Спорт
Sashi
29 Jul 2015
DeltaInsane
31 Jul 2015
Мойдодыр!
01 Aug 2015
я вот скальники с красовцами везде таскала за собой) и ведь не зря)
и к родителям потащу, и назло всем буду бегать опять!
и к родителям потащу, и назло всем буду бегать опять!
Nahata
08 Aug 2015
Хожу в спортзал на тренажёры и свободные веса, употребляю спортпит. В среднем тренировка занимает по времени 2 часа + 30-40 мин кардио.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Мойдодыр!
13 Aug 2015
сегодня сестра, засранка, не дала побегать( а так хотелось.
Просто бежать и не думать, отвлечься, и бежать так долго, как могу!
Temnoslav
22 Aug 2015
Nahata (08 August 2015 - 08:30) писал:
Хожу в спортзал на тренажёры и свободные веса, употребляю спортпит. В среднем тренировка занимает по времени 2 часа + 30-40 мин кардио.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Мойдодыр! (13 August 2015 - 20:18) писал:
сегодня сестра, засранка, не дала побегать( а так хотелось.
Griffon
08 Oct 2015
Бег. Приятно осознавать порой, что в случае зомбоапока, ты сможешь толкнуть кого-то на зомбей и долго бежать без устали.
Izuna Uchiha
08 Oct 2015
Ну я обычно 10 км бегаю,ни больше.Что б не устать сильно ибо зал..
DeltaInsane
09 Oct 2015
Бегать скучно все-таки.
Сейчас йогой занялась. потому что не надо кроссовки напяливать XD мне лень напяливать кроссовки. мои занятия спортом останавливают кроссовки. все товарищи XD фак зис щит
Сейчас йогой занялась. потому что не надо кроссовки напяливать XD мне лень напяливать кроссовки. мои занятия спортом останавливают кроссовки. все товарищи XD фак зис щит
Baka-Ren
09 Oct 2015
DeltaInsane (09 October 2015 - 20:25) писал:
Бегать скучно все-таки.
DeltaInsane
09 Oct 2015
Baka-Ren (09 October 2015 - 20:36) писал:
Йога, как-то пыталась ходить, мне как-то не пошло, в полутени под сонливую музыку, да и скрючится и так стой не двигаясь стискивая зубы.
Baka-Ren
09 Oct 2015
DeltaInsane (09 October 2015 - 21:16) писал:
о да, зато не надо кроссы надевать. бесит меня процесс надевания кроссовок для трень. и музыка хз) я без музыки. и координацию надо развивать со статикой)) пока кайфовала только) щас сложное что то делать буду) посмотрим.
DeltaInsane
09 Oct 2015
Baka-Ren (09 October 2015 - 21:19) писал:
Там еще нужно в одном положении зависать, а я так не могу, мне то что-то мешает, то равновесие не удержишь. Но если у тебя выходит єто очень хорошо, потому что самочувствие и правда хорошее потом.
б-же пусть ремонт спортзала кончится к ноябрю т_т хочу тренечки мячик пинать ручки отбивать синячки на коленки....