Спорт
Angler
28 Apr 2015
Kisen (28 April 2015 - 01:29) писал:
Мдя, а я думала, что это та которой... Шесть?
И ведет она себя гораздо приличнее. Например херней, вроде добавления табаско в крем после бритья, не занимается.
DeltaInsane
28 Apr 2015
Angler (28 April 2015 - 01:57) писал:
та, которой шесть, мне последнюю шоколадку при случае отдаст, а не то что йогурт... Голубей от меня (птиц, всмысле) на площадке отгоняет, знает как я их не люблю XD
И ведет она себя гораздо приличнее. Например херней, вроде добавления табаско в крем после бритья, не занимается.
Angler
28 Apr 2015
Мойдодыр!
28 Apr 2015
Angler (27 April 2015 - 21:09) писал:
на утро в холодильнике не хватает одного йогурта, спрашиваю, ты брала? Клянется, что нет, хихикает. Вечером специально покупаю еще два йогурта и кладу в холодильник. В этот же вечер беспалевно (!) приклеиваю полоску скотча на корпус и дверь холодильника так, чтоб вобще незаметно было. В 5 утра бегу искать улики: полоски скотча, разумеется, нет, йогурта нет, а на столе записка с полсокой скотча на ней - "и этим ты думал меня остановить?" /__-
прикольно)
какая находчивая)
Kisen (27 April 2015 - 21:33) писал:
Сколько ей лет?)
А у тебя пресс есть?
А у тебя пресс есть?
где то есть, видимо)
или невидимо))))
Angler (28 April 2015 - 01:57) писал:
та, которой шесть, мне последнюю шоколадку при случае отдаст, а не то что йогурт... Голубей от меня (птиц, всмысле) на площадке отгоняет, знает как я их не люблю XD
Angler
28 Apr 2015
Мойдодыр!
28 Apr 2015
Angler
28 Apr 2015
DeltaInsane
28 Apr 2015
Angler (28 April 2015 - 13:52) писал:
одна из главных заповедей рыбака - не сдавать клевые места x)
Angler (28 April 2015 - 14:46) писал:
не надо. Это жестоко. Шайба горит так, как будто кислоту на неё пролили, я себе на лицо сначала бутылку молока вылил, потом кефира и только потом догадался сметаной обмазаться. Дня три с красными пятнами на роже ходил.
Angler
28 Apr 2015
Dendem
28 Apr 2015
DeltaInsane
29 Apr 2015
Angler
29 Apr 2015
Kisen
29 Apr 2015
DeltaInsane
29 Apr 2015
Sashi
29 Apr 2015
Что то опять ушли от сабжа, как обычно. Все из-за тебя, Кисон!
Всем по 10 плетей!
Короче, вот моя стандартная треня за 2 недели (пнд, ср, пятн)
ЗЫЗЫ: Тортика хочетсяяя :\
Всем по 10 плетей!
Скрытый текст
Angler
29 Apr 2015
DeltaInsane (29 April 2015 - 12:36) писал:
экзорцистов вызвала?
Sashi (29 April 2015 - 12:45) писал:
Скрытый текст
Sashi
29 Apr 2015
Спс. Психологически нужно настраиваться, так легко сорваться и ещё эта матушка - леееень :\
Я тоже ходил в зал, но потом надоело отдавать бабло несопоставимое с моими тренировками. Купил себе то-сё, потом ещё. И теперь, так скать, занимаюсь не отходя от кассы.
Я тоже ходил в зал, но потом надоело отдавать бабло несопоставимое с моими тренировками. Купил себе то-сё, потом ещё. И теперь, так скать, занимаюсь не отходя от кассы.
DeltaInsane
29 Apr 2015
смотрю многие дома занимаются и норм.
Я вот делаю от случая случая. без систематичности. я такая ленивая :D
но заметила что быстро привыкаю к однообразной нагрузке. то бишь моя штанга мне уже для приседа легкая слишком. а вот для рук и бутылок 1,5 литра хватает XD
но заметила что быстро привыкаю к однообразной нагрузке. то бишь моя штанга мне уже для приседа легкая слишком. а вот для рук и бутылок 1,5 литра хватает XD
Angler
29 Apr 2015
DeltaInsane (29 April 2015 - 14:21) писал:
Dendem
29 Apr 2015
Sashi (29 April 2015 - 12:45) писал:
Скрытый текст
Где-то читал, что, кроме мяса, полезно и гречку часто употреблять при занятиях спортом.
Тортик - зло. Я всё уже съел, теперь мне лень упражняться.
Angler (29 April 2015 - 12:54) писал:
Красавчик!) Блин, мне сейчас надо всю эту хурму с залом на домашний режим переводить, гребаный полиноз запирает меня дома :c
DeltaInsane (29 April 2015 - 14:21) писал:
смотрю многие дома занимаются и норм.
А я не привыкаю. Если сделаю перерыв в два-три дня, то потом, как в первый раз всё... Или же нужно постоянно на работу ходить (как разминка) - после работы всё делается довольно-таки легко, хоть и порядком уставший.