Ответ может быть как прямой так и не прямой. Сообщения могут быть именно отвечающими на вопрос так и обсуждения чужих ответов. Их считать флудом нельзя, они являются важной часть обсуждения.
В некоторых случаях слова которые изначально можно рассматривать как флуд в дальнейшем могут стать важной частью этой темы. Такие сообщение дают на примере форумчан обсудить чего же не хватает людям. По этому, изначально понять что есть флуд, а что нет – трудно.
Да и вообще что либо расценить как флуд нельзя. Потому что любая информация помогает более глубоко обсудить данную тему.
В теме может присутствовать доля обсуждений о чем либо, как говорилось ранее для более глубокого обсуждения.Однако главной темой остается главный вопрос темы, и если обсуждение о чем либо заходят слишком далеко, то это можно расценить как флуд.
Не мне устанавливать правила на форуме. Но так как я создатель темы то мне устанавливать рамки обсуждения. Эти рамки я описал выше. Мне кажется они никак не противоречат главному вопросу. С самого создания темы. Прошу это учесть. Спасибо.
Приятного обсуждения!
Я начну. Мой ответ на вопрос:
Не хватает осознанности , постоянности, индивидуальности в массовой ситуации, верности , доброты. хотя бы этого.
Сообщение отредактировал MaxGrim: 30 October 2015 - 21:38