Перейти к содержимому

Чего Не Хватает В Людях?

Сообщений в теме: 816

#461 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:16

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:10) писал:

я не лицемерка) я ему уже сказала, что он мне не нравится, если чо.
и то, что я нормально общаюсь с человеком, просто обычно, это не делает меня лицемеркой. я тут не строю ему мимишности
ну и ЧО тогда на меня нападать, за то что я сказал то, что он и так знает?
и если человек меня бесит. рили.дело не в мишностях. я не буду с ним разговаривать вообще. если только говнецом поливать, если что
вот и удивило твое бла-бла про дружбу

#462 MaxGrim

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:11) писал:

С ними бесполезно быть мягче. Они почему-то считают, что ты либо должен соответствовать их стае, либо шастать лесом. При этом они думают что выглядят на твоём фоне лучше.

Ты один с немногих который все же понимает что тут происходило. Рад что такие есть)

#463 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:15) писал:

Уже не раз писал что тема имеет определенное направление. Но увы стали писать все подряд. Всё подряд. Не понимание о чем речь увы никому не мешала показать свои умственные способности.

Но к остальному она никак не относится.не каждый должен это понимать.это дело выбора. просто не надо писать куда попало и что попало.это тема не для этого была..
да, я это понимаю. НО лично мне казалось, что в твоих сообщениях полно высокомерия по отношению к окружающим. возможно, мое мнение оказалось предвзятым

#464 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:17) писал:

Ты один с немногих который все же понимает что тут происходило. Рад что такие есть)
Я тебе раскрою страшную тайну. Году так в 13 был инцидент из-за которого сообщения в разделе "общение" перестали засчитываться (ты ведь уже заметил что у тебя всё ещё 0 сообщений?). Это случилось из-за того, что древние мамонты (вроде меня, и да, т.к. ты не проинформирован я тебе скажу что это не первый мой профиль и нахожусь я на этом ресурсе с 2009 года) гоняли этих самых ньюфагов. Они жаловались и плакали, что мол их притесняют. Теперь от старой гвардии почти никого не осталось и чем они занимаются? И что самое смешное, они даже не понимают этого. ;D

#465 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:16) писал:

ну и ЧО тогда на меня нападать, за то что я сказал то, что он и так знает?
и если человек меня бесит. рили.дело не в мишностях. я не буду с ним разговаривать вообще. если только говнецом поливать, если что
вот и удивило твое бла-бла про дружбу
потому что так некрасиво делать. но с другой стороны, я не в личке это писала
просто я такой человек, я могу нормально отвечать на вопросы людей, даже если он мне не нравятся. это не есть лицемерие.

#466 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:21

Опять же, они не тронут того, кто соответствует им. Просто дадут своего рода "испытатльный срок", но если ты не угоден им, то начинается звездец. Поэтому лично я крайне благодарен тебе за создание этой темы.

#467 MaxGrim

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:27

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:20) писал:

да, я это понимаю. НО лично мне казалось, что в твоих сообщениях полно высокомерия по отношению к окружающим. возможно, мое мнение оказалось предвзятым

Когда я говорю что кто-то не понимает что-то. А я понимаю . Это не значит что кого-то я считаю тупым или хуже меня. Каждый сам решает как жить и что понимать. Но строить себя все понимающим не за чем по моему.

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:20) писал:

Я тебе раскрою страшную тайну. Году так в 13 был инцидент из-за которого сообщения в разделе "общение" перестали засчитываться (ты ведь уже заметил что у тебя всё ещё 0 сообщений?). Это случилось из-за того, что древние мамонты (вроде меня, и да, т.к. ты не проинформирован я тебе скажу что это не первый мой профиль и нахожусь я на этом ресурсе с 2009 года) гоняли этих самых ньюфагов. Они жаловались и плакали, что мол их притесняют. Теперь от старой гвардии почти никого не осталось и чем они занимаются? И что самое смешное, они даже не понимают этого. ;D

Но ведь и грустно тоже)

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:21) писал:

Опять же, они не тронут того, кто соответствует им. Просто дадут своего рода "испытатльный срок", но если ты не угоден им, то начинается звездец. Поэтому лично я крайне благодарен тебе за создание этой темы.

Рад что кому то это тема все же несет пользу) и тебе спасибо)

#468 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:28

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:21) писал:

потому что так некрасиво делать. но с другой стороны, я не в личке это писала
просто я такой человек, я могу нормально отвечать на вопросы людей, даже если он мне не нравятся. это не есть лицемерие.
ну ды. написала на весь форум.
а я еще и трепло теперь(((

Тебе не нравится человек. Ты об этом говоришь. Но через денек другой, вдруг, что-то изменилось и ты становишься чуточку доброжелательнее, уже хотя бы в том, что без гонора и прочего начинаешь отвечать на вопросы.
Вай?

#469 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:27) писал:

Но ведь и грустно тоже)
В этом нет ничего грустного. Верней как, грустно что люди по натуре своей такие вот набитые мешки с говном, но в этом есть что-то и дико потрясное. Не находишь?

#470 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:28) писал:

ну ды. написала на весь форум.
а я еще и трепло теперь(((

Тебе не нравится человек. Ты об этом говоришь. Но через денек другой, вдруг, что-то изменилось и ты становишься чуточку доброжелательнее, уже хотя бы в том, что без гонора и прочего начинаешь отвечать на вопросы.
Вай?
потому что все равно не в этой теме писала

потому что мне понравилось его предоставление о дружбе, и мое мнение о нем улучшилось. так не может быть?

#471 MaxGrim

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:28) писал:

В этом нет ничего грустного. Верней как, грустно что люди по натуре своей такие вот набитые мешки с говном, но в этом есть что-то и дико потрясное. Не находишь?

Бывает одиноко между такими людьми. Ещё более не приятно то что ты из способен принять.а они тебя нет. Но плюсы тоже есть свои от этого...

#472 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:35) писал:

Бывает одиноко между такими людьми. Ещё более не приятно то что ты из способен принять.а они тебя нет. Но плюсы тоже есть свои от этого...
А зачем тогда находиться между такими людьми если тебе это не нравится? Это не логично. Пусть я и расхваливаю тут тебя, но ведь ты косячишь. Ты видишь что тебя провоцируют, при этом поддерживаешь провокацию всем своим видом пытаясь показать что тебе это не приятно.

#473 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:27) писал:

Когда я говорю что кто-то не понимает что-то. А я понимаю . Это не значит что кого-то я считаю тупым или хуже меня. Каждый сам решает как жить и что понимать. Но строить себя все понимающим не за чем по моему.
просто можно это выражать тоном чуть по проще

#474 MaxGrim

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияMogwai (27 October 2015 - 13:36) писал:

А зачем тогда находиться между такими людьми если тебе это не нравится? Это не логично. Пусть я и расхваливаю тут тебя, но ведь ты косячишь. Ты видишь что тебя провоцируют, при этом поддерживаешь провокацию всем своим видом пытаясь показать что тебе это не приятно.

Я ищу нужных людей между всеми .мне не не приятно между такими находится .
Я пытаюсь показать что они не понимают сути теми .а все остальное я просто пропускаю .
На моё удивление нужные все же находятся .)

#475 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:42

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:33) писал:

потому что мне понравилось его предоставление о дружбе, и мое мнение о нем улучшилось. так не может быть?
ну канеш может.
и моё так же о тебе. только ухудшилось)
разойдемся

#476 MaxGrim

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:42

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:40) писал:

просто можно это выражать тоном чуть по проще

Дак не хотят это воспринимать. Игнорируют .да и каким тоном ещё можно это пояснить

#477 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 13:42) писал:

ну канеш может.
и моё так же о тебе. только ухудшилось)
разойдемся
ну вот. у человека, с которым я даже не общалась толком, который совершенно ничего про меня не знает, ухудшилось мнение. я б спросила у тебя совета, как дальше жить, но ты захотел разойтись, ну ок^^

Просмотр сообщенияMaxGrim (27 October 2015 - 13:42) писал:

Дак не хотят это воспринимать. Игнорируют .да и каким тоном ещё можно это пояснить
хмм...даже не знаю. я вроде уже говорила, что могу ошибаться. близко я тебя не знаю, так что не буду говорить точно

#478 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 14:00

Просмотр сообщения-Люси- (27 October 2015 - 13:47) писал:

ну вот. у человека, с которым я даже не общалась толком, который совершенно ничего про меня не знает, ухудшилось мнение. я б спросила у тебя совета, как дальше жить, но ты захотел разойтись, ну ок^^
Да как-то покакать. Просто в лицо сказал. Чтоб ясно было.
Не обязательно знать, и целовать в дёсна человека, чтоб он тебе нравился или нет.
И сарказм твой тебя совсем не красит^^
Выдашь еще?)

#479 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияAlejandro (27 October 2015 - 14:00) писал:

Да как-то покакать. Просто в лицо сказал. Чтоб ясно было.
Не обязательно знать, и целовать в дёсна человека, чтоб он тебе нравился или нет.
И сарказм твой тебя совсем не красит^^
Выдашь еще?)
нуу обидно конечно, но что поделать. если ты чего-то не понимаешь, и предвзят
а я и не собиралась вроде как, не страдаю таким
хочешь, что я еще больше упала в твоих глазах?

#480 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 17:16

Чувак, ты потрясен! Я испытал неподдельное удовольствие от твоей темы. Как же приятно обнаруживать интеллект в людях. Это чистый кайф!

И я предпочту умного друга умному врагу. Вторым ты всегда успеешь стать =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей