Введение Опции "просмотрено"
Автор Stereoma7, 11 Jun 2015 18:07
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 June 2015 - 18:07
Давно сижу на вашем сайте и с удовольствием смотрю аниме с вашими переводами, но с годами столкнулся с проблемой, что при поиске новенького, очень часто приходится листать уже просмотренные аниме в списке. Тем самым хочу узнать планируете ли вы ввести опцию "Аниме просмотрено"( возможно другое название). Надеюсь на ответ :)
Отправлено 11 June 2015 - 19:20
Вспоминается фраза "подрочено" "сохронил" с борд.
Юзай МАЛ, а ещё лучше, запоминай)
Юзай МАЛ, а ещё лучше, запоминай)
Отправлено 19 June 2015 - 17:35
Ну частично сгласен я к примеру не запоминаю скучные аниме да и память уже блин после 500-ого аниме я уже начинал забывать где и что смотрел но это мне тем не менее не мешает находить новые аниме и узнавать забытые ведь иногда так просматриваю и вижу хорошую анимеху которую смотрел наплывают воспоминания и я пересматриваю её так что мне что так что так разницы нет
Отправлено 07 July 2015 - 21:14
двумя руками "ЗА"
хорошие я все помню, а вот проходные крайне тяжко все упомнить, тем более обложки и названия тут каждый сам придумывает да и меняют частенько
хорошие я все помню, а вот проходные крайне тяжко все упомнить, тем более обложки и названия тут каждый сам придумывает да и меняют частенько
Отправлено 26 December 2015 - 05:40
ну в сам поиск наверное будет не легко воткнуть такую опцию так как нужен алгоритм который бы индивидуально для каждого проверял что он посмотрел что нет и скрывал это НО вот если бы в атрибуты каждого аниме наряду с добавлением его в закладки или подписки добавили бы ещё и особую кнопочку по которой бы уже проверял алгоритм нажата она или нет и основывался на конкретном залогинившемся пользователе.... а ещё жизненно важно было бы добавить индивидуальную пометку для конкретно залогинившегося в данный момент пользователя или хотя бы видимый только ему личный рейтинг (лайк-дизлайк) чтобы спустя 2-3 года точно знать понравилось аниме или нет или хотя бы НЕ ЗАБЫТЬ смотрел ты это аниме или нет ведь если ты уже начал смотреть аниме хотя бы 6 серий из 16 и потом оно скатилось в тупость и бред ведь тебе его придётся отметить как посмотрел что бы через пару лет не забыть и опять не потратить в пустую время на 6 серий что бы обломаться но по сути то ты его НЕ досмотрел !! по этому нужна такая особая кнопка лайк-дизлайк или маленькая строка личных премечаний(но это геморно хранить пометки пользователей дэфолтная для всех кнопка как то лучше в плане реализации будет)
Отправлено 31 December 2015 - 16:50
Это на сколько-ж надо будет раздуть базу при реализации этой фичи... Не думаю, что админы на это согласятся...
Отправлено 24 June 2016 - 02:25
Не вижу возможности просмотреть все свои сообщения. Если её нет, то хорошо бы добавить, как это бывает на большинстве форумов.
Пробовал через поиск по имени участника, тоже ничего не получилось.
___
XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Modern soft for SMM and SEO
Пробовал через поиск по имени участника, тоже ничего не получилось.
___
XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Modern soft for SMM and SEO
Отправлено 25 October 2016 - 11:49
можно добавить в расширенной выборке пункты, которые будут скрывать те аниме что есть в закладках или подписках (2 чекбокса). и так сортировать которые смотрел и которые знаешь отмечать в закладки или подписки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей