Чего Не Хватает В Людях?
Мясо
29 Oct 2015
MaxGrim
29 Oct 2015
Kisen
29 Oct 2015
Мясо
29 Oct 2015
Alejandro
29 Oct 2015
Griffon (29 October 2015 - 20:06) писал:
ай яй, как ты можешь отвечать за свои слова перед пацанами, если тут так не поступаешь? То что это интернет - жалкое оправдание лицемерию.
поясни, где это я за слова не отвечал)
Kisen (29 October 2015 - 20:07) писал:
Убери от меня свои волосатые руки.
Griffon
29 Oct 2015
Angler (29 October 2015 - 20:05) писал:
я вот понял, что ты хочешь сказать, но не понял, почему у стада нет вожака -___- И чем принципиально они отличаются x)
Флудить так флудить!
Флудить так флудить!
Суть в том, что волки объединяются в стаю под вожаком для охоты, и каждый выполняет свою роль. Стадо же парнокопытных сбивается вместе, чтобы при нападении хищников самые слабые стали жертвой для спасения улепетывающих тушек.
Выйди из стада и тебя загрызут.
Выйди из стаи и умри от голода.
Действие одно и тоже, но какое бы совершил ты? =)
Kisen
29 Oct 2015
Griffon
29 Oct 2015
MaxGrim
29 Oct 2015
Kisen (29 October 2015 - 20:10) писал:
Пфф. Подчинись, отшутись, заинтересуй..
Можно было бы списать и на это. но если есть злой умысел. да и на самом деле все не так просто и индивидуально.
Но как минимум первый пункт мне кажется не правильный в общей картине.)
Мясо (29 October 2015 - 20:12) писал:
он бездонный! дуй в личку и рассказывай, завтра почитаю, ибо ща я с трудом тут сижу, всё глючит
Сейчас работаю. Ночью напишу)
Griffon (29 October 2015 - 20:16) писал:
Твое безразличие шито белыми нитками - сказал я. Ты сказал, что тебе пофиг.
????
????
каково чувство когда поймал?у тебя
Поль
29 Oct 2015
Макс, какой все-таки ответ Вы считаете приемлемым? Уже прозвучало достаточно, львиная доля глупостей и шуток, кретинизма и т.д., но были и трезвые отзывы. Вы задали вопрос, а все рассуждения Ваши свелись к обсуждению Вас, нас и "наших", в общем-то, контактов.
Хотелось бы услышать/увидеть/прочитать Ваше мнение именно по этому поводу.
Сообщение отредактировал Поль: 29 October 2015 - 20:25
Сообщение отредактировал Поль: 29 October 2015 - 20:25
Kisen
29 Oct 2015
Да и можно немного конкретики. Мы тут любим тесты и анкетыА что не так с первым пунктом? ОО
MaxGrim (29 October 2015 - 20:18) писал:
Можно было бы списать и на это. но если есть злой умысел. да и на самом деле все не так просто и индивидуально.
Alejandro
29 Oct 2015
Griffon
29 Oct 2015
Angler
29 Oct 2015
Griffon (29 October 2015 - 20:13) писал:
Дя! >:D
Суть в том, что волки объединяются в стаю под вожаком для охоты, и каждый выполняет свою роль. Стадо же парнокопытных сбивается вместе, чтобы при нападении хищников самые слабые стали жертвой для спасения улепетывающих тушек.
Griffon
29 Oct 2015
Angler
29 Oct 2015
MaxGrim
29 Oct 2015
Поль (29 October 2015 - 20:19) писал:
Макс, какой все-таки ответ Вы считаете приемлемым? Уже прозвучало достаточно ответов, не так много, конечно, как ереси, но ответы были. Вы задали вопрос, а все рассуждения Ваши свелись к обсуждению Вас, нас и "наших", в общем-то, контактов.
Ранее отвечал на этот вопрос. Но повторюсь. Ответ у каждого должен быть свой, он может совпадать с кем-то.но при этом аргументироваться.
То что вышло в итоге не менее полезно. Но уже не только для меня. Поднимаются темы которые обычно не задеваются.Показывается облик людей более глубоко. Получение в них опыта очень ценно всем. Ну как минимум тем кто понимает что происходит или понял со временем.
Kisen (29 October 2015 - 20:19) писал:
А что не так с первым пунктом? ОО
Пояснить к чему это относится подробней можешь? возможно я изначально не правильно понял смысл 3 этапов. кто их делает например
Griffon (29 October 2015 - 20:20) писал:
Я продумываю, как он будет уходить, какие лазейки ему оставил.
Получил от тебя ответ который ожидал. )теперь я понимаю кто ты__))