Выбор Nokia Lumia
BUXE
20 Mar 2015
Вообщем уже давно ищу себе телефон с отличной камерой и быстрым(не глючным) серфингом по интернету. Но пока без особого результата. Андроид поднадоел, да и в интернете он глючный, либо просто не повезло с железом.
Вот и хочу попробовать windows phone, может больше понравится.
На яндекс маркете искал модели Nokia Lumia, но там их не мало, да и каждая модель имеет свои минусы и плюсы, что усложняет выбор, да и цена кусается на некоторые модели, а покупать дорогой уж слишком жирно будет максимум до 17000 руб.
Может кто имел дело с этими Lumia или даже пользуется, помогите с выбором. Присматриваюсь к Nokia Lumia 830, но как то сомневаюсь.
Вот и хочу попробовать windows phone, может больше понравится.
На яндекс маркете искал модели Nokia Lumia, но там их не мало, да и каждая модель имеет свои минусы и плюсы, что усложняет выбор, да и цена кусается на некоторые модели, а покупать дорогой уж слишком жирно будет максимум до 17000 руб.
Может кто имел дело с этими Lumia или даже пользуется, помогите с выбором. Присматриваюсь к Nokia Lumia 830, но как то сомневаюсь.
Ntony489
20 Mar 2015
Пользуюсь 620ой. Не знаю как сказать. У меня аппарат слабый, по этому бывает и тупит. Да и глючил бывало. Хотя это было по началу пользования. Потом норм стало. Ты подумай о функционале что тебе нужен. Всё таки WP не такая многофункциональная ос как ведро и яблоко.
Есть кстати тут один человек с 920ой. Он вроде на андроиде сидел и вроде доволен люмией больше чем своим старым андроидом.
И ещё в общем могу сказать что по отзывам кто то хвалит, а кто то гавнит так что даже заявляет что 930я это ещё тормоз. Так что оно как то больше от тебя выбор зависит. Как тебе оно понравится.
Есть кстати тут один человек с 920ой. Он вроде на андроиде сидел и вроде доволен люмией больше чем своим старым андроидом.
И ещё в общем могу сказать что по отзывам кто то хвалит, а кто то гавнит так что даже заявляет что 930я это ещё тормоз. Так что оно как то больше от тебя выбор зависит. Как тебе оно понравится.
BUXE
20 Mar 2015
Ntony489 (20 March 2015 - 09:20) писал:
Пользуюсь 620ой. Не знаю как сказать. У меня аппарат слабый, по этому бывает и тупит. Да и глючил бывало. Хотя это было по началу пользования. Потом норм стало. Ты подумай о функционале что тебе нужен. Всё таки WP не такая многофункциональная ос как ведро и яблоко.
Но вот для скажем прогулок/поездок он не подходит камера слабая, gps возможности нет, интернет слабый приемник, да и по памяти проседает, вот и ищу подходящее. Камеру отличную и обработку фото, видео, интернет серфинг, различные gps возможности, в особенности offline ну и за не кусающуюся цену)). Просто у нас такого не продают, придется в Омск ехать и там покупать, а из-за работы возможность съездить только на выходные получится.
Ntony489
20 Mar 2015
BUXE (20 March 2015 - 10:05) писал:
Я почти три года пользуюсь fly iq235 uno бюджетный смартфон/телефон, он сильно помог во время учебы диплом, курсовая, постоянно фоткать, да и музыку слушать, щас работаю постоянно об, что нить ударяется, т.к работа активная двигаться надо)) но он продолжает работать.
Но вот для скажем прогулок/поездок он не подходит камера слабая, gps возможности нет, интернет слабый приемник, да и по памяти проседает, вот и ищу подходящее. Камеру отличную и обработку фото, видео, интернет серфинг, различные gps возможности, в особенности offline ну и за не кусающуюся цену)). Просто у нас такого не продают, придется в Омск ехать и там покупать, а из-за работы возможность съездить только на выходные получится.
BUXE
20 Mar 2015
Ntony489 (20 March 2015 - 10:20) писал:
Ну на 920 камера хорошая, так что думаю и на 830 тоже. Кстати с уклоном на нормальный (как то не понравилась навигация на андроиде, в часносте тем что в центре города при отличной связи заявляла что не может меня найти) офлайновый навигатор брал себе нокиа. До сих пор помню это ощущение разницы что телефон без симки и без инета нашёл меня за пару секунд) А в остальном. Ну в интернет лазить будешь с эксплорера. Вроде там пока нет нормальных хромов или опер.
Darker
20 Mar 2015
могу рассказать по поводу 920 (гордый ее обладатель). когда покупал думал взять либо 820 либо 920, консультант магазина, в котором я покупал свой дивайс, пользовался 820 и предложил мне поклацать его "поношенную 820" и посмотреть что она сделана хорошо, но мне понравилась больше 920. что могу сказать о самом аппарате, хорошо сбитый, камера хорошая (а с дополнительным софтом еще лучше). Навигатор с оффлайн картами тоже классно работает!
BUXE
20 Mar 2015
Darker (20 March 2015 - 12:24) писал:
могу рассказать по поводу 920 (гордый ее обладатель). когда покупал думал взять либо 820 либо 920, консультант магазина, в котором я покупал свой дивайс, пользовался 820 и предложил мне поклацать его "поношенную 820" и посмотреть что она сделана хорошо, но мне понравилась больше 920. что могу сказать о самом аппарате, хорошо сбитый, камера хорошая (а с дополнительным софтом еще лучше). Навигатор с оффлайн картами тоже классно работает!
Darker
20 Mar 2015
BUXE
20 Mar 2015
Darker
20 Mar 2015
BUXE
20 Mar 2015
BUXE
20 Mar 2015
Darker
20 Mar 2015
есть в этом чехле несколько изъянов, он неслабо увеличивает габариты телефона
BUXE
20 Mar 2015
Darker
20 Mar 2015
мое дело предупредить. А вообще сходи в магазин, полапай разные модели, чехлы и выбери то что ляжет в руку
BUXE
20 Mar 2015
просто когда иду в магазин, я уже знаю чего хочу, так что по лапать не вариант х))) а вообще другие варианты не сильно мне понравились помимо 830)) до этого когда только начал ознакомление с этими lumia приглянулся 925 хоть и имелись некие минусы типо отсутствие слота для sd карты, несъемный аккум, но его нет в продаже, в Омске)).
Zealot
26 Mar 2015
Остановился на 625й, по сравнению с ведроидом - ооочень рад)
Как-то все в винде лаконично, понятно, органично. Правда, маловато приложений, но я надеюсь, что это временно)
Как-то все в винде лаконично, понятно, органично. Правда, маловато приложений, но я надеюсь, что это временно)