Помогите Найти Аниме Ищу Уже Неделю!...
MDV
22 Feb 2015
Всем привет кто откликнулся, ситуация в следующем: Давным давно смотрел аниме сюжет следующий, Земля вроде как после апокалипсиса и там повсюду демоны главный герой то ли монах то ли воин у него меч еще был демонический и кровь у него демонская он убивал этих демонов и себя ненавидел за то что сам полу демон !!!!! НУ помогите найти !!! И еще бусы у него были, а так же вроде там 2 сестры были у одной очень длинные руки что то такое!!!!!
MDV
22 Feb 2015
norivaren (22 February 2015 - 15:47) писал:
Не по глазам: http://forum.anidub....b8%d0%bc%d0%b5/
Приветствую ,имеете ввиду что писать в тот подраздел нужно? я там тоже написал!
Dendem
22 Feb 2015
NeeeeqoN
22 Feb 2015
Эти старики тебя никогда простят, знай, а так, скажу что что-то очень знакомое, даже вроде не так уж и давно смотрел, постараюсь вспомнить
Dendem
23 Feb 2015
Dendem
23 Feb 2015
MDV
23 Feb 2015
Тут вроде как аниме обсуждают и помогают по поиску, а правила жестокие какие то сюда не ходи здесь не пиши , уныло как то!
Slokky
23 Feb 2015
Д: Охотник на вампиров?
"Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. "
"Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. "
MDV
23 Feb 2015
Нееее Ди это я знаю, там понимаешь вроде как монаха был мужик с бусами такими и мечем , а меч был дьявольский