Перейти к содержимому

Алкоголь

Сообщений в теме: 376

#81 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:05

за чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :anime_smailik_beards_011:

#82 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:06

Просмотр сообщениякактуз3 (11 January 2015 - 18:05) писал:

за чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :anime_smailik_beards_011:
м? Ты так переживаешь за шоколадки или подумал, что тебя расстрелять хочу?))

#83 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:09

но там же не одна шоколадка.

#84 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:09

Просмотр сообщениякактуз3 (11 January 2015 - 18:09) писал:

но там же не одна шоколадка.
Да, точно, расстрелять все. Спасибо, поправил.

#85 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияAngler (11 January 2015 - 18:02) писал:

расстрелять.
Изображение

#86 Fast Prado

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 00:39

По-моему алкоголь действовать может на всех по разному и при чём на одного и того же человека разный алкоголь по разному действует и в разных случаях по разному на одного и того же человека. На меня он по разному действовал, хотя может всё зависит от количества выпитого и того какой именно алкоголь пьёшь, я прямо так не анализировал, потому что пил мало, а теперь и вообще не пью полтора года как. Какой смысл пить алкоголь не понятно, чувство опьянения не всегда прямо таки приятное чувство, вкус чаще всего тоже оставляет желать лучшего (горький), если же вкус хороший (для меня это сладкий) то спрашивается зачем алкоголь. По-моему это просто потеря денег. Ну на счёт того что влияет алкоголь или нет на то скучный он или нет, то связи я не вижу. Если человек скромный, зажатый то пусть преодаливает себя и всё получится, а не пьёт алкоголь. Скучный для кого-то, а для кого-то нет, так что скучных нет, просто нет взаимопонимания!

#87 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:36

Просмотр сообщениякактуз3 (11 January 2015 - 17:29) писал:

и вообще считается ли весельчаком человек который весёлый лишь под "допингом"?
Читер!

Просмотр сообщениякактуз3 (11 January 2015 - 17:58) писал:

а как же шоколад? сладкое? и всё остальное -_0
Читерство!

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 00:39) писал:

По-моему алкоголь действовать может на всех по разному и при чём на одного и того же человека разный алкоголь по разному действует и в разных случаях по разному на одного и того же человека.
Согласен. Надо перепробовать все его виды и по нескольку раз. Вдруг, он по-разному действует в разное время суток. ))

#88 NovA_JKE

motyrue — 1 love :3

• Дизайнеры
  • 649 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 11:24

все верно. я не пью, не курю (нет зависимости, в прошлом году выкурил 4 сигареты), скучный и ненавижу людей.

#89 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:12

Такс. Где там затерялись наши гипотезы насчёт непечальной деградации..

#90 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:28

Съездил к Заказчику. Опять наградили бутылём...

#91 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияSashi (09 January 2015 - 15:47) писал:

ты пьяна? я не понел, к чему ето -_-

собаки приходят в больничку? кошки, свиньи? а деградант чем от них отличается? просто ляжет, замёрзнет и помрёт. Так что никаких больничек.

надо же, до старости лет дожил, а такое название первый раз слышу >.>

"сначала"?? охохоо, это ты дала маху...
это было лирическое отступление.

А кто сказал, что они сами приходят? Их на улице находят и приносят, привозят.
Кого успеют.

Что такое " подснежник" слышал?

Никакого Маха я не знаю>.<
Что ещё может мешать алкогольной деградации?

Просмотр сообщенияGymы4 (12 January 2015 - 13:28) писал:

я своим в лоб говорила, что конфеты и коньяк не приносить!

#92 Fast Prado

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияIli Lo (12 January 2015 - 09:36) писал:

Надо перепробовать все его виды и по нескольку раз. Вдруг, он по-разному действует в разное время суток. ))
Во-во прямо мысли читаешь, надо всё попробовать, вникать, а зачем спрашивается? Горькое мне как я говорил не нравится, а если сладкое так зачем алкогольное, так как мне чувство опьянения не сказать что бы прямо нравилось, а ещё если смотришь на пьяных людей со стороны по трезвой и думаешь иногда (даже не думаешь, а чувствуешь) какая потеря времени чему человек научится на этом, какие по жизни навыки приобретёт? - Разве что от большего количества алкоголя не будет пьянеть, а в это время можно подумать у них прямо всё замечательно с семьёй с детьми или родителями и других проблем они не имеют, и раговаривают они натолько мастерски что язык с любым находят (если так молодец, но может этому человеку только так кажется, это его субьективное мнение, а на самом деле не так), а он пьёт и убегает от проблем прекрываясь иллюзией веслья, а тем временем катится всё ниже и ниже! Ну это конечно совсем запущенные случай, но тем не мене замечал что люди большинство (или как минимум половина, ладно часть, я не росстат, но такие люди есть и их не так мало) из тех кто пьёт не потому что им нравится, а потому что это ритуал, фетиш, они будут кривиться им будет не нравится, но они будут пить, потому, что это ритуал, а не которые уникумы вообще говорят не приходить, если пить не будешь, типа ты их не уважаешь, то есть какой-то вшивый ритуал важнее человека! Пить могут лишь те кому действительно нравится вкус алкоголя или опьянения, а не потому что это модно, или принято и то в этом случае риск превратится в алкаша всегда есть, а то что "я ни когда не сопьюсь, у меня железная сила воли" это всё само утешение, случится в жизни случай, который в уныние вгонит бутылка под руку по-подётся и потом от горла не отрвётся. К тому же если без алкоголя не весело, разве это не звоночек что жизнь идёт не туда и что-то бы надо в ней менять. Лучше там заняться сноубордом, горные лыжи, а тем кто возразит и скажет что "если в алкоголе есть риск спиться, то на сноуборде, лыжах можно сломать себе что-нибудь и вообще все умрут и т. д. и т. п. и прочую ерунду" можно смело ответить, что на сноуборде, на лыжах и т.д. можно получить навыки, который в экстримальной ситуации могут как-то помочь, то от питья алкоголя только можно больше его влить и не опьянеть (как я уже писал) об этом, но больше выпить и не опьянеть можно масла сливочного на есться и не опьянеть, если мисье шпиону это потребуется :-), правда потом ждёт расплата резкое опьянение :-)!

#93 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияGymы4 (12 January 2015 - 13:28) писал:

какой нынче курс у бутыли?

Просмотр сообщенияKisen (12 January 2015 - 13:37) писал:

Что такое " подснежник" слышал?
подснежники... Их ненавидит следственный отдел, они обедняют список пропавших без вести x)

#94 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 17:30) писал:

Во-во прямо мысли читаешь, надо всё попробовать, вникать, а зачем спрашивается? Горькое мне как я говорил не нравится, а если сладкое так зачем алкогольное, так как мне чувство опьянения не сказать что бы прямо нравилось, а ещё если смотришь на пьяных людей со стороны по трезвой и думаешь иногда (даже не думаешь, а чувствуешь) какая потеря времени чему человек научится на этом, какие по жизни навыки приобретёт? - Разве что от большего количества алкоголя не будет пьянеть, а в это время можно подумать у них прямо всё замечательно с семьёй с детьми или родителями и других проблем они не имеют, и раговаривают они натолько мастерски что язык с любым находят (если так молодец, но может этому человеку только так кажется, это его субьективное мнение, а на самом деле не так), а он пьёт и убегает от проблем прекрываясь иллюзией веслья, а тем временем катится всё ниже и ниже! Ну это конечно совсем запущенные случай, но тем не мене замечал что люди большинство (или как минимум половина, ладно часть, я не росстат, но такие люди есть и их не так мало) из тех кто пьёт не потому что им нравится, а потому что это ритуал, фетиш, они будут кривиться им будет не нравится, но они будут пить, потому, что это ритуал, а не которые уникумы вообще говорят не приходить, если пить не будешь, типа ты их не уважаешь, то есть какой-то вшивый ритуал важнее человека! Пить могут лишь те кому действительно нравится вкус алкоголя или опьянения, а не потому что это модно, или принято и то в этом случае риск превратится в алкаша всегда есть, а то что "я ни когда не сопьюсь, у меня железная сила воли" это всё само утешение, случится в жизни случай, который в уныние вгонит бутылка под руку по-подётся и потом от горла не отрвётся. К тому же если без алкоголя не весело, разве это не звоночек что жизнь идёт не туда и что-то бы надо в ней менять. Лучше там заняться сноубордом, горные лыжи, а тем кто возразит и скажет что "если в алкоголе есть риск спиться, то на сноуборде, лыжах можно сломать себе что-нибудь и вообще все умрут и т. д. и т. п. и прочую ерунду" можно смело ответить, что на сноуборде, на лыжах и т.д. можно получить навыки, который в экстримальной ситуации могут как-то помочь, то от питья алкоголя только можно больше его влить и не опьянеть (как я уже писал) об этом, но больше выпить и не опьянеть можно масла сливочного на есться и не опьянеть, если мисье шпиону это потребуется :-), правда потом ждёт расплата резкое опьянение :-)!
ниасили... многабукафф! @_@

#95 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 17:30) писал:

разговорчивый, ты профессора Преображенского знаешь?

Просмотр сообщенияnorivaren (12 January 2015 - 17:50) писал:

ниасили... многабукафф! @_@
читаешь только книшшки с картинками?

Просмотр сообщенияAngler (12 January 2015 - 17:40) писал:

подснежники... Их ненавидит следственный отдел, они обедняют список пропавших без вести x)
судмедэксперты их тоже не очень любят, но это другое кино

#96 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияKisen (12 January 2015 - 17:59) писал:

судмедэксперты их тоже не очень любят, но это другое кино
никто их не любит т___т

#97 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияKisen (12 January 2015 - 17:59) писал:

читаешь только книшшки с картинками?
ага! Колобка и курочку рябу! А если серьезно: сидел готовился к завтришнему зачету по химии БАС, заманался, ЗАШЕЛ, ЧТОБ МОЗГ ОСТУДИТЬ, а тут ТАКОЕ!

#98 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:06

а пачиму?

#99 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:15

Просто доехать до человека. 10 минут на машине.

#100 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 January 2015 - 19:06) писал:

а пачиму?
а они частенько пернатые. Т.е. с ножевыми попадаются, а бывают полузакопанные прямо из обочин на дороге торчат, снег вместе с ними сходит. Так они как бы без вести числятся и ими службы розыска занимаются, а тут как на районе всплыл такой, то следственный отдел, в лучшем случае, из архива УД-шки возобновляет, а в худшем УД заводит и бла-бла-бла траходром с шаманством и бумажками, выездами на ОМП начинается, чтобы доказать подведомственность другому району, сбагрить , короче .___. Ну, у нас так делали x)

Просмотр сообщенияGymы4 (12 January 2015 - 19:15) писал:

Просто доехать до человека. 10 минут на машине.
да ты так сопьешься же -__-

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей