-Люси- (27 October 2015 - 13:20) писал:
да, я это понимаю. НО лично мне казалось, что в твоих сообщениях полно высокомерия по отношению к окружающим. возможно, мое мнение оказалось предвзятым
Когда я говорю что кто-то не понимает что-то. А я понимаю . Это не значит что кого-то я считаю тупым или хуже меня. Каждый сам решает как жить и что понимать. Но строить себя все понимающим не за чем по моему.
Mogwai (27 October 2015 - 13:20) писал:
Я тебе раскрою страшную тайну. Году так в 13 был инцидент из-за которого сообщения в разделе "общение" перестали засчитываться (ты ведь уже заметил что у тебя всё ещё 0 сообщений?). Это случилось из-за того, что древние мамонты (вроде меня, и да, т.к. ты не проинформирован я тебе скажу что это не первый мой профиль и нахожусь я на этом ресурсе с 2009 года) гоняли этих самых ньюфагов. Они жаловались и плакали, что мол их притесняют. Теперь от старой гвардии почти никого не осталось и чем они занимаются? И что самое смешное, они даже не понимают этого. ;D
Но ведь и грустно тоже)
Mogwai (27 October 2015 - 13:21) писал:
Опять же, они не тронут того, кто соответствует им. Просто дадут своего рода "испытатльный срок", но если ты не угоден им, то начинается звездец. Поэтому лично я крайне благодарен тебе за создание этой темы.
Рад что кому то это тема все же несет пользу) и тебе спасибо)