Музыкальня
-Люси- 17 Sep 2015
Тланка 18 Sep 2015
.Lelouch. (17 September 2015 - 13:05) писал:
Раз в 3 месяца меняю,считаю,что редко. А вообще,если играешь дома,то какая разница как часто менять струны. На репах тоже можно и на старых. Но это уже такое.
igor-gt (17 September 2015 - 16:25) писал:
Ну блин, сравниваешь. У меня интенсивность звукоизвлечения поболее будет.
igor-gt 19 Sep 2015
Тланка (18 September 2015 - 09:20) писал:
Ну фигасе у вас там интенсивность. Мне даже прикинуть сложно)
Тип такого
www.youtube.com/watch?v=D14-H5VKaj4
-Люси- (17 September 2015 - 20:58) писал:
а, ты про то, как с прогой разобраться. То, что ты думаешь показать, это только со струнами новыми надо?
Блин>_<
MaxGrim 29 Oct 2015
Не знаю что тут происходит. Но никому не нужен вокалист ?. Есть чистый вокал, гроул, скрим. Все на не высоком уровне и даже не на среднем.но что-то получается..
MaxGrim 29 Oct 2015
-Люси- 29 Oct 2015
будешь подпевать моей игре на гитаре? ты не про в вокале, я играть пока не умею) гляди что забавное получится)
MaxGrim 29 Oct 2015
-Люси- 29 Oct 2015
MaxGrim 29 Oct 2015
-Люси- 29 Oct 2015
MaxGrim (29 October 2015 - 12:45) писал:
ну хоть что-то уже играешь?
фото в теме не нашел.
фото в теме не нашел.
ну играю начало легенькой мелодии по табам, я ходила заниматься с репетитором, но потом забросила (типа хотела на время сессии не ходить, а в итоге так и не вернулась) а щас руки отвыкли, и сложно, пальцу больно, и тяжело зажимать струну так, что бы нижнюю не цеплять при этом. но вообщем в ближайшее время хочу найти нового репетитора, у меня так больше стимула будет учится
MaxGrim 29 Oct 2015
-Люси- (29 October 2015 - 12:51) писал:
ммм.....чуть попозже скину тогда сюда
ну играю начало легенькой мелодии по табам, я ходила заниматься с репетитором, но потом забросила (типа хотела на время сессии не ходить, а в итоге так и не вернулась) а щас руки отвыкли, и сложно, пальцу больно, и тяжело зажимать струну так, что бы нижнюю не цеплять при этом. но вообщем в ближайшее время хочу найти нового репетитора, у меня так больше стимула будет учится
может. группу сделаем?