Спорт
Мойдодыр!
07 May 2015
Gymы4
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Мойдодыр!
07 May 2015
Поль
07 May 2015
Angler
07 May 2015
Абоскин (07 May 2015 - 22:05) писал:
Какого Саши? Пофиг на Сашу.
Как я буду без Англерочка, он же собрался уходить.(
Как я буду без Англерочка, он же собрался уходить.(
Хотя меня немного беспокоит, что всех вокруг этот факт...м-м-м, колышет, а меня нет =\ Но это ведь нормально, так и должно быть .__.
ps: был день турничков. Крутили солнышко, порвал лямку, шлепнулся на попу - вот где польза приседаний, было мягко и почти не больно :)
DeltaInsane
07 May 2015
Angler (07 May 2015 - 22:32) писал:
ps: был день турничков. Крутили солнышко, порвал лямку, шлепнулся на попу - вот где польза приседаний, было мягко и почти не больно :)
я недавно гуляла с богом, чет на турниках зависли немножко. ну вот я сосиской повисела, а он молодцом да)
а еще на брусья высокие выйти на прямые руки - хаха! ну и конечно я и не упасть - не я буду :D
думала пилатес - херня для розовых ковриков.Даже свой мат перевернула розовой стороной вверх перед началом. Никогда так не ошибалась.
Поль
07 May 2015
Angler (07 May 2015 - 22:32) писал:
29 июня-ня-ня-ня :3 Троло-ло-ло-ло траля-ля-ля-ля.
Хотя меня немного беспокоит, что всех вокруг этот факт...м-м-м, колышет, а меня нет =\ Но это ведь нормально, так и должно быть .__.
Angler
07 May 2015
Абоскин (07 May 2015 - 22:36) писал:
Иди в попу, Англер. :с
DeltaInsane (07 May 2015 - 22:36) писал:
лол)
я недавно гуляла с богом, чет на турниках зависли немножко. ну вот я сосиской повисела, а он молодцом да)
а еще на брусья высокие выйти на прямые руки - хаха! ну и конечно я и не упасть - не я буду :D
думала пилатес - херня для розовых ковриков.Даже свой мат перевернула розовой стороной вверх перед началом. Никогда так не ошибалась.
Пилатес, оно, конечно, полный пилатес...