←  Общение

AniDub Forum

»

Спорт

фотография DeltaInsane 21 May 2015

и не побежали
Ответить

фотография Gymы4 21 May 2015

Невиноватая я(
Ответить

фотография АнимешкаЯ 30 May 2015

Ну я не особо такой спортсмен))) но до травмы тягал присяд 80 с копейками сам весил где то 60, жал мало свой вес только подымал(((( подтягивался где то 20 - 23 без нагрузки и 14 ( максимум) с нагрузкой, кстати подтягивания самая классная штука для мускул спины))) Ну отжимался мало где то ближе 57- 60 ну это тоже если на максимум а так 30 раз за подход. Повторов пока руки не отвалятся))) потом убавляешь до 25 и продолжаешь, все потом ужасно болит))) Трицепс до сих пор выделяется))) А вот пресс делал по много но результатов нету совсем(((( Люблю бегать))) бывало и по 10 км бегал)))
Ответить

фотография Dendem 30 May 2015

Просмотр сообщенияАнимешкаЯ (30 May 2015 - 20:08) писал:

Ну я не особо такой спортсмен))) но до травмы тягал присяд 80 с копейками сам весил где то 60, жал мало свой вес только подымал(((( подтягивался где то 20 - 23 без нагрузки и 14 ( максимум) с нагрузкой, кстати подтягивания самая классная штука для мускул спины))) Ну отжимался мало где то ближе 57- 60 ну это тоже если на максимум а так 30 раз за подход. Повторов пока руки не отвалятся))) потом убавляешь до 25 и продолжаешь, все потом ужасно болит))) Трицепс до сих пор выделяется))) А вот пресс делал по много но результатов нету совсем(((( Люблю бегать))) бывало и по 10 км бегал)))
Воу воу, палехчи.

При таком количестве подтягиваний берут в спецназ.
Уже много раз здеся говорили, что такие цифры нахрен не сдались.
Если хочешь рельефный пресс, то нужно делать не овер9000 раз, а по немногу. Самое оптимальное: 2-3 раза в день по 15-20 повторов. И 4 дня в неделю - да-да, три дня нужно оставлять для отдыха и чередовать дни.
Ответить

фотография norivaren 30 May 2015

Просмотр сообщенияDendem (30 May 2015 - 20:52) писал:

Если хочешь рельефный пресс, то нужно делать не овер9000 раз, а по немногу. Самое оптимальное: 2-3 раза в день по 15-20 повторов. И 4 дня в неделю - да-да, три дня нужно оставлять для отдыха и чередовать дни.
отмазался
Ответить

Воу воу, палехчи.

В спецназ берут при нормативе 25))) Ну я же не говорю что они нужны))) Написал просто максимальное количество которое мог))) У нас вобще рекорд был 37 на учебе))) А так стандартное упражнение кол-во у меня было 15 раз, а вот с отдыхом это да ((( Я вот не отдыхал ((( Поплатился (((
Ответить

фотография Angler 30 May 2015

Просмотр сообщенияАнимешкаЯ (30 May 2015 - 20:08) писал:

ничоси о__о Молодцом!)

Воу воу, палехчи.

о сенсей...
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (30 May 2015 - 22:44) писал:

ничоси о__о Молодцом!)

Да не я еще гордый среднячек был))))
Ответить

фотография Angler 30 May 2015

Просмотр сообщенияАнимешкаЯ (30 May 2015 - 23:02) писал:

Да не я еще гордый среднячек был))))
суровый Урал, чоу уж тут... :) Иначе и быть не может ;)
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (30 May 2015 - 23:10) писал:

Да народ тут у нас тертый))))
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Jun 2015

чет икры побаливают от прыжков %)))
Ответить

фотография Поль 19 Jun 2015

А я не могу прыгнуть. :)
Ответить

фотография Sashi 20 Jun 2015

Кто бы сомневалсо.
Ответить

фотография MillsRon 25 Jun 2015

Просмотр сообщенияTonyNyan (10 April 2015 - 23:05) писал:

Спортивненько так. Я вот в футбол играю, на ПК, конечно же.
Да, современные люди либо на ПК играют, любо смотрят футбол. )))
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 12 July 2015 - 11:01
Ответить

фотография Sashi 25 Jun 2015

Ок, кэп!
Ответить

фотография Мойдодыр! 09 Jul 2015

Просмотр сообщенияAngler (30 May 2015 - 23:10) писал:

Ну кто? Кто решил что он суровый?)) ну падает всякое на голову, ну поезда сходят с рельс, ну хорошо истребители летают, но ведь мы же мягкие и пушистые)))

Просмотр сообщенияMillsRon (25 June 2015 - 13:02) писал:

Да, современные люди либо на ПК играют, любо смотрят футбол. )))

Тебя послушать я зря скальники из города в город таскаю. Нет люди еще и бегают я вчера бегала, в такую то жару чуть не померла, но как Тым было про то, что нас не убивает, то убьет чуть позже!
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 12 July 2015 - 11:02
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Jul 2015

бег вообще убийственен для нас) ну да ладно))))
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Jul 2015

НЕНАВИЖУ ВЫПАДУ АРГХ
Ответить

фотография Angler 13 Jul 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 July 2015 - 23:19) писал:

НЕНАВИЖУ ВЫПАДУ АРГХ
ты с них выпадаешь, да-а-а-а :3 Я их тоже не люблю. Ноги - только присед. Ну и если тележка есть, то ей добью.
Ответить

фотография DeltaInsane 13 Jul 2015

Просмотр сообщенияAngler (13 July 2015 - 01:11) писал:

ты с них выпадаешь, да-а-а-а :3 Я их тоже не люблю. Ноги - только присед. Ну и если тележка есть, то ей добью.
т_т я даже без веса почти делаю (ну потолок 12,5кг общего, чаще 3 кг) а блин даже суставы не рады этому, хотя делаю правильно и в этом уверена.
Ответить