Чего Не Хватает В Людях?
Dendem
29 Oct 2015
Izuna Uchiha (29 October 2015 - 20:59) писал:
У меня нет мечты,у меня есть Цель).Мечтать это ванильно.
А по поводу смекалки,она присутствует практически у каждого человека,многие об этом просто не подозревают.Каждый человек может добиться практически любых высот,нужно лишь по настоящему это желать и работать.
А по поводу смекалки,она присутствует практически у каждого человека,многие об этом просто не подозревают.Каждый человек может добиться практически любых высот,нужно лишь по настоящему это желать и работать.
Самый простой пример - это работа.
Представь, ты директор фирмы. У тебя есть замы. Есть начальники под твоим руководством. Есть замы этих начальников. И есть обычный народ, который пашет на тебя и находится в подчинении тех самых "начальников". Все эти рабочий трудятся достойно. И вот они все хотят должность повыше, чтобы зарплата была побольше. Я не буду говорить о том, что у них нет достаточного образования - а вдруг оно как раз-таки есть? А ты не можешь их повысить, потому что уже все кресла заняты. Чтобы повысить рабочих, тебе нужно повысить замов начальников, начальников, своих замов и самого себя. А такого не может быть. Вот и все дела. Ты по прежнему считаешь, что у всех их есть возможность для продвижения по карьерной лестнице? Сомневаюсь.
Alejandro
29 Oct 2015
Dendem
29 Oct 2015
Griffon
29 Oct 2015
Поль (29 October 2015 - 20:55) писал:
Ах, так. Ну давайте. Ладно. Я тоже так умею.
Теперь моя очередь:
Повторяю! Я хочу увидеть Ваш ответ на Ваш изначальный вопрос: "Чего не хватает тебе в людях?"
Свой ответ дайте.
Теперь моя очередь:
Повторяю! Я хочу увидеть Ваш ответ на Ваш изначальный вопрос: "Чего не хватает тебе в людях?"
Свой ответ дайте.
MaxGrim (25 October 2015 - 21:54) писал:
Мне в людях не хватает осознанности , постоянности, индивидуальности в массовой ситуации, верности , доброты. хотя бы этого.
Поль
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
MaxGrim
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
Griffon
29 Oct 2015
Angler (29 October 2015 - 21:02) писал:
Гриф, ты мне не объяснил, а задал вопрос, на который я отказался отвечать, потому как считаю бессмысленным сравнивать людей с копытными или волками. А уж понимать людей, которые себя с животными сравнивают, это вот на уровне детского садика. Более того, ты же сам говоришь, что тоже затрудняешься ответить на свой же вопрос. По мне ситуация проще некуда - результат нападок никакой не "стадный" инстинкт, а банальное совпадение, вожаков то у нас нет, каждый пишет о том, о чем думает не ориентируясь на мнение других, и это хорошо. Кто ж виноват, что мнение совпало?
кисть одна. Просто пальцы будут гнуться во все стороны оО Отсюда и варианты хвата любые. Т.е. двусторонняя ладонь.
кисть одна. Просто пальцы будут гнуться во все стороны оО Отсюда и варианты хвата любые. Т.е. двусторонняя ладонь.
Поль (29 October 2015 - 21:03) писал:
Вот, настал тот момент, когда мне таки хочется сказать: "О**еть". Извините.
Поль
29 Oct 2015
Dendem
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
Griffon
29 Oct 2015
Kisen
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
Izuna Uchiha
29 Oct 2015
Dendem (29 October 2015 - 21:03) писал:
Нужно ещё удачное стечение обстоятельств.
Представь, ты директор фирмы. У тебя есть замы. Есть начальники под твоим руководством. Есть замы этих начальников. И есть обычный народ, который пашет на тебя и находится в подчинении тех самых "начальников". Все эти рабочий трудятся достойно. И вот они все хотят должность повыше, чтобы зарплата была побольше. Я не буду говорить о том, что у них нет достаточного образования - а вдруг оно как раз-таки есть? А ты не можешь их повысить, потому что уже все кресла заняты. Чтобы повысить рабочих, тебе нужно повысить замов начальников, начальников, своих замов и самого себя. А такого не может быть. Вот и все дела. Ты по прежнему считаешь, что у всех их есть возможность для продвижения по карьерной лестнице? Сомневаюсь.