Перейти к содержимому

Алкоголь

Сообщений в теме: 376

#241 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:09) писал:

Сань, алкогольное лобби купило бы тебя, твою родню и всех знакомых, если бы вы хоть что-то значили. Те ребята, чьи слова ты привёл, почему-то на английском(?), обеспечили себя до старости, наверняка. Хотя есть вариант самоуправления в данном вопросе.

Я знаю что ты наркоман и выпиваешь, это ладно, быстрей подохнешь. Другое дело, что говнопатриот(#антимайдан, #дедывоевали) и вместо того, бы ознакомиться с выводом 1300 советских деятелей науки, среди которых доценты, доктора и академики - приводишь вшивую статейку. Почему?
Оставь своё мнение при себе, это всего лишь твоё мнение, не суди по себе о всех. Хотя о чём это я, это ж великий ынтырнэт-иксперт.

Говорю же, не суди о всех по себе)) Может приведёшь хотя бы одного из 1300? Я вот привёл, но твой умишко, наверное, и другие языки считает наркоманией.

ЗЫ: Иди сри в другой комнате, ок?

#242 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияGriffon (20 August 2015 - 15:13) писал:

Энто... Все алкоголи в таком случае табу? Даже в небольших количествах?
Сам-то я не прочь и выпить, ежели в компании хорошей. И предпочту пить что-то непосредственное.
Алкоголь един, Гриф - С2H5OH и нет разницы что его разводит, как он получен. И это наркотик, нервно-паралитический яд. Тебе выбирать, быть наркоманом или нет. Но хочу привести пример - если человек ест говно, раз в год, на Новый Год - он говноед?

Сообщение отредактировал Temnoslav: 22 August 2015 - 16:18

#243 Nahata

~Eriz~

• V.I.P.
  • 859 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияAlejandro (22 August 2015 - 16:02) писал:

На столе стоит вино
мне не нравится оно
и нетвердою походкой
отправляюсь я за водкой

Весёлые истории в журнале...

#244 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:17) писал:

Оставь своё мнение при себе, это всего лишь твоё мнение, не суди по себе о всех. Хотя о чём это я, это ж великий ынтырнэт-иксперт.

Говорю же, не суди о всех по себе)) Может приведёшь хотя бы одного из 1300? Я вот привёл, но твой умишко, наверное, и другие языки считает наркоманией.

ЗЫ: Иди сри в другой комнате, ок?
Углов Фёдор Григорьевич.
Может тебе в будку, пёс?

#245 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Просмотр сообщенияBaka-Ren (22 August 2015 - 16:10) писал:

Если хорошее и по вкусу то выпью, правда это редкость, когда хорошее и вкусное.
Навыки? у них есть навыки?

не повериш, есть. например пить неразведенный спирт.

#246 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Просмотр сообщенияBaka-Ren (22 August 2015 - 16:10) писал:

Если хорошее и по вкусу то выпью, правда это редкость, когда хорошее и вкусное.
Я конечно тот ещё экстрасенс, но про какой алкогольный напиток речь?) Или без разницы?

#247 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:18) писал:

Я конечно тот ещё экстрасенс, но про какой алкогольный напиток речь?) Или без разницы?
Ну у меня есть фавориты, и то часто подводят. Нравится вино красное сладкое (правда хорошее, а не крашенное, от которого разит спиртом и чуть ли сахар на зубах не скрепит), еще темное пиво, с пережаренным сахаром, оно такое горьковатое, пикантный вкус, и еще бихеровочку люблю, особенно с клиновым сиропом, правда есть минус, когда пьешь алкоголя не чувствуешь.

А другое и не люблю.

#248 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:18) писал:

Углов Фёдор Григорьевич.
Может тебе в будку, пёс?
Ахаха) какое чсв)

Сейчас поглядим.

"Борьба за трезвость, возрождённая Угловым, была направлена не только на взрослое население, но и заключалась в мерах по предотвращению потребления алкоголя в младенческом возрасте через кефир, который в те годы, по данным, приведенным Угловым со ссылкой на БМЭ содержал от 0,12 % (однодневный) до 0,88 % (трехдневный кефир) алкоголя, и вытеснению его из рациона детского питания. По мнению Углова, кефир, которым вскармливали грудных детей, а также употребляемый беременными и кормящими женщинами, должен быть заменён молочнокислыми продуктами, приготовляемыми без брожения — ряженкой, простоквашей, болгарской простоквашей и т. д. К наркотикам, помимо алкоголя и табака, Углов относил и рок-музыку, распространение которой, по его мнению, поддерживается орденом иллюминатов."
...
"Ряд исследователей отмечают, что, по мнению Углова, до XIX века пьянство не было свойственно русскому народу и что его внедрили и поддерживали евреи с целью подрыва русского национального характера.
В намеренном спаивании советских граждан Углов обвинял ЦРУ США, сионистов и империалистическую агентуру. Доктор политологии из Еврейского университета в Иерусалиме Ицхак Брудны отмечает, что провал антиалкогольной кампании 1986 года Углов объяснял сговором бюрократии и «этнических нерусских» (евреев) в СМИ, противостоящих идее трезвости русского народа".
(Вики)

Всё понятно, впринципе)

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:17) писал:

Алкоголь един, Гриф - С2H5OH и нет разницы что его разводит, как он получен. И это наркотик, нервно-паралитический яд. Тебе выбирать, быть наркоманом или нет. Но хочу привести пример - если человек ест говно, раз в год, на Новый Год - он говноед?
Ты пьёшь квас, говноед?

#249 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:26) писал:

Ахаха) какое чсв)

Всё понятно, впринципе)
Сань, тебе сколько годиков? 40-50? Могу ошибаться, но ты бюджетник кажется, тобишь клещ на теле народа. Углов оперировал в 100 лет и проводил сложнейшие операции, занесён в книгу Гинесса за самый долгий в истории человечества хирургический стаж, 78 лет, очень уважаемый по всему миру человек. Умер в сто два. И теперь ты мне скажи, червь, ты вообще кто? Пыль, ил, козявка...

Сообщение отредактировал Temnoslav: 22 August 2015 - 16:33

#250 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияBaka-Ren (22 August 2015 - 16:26) писал:

Ну у меня есть фавориты, и то часто подводят. Нравится вино красное сладкое (правда хорошее, а не крашенное, от которого разит спиртом и чуть ли сахар на зубах не скрепит), еще темное пиво, с пережаренным сахаром, оно такое горьковатое, пикантный вкус, и еще бихеровочку люблю, особенно с клиновым сиропом, правда есть минус, когда пьешь алкоголя не чувствуешь.

А другое и не люблю.
Именно сладкое? не полусладкое? А фруктовые?

Что есть бихеровочка?

#251 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:29) писал:

Ты пьёшь квас?
Нет. Я пью коллу.

#252 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:33) писал:

Что есть бихеровочка?
Бехеровка. Ликер на травах.

#253 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:33) писал:

Именно сладкое? не полусладкое? А фруктовые?

Что есть бихеровочка?
Со сладких сортов винограда, оно вроде сладкое называется, я по названиям не сильно ориентируюсь.

Бехеровка, это ликер с настоя трав, какой страны выдумка не помню, 38-50% спирта, смотря какой вид. Вкусненькое очень.

#254 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:35) писал:

Нет. Я пью коллу.

а вот тут вопрос вопросов . за мою быдляцкую водку или самогон ,для своих. я точно знаю состав. ты знаеш состав колы ??? продай в северную корею рецептик богатым человеком станеш.

#255 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:32) писал:

Сань, тебе сколько годиков? 40-50? Могу ошибаться, но ты бюджетник кажется, тобишь клещ на теле народа. Углов оперировал в 100 лет и проводил сложнейшие операции, занесён в книгу Гинесса за самый долгий в истории человечества хирургический стаж, 78 лет, очень уважаемый по всему миру человек. Умер в сто два. И теперь ты мне скажи, червь, ты вообще кто? Пыль, ил, козявка...
Я смотрю говна из тебя так и не убавилось) Не угадал ни в чём) В каждом правиле есть исключение, жили б все трезвенники так долго, не было бы сомнений. Поумерь свой говнистый язычок, дурилка, это не прибавляет тебе ума.

Просмотр сообщенияTemnoslav (22 August 2015 - 16:35) писал:

Нет. Я пью коллу.
всё ясно, здоровый напиток

#256 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияSashi (22 August 2015 - 16:39) писал:

Я смотрю говна из тебя так и не убавилось) Не угадал ни в чём) В каждом правиле есть исключение, жили б все трезвенники так долго, не было бы сомнений. Поумерь свой говнистый язычок, дурилка, это не прибавляет тебе ума.

всё ясно, здоровый напиток

где лайк поставить к твоему ответу ???

#257 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:42

От колллллы крошатся зубы))))

#258 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияTANK (22 August 2015 - 16:38) писал:

а вот тут вопрос вопросов . за мою быдляцкую водку или самогон ,для своих. я точно знаю состав. ты знаеш состав колы ??? продай в северную корею рецептик богатым человеком станеш.
Он на этикетке указан, бро) Только прошу, давай без бредней, что они там "чего подмешивают и недоговаривают" - The Coca-Cola Company транс-национальная компания, будет с составом шутить - много потеряет. А кофеин и сахар - для мозга весьма хороши))

#259 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияAlejandro (22 August 2015 - 16:42) писал:

научно зарегистрированный факт

#260 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияAlejandro (22 August 2015 - 16:42) писал:

Творог, молочко, сыр - всё будет ок или колёсики. Ежели кальцесодержащую еду не кушать, то и без колы покрошатся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей