Музыкальня
Dendem 10 Nov 2015
igor-gt (10 November 2015 - 18:49) писал:
Что-то мне подсказывает, что эта тема превращается в обычную флудилку
Сообщение отредактировал Dendem: 10 November 2015 - 19:26
Baka-Ren 10 Nov 2015
Dendem (10 November 2015 - 19:22) писал:
По сути это и есть обычная флудилка, но только для музыкантов. Я понимаю, что тема изначально создавалась с целью поговорить о музыке, инструментах и тому подобном, но название говорит само за себя (могу поменять, кстати). Будем стараться не превратить эту тему в курилку. С каждого потребуем видеозапись с исполнением какой-либо песни.
-Люси- 10 Nov 2015
Dendem 10 Nov 2015
Dendem 10 Nov 2015
-Люси- (10 November 2015 - 20:57) писал:
все равно ты обещал песенку))
Кстааааааааааааааааааааааааааати. Вы все забыли про вот эту тему http://forum.anidub....я-пользователей
Насоздают с десяток похожих тем...
-Люси- 10 Nov 2015
Dendem (10 November 2015 - 21:00) писал:
Это не сюда, кстати)
Кстааааааааааааааааааааааааааати. Вы все забыли про вот эту тему http://forum.anidub....я-пользователей
Мясо 11 Nov 2015
Не флудим!
На общие темы общаемся в кафешке(почти целая страница вашего флуда перенесена туда), а в музыкалке общаемся на музыкальные темы.
Просьба к автору темы: переименуй тему, сделай более подходящее название, или этим займусь я. Постарайся до завтрашнего утра переименовать.
И вообще, где обещанное музло?
На общие темы общаемся в кафешке(почти целая страница вашего флуда перенесена туда), а в музыкалке общаемся на музыкальные темы.
Просьба к автору темы: переименуй тему, сделай более подходящее название, или этим займусь я. Постарайся до завтрашнего утра переименовать.
-Люси- 11 Nov 2015
Мясо (11 November 2015 - 09:33) писал:
он же сказал что лучше перезаписать) лучше подождать более качественного, имхо)
Мясо 11 Nov 2015
-Люси- (11 November 2015 - 11:37) писал:
Тему создала Таня на самом деле))
я читаю тему, блин, и жду когда же уже перезапишут и зальют Т_Т хочу музла мужицкого местного разлива! есть ещё кто такой дэрзкий?
-Люси- 11 Nov 2015
Kisen 12 Nov 2015
MaxGrim 22 Nov 2015
в общем провели вторую репетицию вместе и кое что думаю можно показать.добавлю обрывок с репетиции, пели одну песню КиШ
MaxGrim 23 Nov 2015
Baka-Ren (22 November 2015 - 23:20) писал:
Немного плохо слышно. Но за сдержал обещание, похвально.
Да слушать там особо нечего. Песню впервые полностью играли. сбивались.не везде взял нужною ноту. но думаю хоть что-то нужно было загрузить. а то пришлось бы еще две недели ждать..
Через пару недель уже будут более постоянные репетиции.каждый день. потом может что-то стоящее выйдет и загружу если что