←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Кто Озвучивал Аниме Slayers|Рубаки

фотография ierehon1 20 Sep 2015

Всем привет!

Может есть у кого информация кто озвучивал аниме Slayers|Рубаки до MC Entertaiment? У меня это аниме было на VHS кассетах, но они потерялись, а в оригинальной озвучке найти не могу. Или может у кого на кассетах остались?
Ответить

фотография Slokky 20 Sep 2015

возможно EasyFilm
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (20 September 2015 - 16:41) писал:

возможно EasyFilm
Получше, но, к сожалению, не то. Я вот даже не помню, писалось ли раньше на кассетах кто озвучивал или просто писали "русская озвучка".
Ответить

фотография Gaga 20 Sep 2015

Переводчики тогда шифровались, к тому же оригинальных кассет было не достать, одни копии.

P.S. Для EasyFilm перевод AOS делали. У них на сайте можно на выбор глянуть или с сабом или с многоголосой озвучкой, а ежели качать, то на рутрекере качество видео получше.
Сообщение отредактировал Riori: 04 May 2016 - 18:27
Ответить

Может есть ещё студии, которые могли озвучить данное аниме?
Ответить

Просмотр сообщенияGaga (20 September 2015 - 17:42) писал:

Переводчики тогда шифровались, к тому же оригинальных кассет было не достать, одни копии.

P.S. Для EasyFilm перевод AOS делали. У них на сайте можно на выбор глянуть или с сабом или с многоголосой озвучкой, а ежели качать, то на рутрекере качество видео получше.
Кассеты я тогда в Москве на Горбушке покупал, вроде, упаковка оригинальной была. Думаю, даже если у кого и остались кассеты, вряд ли будут их оцифровывать и выкладывать в открытый доступ.
Придётся с сабами смотреть, а то озвучка слух режет.
Сообщение отредактировал Riori: 04 May 2016 - 18:27
Ответить