Чего Не Хватает В Людях?
Griffon
29 Oct 2015
Dendem (29 October 2015 - 20:43) писал:
Никто... И на мой ответ плевать хотел он с высокой колокольни.
Объясню тоже в лоб. Ты повел себя дерзко, высокомерно. В чем и его стал обвинять. Будь ты способен доказать неуместность темы, стал бы ты так вызывающе прикапываться к ее автору?
Angler (29 October 2015 - 20:44) писал:
Вот, опять... :c Демагогия. Я по-прежнему считаю, что такие темы, они для того, чтоб поныть и найти таких же философствующих нытиков. Никакой смысловой нагрузки, ва-а-а-аще. Дык давайте тогда называть вещи своими именами и не пытаться искать смысл там, где его нет. Я уж в который раз в курилку зову, там все время ни о чем разговоры разговаривают x)
Есть еще вариант, тоже возможный: я просто тупой и нихера не въезжаю в смысл ваших обсуждений. Вообще офигел, когда 27 страниц в теме сегодня увидел XDD
Есть еще вариант, тоже возможный: я просто тупой и нихера не въезжаю в смысл ваших обсуждений. Вообще офигел, когда 27 страниц в теме сегодня увидел XDD
Я не призываю искать смысл темы, я рассуждал о стайном поведении.
Dendem
29 Oct 2015
MaxGrim (29 October 2015 - 20:52) писал:
Цитирую себя. Писал Вам.
Ранее отвечал на этот вопрос. Но повторюсь. Ответ у каждого должен быть свой, он может совпадать с кем-то.но при этом аргументироваться.
То что вышло в итоге не менее полезно. Но уже не только для меня. Поднимаются темы которые обычно не задеваются.Показывается облик людей более глубоко. Получение в них опыта очень ценно всем. Ну как минимум тем кто понимает что происходит или понял со временем.
Ранее отвечал на этот вопрос. Но повторюсь. Ответ у каждого должен быть свой, он может совпадать с кем-то.но при этом аргументироваться.
То что вышло в итоге не менее полезно. Но уже не только для меня. Поднимаются темы которые обычно не задеваются.Показывается облик людей более глубоко. Получение в них опыта очень ценно всем. Ну как минимум тем кто понимает что происходит или понял со временем.
Цитирую себя. Писал Вам.
Поль
29 Oct 2015
Цитирую себя. Писал Вам.
Теперь моя очередь:
Повторяю! Я хочу увидеть Ваш ответ на Ваш изначальный вопрос: "Чего не хватает тебе в людях?"
Свой ответ дайте.
Angler
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
Dendem
29 Oct 2015
Izuna Uchiha (29 October 2015 - 20:53) писал:
Есть ЦЕЛЬ! Нет преград!Вот что важно....
Angler (29 October 2015 - 20:53) писал:
Денчик, ты зануда x)
Alejandro
29 Oct 2015
MaxGrim
29 Oct 2015
Dendem (29 October 2015 - 20:54) писал:
Чем вас не устроил мой ответ или ответ любого из этой темы. Только тем, что ни один ответ не совпал с вашим "единственно правильным" ответом? У каждого есть собственный ответ. Нужны аргументы? Сколько людей - столько мнений. И это аргумент.
Вы мой ответ повторили. только при этом умудрились перекрутить.
Поль (29 October 2015 - 20:55) писал:
Ах, так. Ну давайте. Ладно. Я тоже так умею.
Теперь моя очередь:
Повторяю! Я хочу увидеть Ваш ответ на Ваш изначальный вопрос: "Чего не хватает тебе в людях?"
Свой ответ дайте.
Теперь моя очередь:
Свой ответ дайте.
Он был дан ранее.Кто-то уже задавал этот вопрос.
Kisen
29 Oct 2015
Dendem
29 Oct 2015
Izuna Uchiha
29 Oct 2015
Dendem (29 October 2015 - 20:56) писал:
Ты стоишь перед огромной пропастью и хочешь перебраться на другую сторону. Это твоя цель. И до тех пор, пока не врубится твоя смекалка, преграда эта никуда не исчезнет.
Я просто хотел разрушить влажные мечты Дмитрия.
Я просто хотел разрушить влажные мечты Дмитрия.
А по поводу смекалки,она присутствует практически у каждого человека,многие об этом просто не подозревают.Каждый человек может добиться практически любых высот,нужно лишь по настоящему это желать и работать.
Dendem
29 Oct 2015
Поль
29 Oct 2015
MaxGrim (29 October 2015 - 20:58) писал:
Он был дан ранее.Кто-то уже задавал этот вопрос.
Я для простоты могу Вам даже ответ наметить.
"Я считаю, что людям не хватает *того-то, того-то*. Например, мой друг Кузя, очень веселый парень, но *того-то, того-то* у него нет, к сожалению. Могу сделать вывод *тут развивайте свою мысль, как хотите*".
MaxGrim
29 Oct 2015
Angler
29 Oct 2015
Griffon (29 October 2015 - 20:54) писал:
Никакой демагогии. Ты хотел понять смысл мною сказанного, но после объяснения отказался от этой затеи.
Поль (29 October 2015 - 20:56) писал:
Получается, одна рука – две кисти?.. Ну ты жадина.
MaxGrim
29 Oct 2015
Поль (29 October 2015 - 20:59) писал:
Мущина, дорогой, ответьте на вопрос сейчас, мне. Хватит увиливать.
"Я считаю, что людям не хватает *того-то, того-то*. Например, мой друг Кузя, очень веселый парень, но *того-то, того-то* у него нет, к сожалению. Могу сделать вывод *тут развивайте свою мысль, как хотите*".
Ответ уже есть где-то в теме. Что Вам еще не понятно? Если интересно .найдите и прочтите