Дискриминация Среди Анимешников!
Автор DarkRUSOleg, 03 Feb 2015 22:39
Сообщений в теме: 29
Отправлено 03 February 2015 - 22:39
Ребята я на днях столкнулся с такой проблемой! Я как то вошел в один чат анимешный решил поболтать там с единомышлениками. Но нашелся такой не хороший человек (это я еще мягко сказал) который меня начал донимать. Сначал реши проверить какой я анимешник задал вопрос: "Назови мне лучших среди озвучивающих аниме" Я ему назвал Ancord, Cuba77 и Ника Ленина. Он сразу "Вот ты и спалился, ты не анимешник ты позер, да и все кто смотрят аниме с озвучкой позеры. Настоящие анимешники смотрят аниме в субтитрах и учат японский, пиздуй с чата" - конец цитаты. Я был в полном недомогании что это было я продолжил с ним разговор и ни разу не матерился с ним, так скажем сохранел этикет разговора, когда он продолжал матерится в мою сторону! Но не только это меня шокировало еще шокировало что остальные в чате сидели и тихо читали наш разговор. В конечном итоге я выяснил что он еще, не побоюсь этого слова, типичная школота котрый считает себя лучше всех. Обещал приехать и вы...бать всю мою семью, я для прикола дал ему адрес так и его нету! Просто интеренсо ваше мнение что вы об этом думаете! Я лично смотрю аниме в озвучке и в субтитрах и чучуть учу японский)))
Отправлено 03 February 2015 - 22:45
Вообщем он над тобой стебался, так что забей.
Отправлено 03 February 2015 - 22:56
в обещм-то у нас мат запрещен. но это не мой раздел =/
Отправлено 03 February 2015 - 23:21
Извиняюсь за мат я просто процитировал его слова!
Отправлено 04 February 2015 - 05:20
Слоки! Назови мне лучших, среди озвучивающих аниме! ХД!
Отправлено 04 February 2015 - 05:47
А вообще складывается впечатление, что встретились 2 младшеклассника и один начал тролить способами, которые устарели еще в протерозое, а второй начал агриться на тролинг...
А еще меня убила фраза "был в полном НЕДОМОГАНИИ..."! ХД!
А еще меня убила фраза "был в полном НЕДОМОГАНИИ..."! ХД!
Отправлено 04 February 2015 - 08:51
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИКА ЛЕНИНА!
Отправлено 04 February 2015 - 10:03
norivaren (04 February 2015 - 09:53) писал:
ну ты назови!
Так же есть зендосычь с эладиэлью, скрэп и когарасси.
Отправлено 04 February 2015 - 10:10
Slokky (04 February 2015 - 10:03) писал:
Бльфор,Холли,Катлетка,девятый,петросян,джем короче основа студийки. Кстати после того как куба туда тоже залез и стал озвучивать всяких злодеев, тоже норм стал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей