Первые 3 страница просто задизлайканы, кроме тех кто успел набрать количество +сов чтобы не уйти сразу в -5. Проблема в том что достаточно -5 чтобы скрыть это сообщение и его больше не вывести в нормальное положение так как голосовать за него больше нельзя. От этого даже если тебе этот комментарий понравился и он не несет не чего криминального, все равно ты за этот комментарий проголосовать не можешь так как его уже какие то 5 типов про минусовали.
Далее я как то написал это в комментариях получил встречное бредовое обвинение:) Вот оно:)

Теперь еще больше какая то кучка энтузиастов единомышленников( а может один человек с нескольких аккаунтов клонов, в нарушении правил проекта) дизлайкает все мои комментарии. Ладно можно подумать их могли и так за дизлайкать, так как мои комментарии не тянут на лайки:) Но докопаться даже до сериала сестер Минами(там комментариев то 2 страницы) и сам по себе комментарий безобидный и даже он ушел в -7 по рейтингу. Значит это определенно совершенно с умыслом.
Предложение сделать так чтобы после -5 проголосовать еще можно было. И ограничить возможность дизлайкать и лайкать в сутки например 5 сообщений в день. Либо сделать это возможность доступной для определенного круга лиц, типо привилегированным которые должны заслужить каким либо способом это право. Или вовсе отключить это, если можно будет как то по другому отмечать сполеры в комментариях.