!!!
и вообще как это так, можно взять и скопировать дом чужой?
Денис, подадим на него в суд за плагиат!!!