←  Общение

AniDub Forum

»

Чего Не Хватает В Людях?

фотография Alejandro 27 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:10) писал:

я не лицемерка) я ему уже сказала, что он мне не нравится, если чо.
и то, что я нормально общаюсь с человеком, просто обычно, это не делает меня лицемеркой. я тут не строю ему мимишности
ну и ЧО тогда на меня нападать, за то что я сказал то, что он и так знает?
и если человек меня бесит. рили.дело не в мишностях. я не буду с ним разговаривать вообще. если только говнецом поливать, если что
вот и удивило твое бла-бла про дружбу
Ответить

фотография MaxGrim 27 Oct 2015

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:11) писал:

С ними бесполезно быть мягче. Они почему-то считают, что ты либо должен соответствовать их стае, либо шастать лесом. При этом они думают что выглядят на твоём фоне лучше.

Ты один с немногих который все же понимает что тут происходило. Рад что такие есть)
Ответить

фотография -Люси- 27 Oct 2015

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:15) писал:

Уже не раз писал что тема имеет определенное направление. Но увы стали писать все подряд. Всё подряд. Не понимание о чем речь увы никому не мешала показать свои умственные способности.

Но к остальному она никак не относится.не каждый должен это понимать.это дело выбора. просто не надо писать куда попало и что попало.это тема не для этого была..
да, я это понимаю. НО лично мне казалось, что в твоих сообщениях полно высокомерия по отношению к окружающим. возможно, мое мнение оказалось предвзятым
Ответить

фотография Mogwai 27 Oct 2015

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:17) писал:

Ты один с немногих который все же понимает что тут происходило. Рад что такие есть)
Я тебе раскрою страшную тайну. Году так в 13 был инцидент из-за которого сообщения в разделе "общение" перестали засчитываться (ты ведь уже заметил что у тебя всё ещё 0 сообщений?). Это случилось из-за того, что древние мамонты (вроде меня, и да, т.к. ты не проинформирован я тебе скажу что это не первый мой профиль и нахожусь я на этом ресурсе с 2009 года) гоняли этих самых ньюфагов. Они жаловались и плакали, что мол их притесняют. Теперь от старой гвардии почти никого не осталось и чем они занимаются? И что самое смешное, они даже не понимают этого. ;D
Ответить

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:16) писал:

ну и ЧО тогда на меня нападать, за то что я сказал то, что он и так знает?
и если человек меня бесит. рили.дело не в мишностях. я не буду с ним разговаривать вообще. если только говнецом поливать, если что
вот и удивило твое бла-бла про дружбу
потому что так некрасиво делать. но с другой стороны, я не в личке это писала
просто я такой человек, я могу нормально отвечать на вопросы людей, даже если он мне не нравятся. это не есть лицемерие.
Ответить

Опять же, они не тронут того, кто соответствует им. Просто дадут своего рода "испытатльный срок", но если ты не угоден им, то начинается звездец. Поэтому лично я крайне благодарен тебе за создание этой темы.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:20) писал:

да, я это понимаю. НО лично мне казалось, что в твоих сообщениях полно высокомерия по отношению к окружающим. возможно, мое мнение оказалось предвзятым

Когда я говорю что кто-то не понимает что-то. А я понимаю . Это не значит что кого-то я считаю тупым или хуже меня. Каждый сам решает как жить и что понимать. Но строить себя все понимающим не за чем по моему.

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:20) писал:

Я тебе раскрою страшную тайну. Году так в 13 был инцидент из-за которого сообщения в разделе "общение" перестали засчитываться (ты ведь уже заметил что у тебя всё ещё 0 сообщений?). Это случилось из-за того, что древние мамонты (вроде меня, и да, т.к. ты не проинформирован я тебе скажу что это не первый мой профиль и нахожусь я на этом ресурсе с 2009 года) гоняли этих самых ньюфагов. Они жаловались и плакали, что мол их притесняют. Теперь от старой гвардии почти никого не осталось и чем они занимаются? И что самое смешное, они даже не понимают этого. ;D

Но ведь и грустно тоже)

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:21) писал:

Опять же, они не тронут того, кто соответствует им. Просто дадут своего рода "испытатльный срок", но если ты не угоден им, то начинается звездец. Поэтому лично я крайне благодарен тебе за создание этой темы.

Рад что кому то это тема все же несет пользу) и тебе спасибо)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:21) писал:

потому что так некрасиво делать. но с другой стороны, я не в личке это писала
просто я такой человек, я могу нормально отвечать на вопросы людей, даже если он мне не нравятся. это не есть лицемерие.
ну ды. написала на весь форум.
а я еще и трепло теперь(((

Тебе не нравится человек. Ты об этом говоришь. Но через денек другой, вдруг, что-то изменилось и ты становишься чуточку доброжелательнее, уже хотя бы в том, что без гонора и прочего начинаешь отвечать на вопросы.
Вай?
Ответить

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:27) писал:

Но ведь и грустно тоже)
В этом нет ничего грустного. Верней как, грустно что люди по натуре своей такие вот набитые мешки с говном, но в этом есть что-то и дико потрясное. Не находишь?
Ответить

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:28) писал:

ну ды. написала на весь форум.
а я еще и трепло теперь(((

Тебе не нравится человек. Ты об этом говоришь. Но через денек другой, вдруг, что-то изменилось и ты становишься чуточку доброжелательнее, уже хотя бы в том, что без гонора и прочего начинаешь отвечать на вопросы.
Вай?
потому что все равно не в этой теме писала

потому что мне понравилось его предоставление о дружбе, и мое мнение о нем улучшилось. так не может быть?
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:28) писал:

В этом нет ничего грустного. Верней как, грустно что люди по натуре своей такие вот набитые мешки с говном, но в этом есть что-то и дико потрясное. Не находишь?

Бывает одиноко между такими людьми. Ещё более не приятно то что ты из способен принять.а они тебя нет. Но плюсы тоже есть свои от этого...
Ответить

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:35) писал:

Бывает одиноко между такими людьми. Ещё более не приятно то что ты из способен принять.а они тебя нет. Но плюсы тоже есть свои от этого...
А зачем тогда находиться между такими людьми если тебе это не нравится? Это не логично. Пусть я и расхваливаю тут тебя, но ведь ты косячишь. Ты видишь что тебя провоцируют, при этом поддерживаешь провокацию всем своим видом пытаясь показать что тебе это не приятно.
Ответить

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:27) писал:

Когда я говорю что кто-то не понимает что-то. А я понимаю . Это не значит что кого-то я считаю тупым или хуже меня. Каждый сам решает как жить и что понимать. Но строить себя все понимающим не за чем по моему.
просто можно это выражать тоном чуть по проще
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:36) писал:

А зачем тогда находиться между такими людьми если тебе это не нравится? Это не логично. Пусть я и расхваливаю тут тебя, но ведь ты косячишь. Ты видишь что тебя провоцируют, при этом поддерживаешь провокацию всем своим видом пытаясь показать что тебе это не приятно.

Я ищу нужных людей между всеми .мне не не приятно между такими находится .
Я пытаюсь показать что они не понимают сути теми .а все остальное я просто пропускаю .
На моё удивление нужные все же находятся .)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:33) писал:

потому что мне понравилось его предоставление о дружбе, и мое мнение о нем улучшилось. так не может быть?
ну канеш может.
и моё так же о тебе. только ухудшилось)
разойдемся
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:40) писал:

просто можно это выражать тоном чуть по проще

Дак не хотят это воспринимать. Игнорируют .да и каким тоном ещё можно это пояснить
Ответить

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:42) писал:

ну канеш может.
и моё так же о тебе. только ухудшилось)
разойдемся
ну вот. у человека, с которым я даже не общалась толком, который совершенно ничего про меня не знает, ухудшилось мнение. я б спросила у тебя совета, как дальше жить, но ты захотел разойтись, ну ок^^

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:42) писал:

Дак не хотят это воспринимать. Игнорируют .да и каким тоном ещё можно это пояснить
хмм...даже не знаю. я вроде уже говорила, что могу ошибаться. близко я тебя не знаю, так что не буду говорить точно
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:47) писал:

ну вот. у человека, с которым я даже не общалась толком, который совершенно ничего про меня не знает, ухудшилось мнение. я б спросила у тебя совета, как дальше жить, но ты захотел разойтись, ну ок^^
Да как-то покакать. Просто в лицо сказал. Чтоб ясно было.
Не обязательно знать, и целовать в дёсна человека, чтоб он тебе нравился или нет.
И сарказм твой тебя совсем не красит^^
Выдашь еще?)
Ответить

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 14:00) писал:

Да как-то покакать. Просто в лицо сказал. Чтоб ясно было.
Не обязательно знать, и целовать в дёсна человека, чтоб он тебе нравился или нет.
И сарказм твой тебя совсем не красит^^
Выдашь еще?)
нуу обидно конечно, но что поделать. если ты чего-то не понимаешь, и предвзят
а я и не собиралась вроде как, не страдаю таким
хочешь, что я еще больше упала в твоих глазах?
Ответить

фотография Griffon 28 Oct 2015

Чувак, ты потрясен! Я испытал неподдельное удовольствие от твоей темы. Как же приятно обнаруживать интеллект в людях. Это чистый кайф!

И я предпочту умного друга умному врагу. Вторым ты всегда успеешь стать =)
Ответить