Перейти к содержимому

Алкоголь

Сообщений в теме: 376

#101 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияIli Lo (11 January 2015 - 05:51) писал:

Не наговаривай на себя. )) Если хочешь узнать, какой ты на самом деле хороший - спроси у своих родителей . Уверен, они могут рассказать о тебе много интересного.

П.с.: вообще, считаю, что комплексы по поводу неспособности к безудержному веселью навязаны нам продукцией голливуда и ему подобных. Чего стоит один только "Мальчишник". При просмотре подобного говна всем рекомендую относиться к нему как к бреду сумасшедшего и не принимать за руководство к действию.
Да не, не наговариваю, и самому мне не скучно) Но тут ты очень метко промахнулся, я из недолюбленных детей))

комплексы скорее у тех, кого раздражает молчание, типа "ну че ты молчишь, я тут одна разговариваю, расскажи что нибудь!"

#102 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияnorivaren (12 January 2015 - 18:05) писал:

ага! Колобка и курочку рябу! А если серьезно: сидел готовился к завтришнему зачету по химии БАС, заманался, ЗАШЕЛ, ЧТОБ МОЗГ ОСТУДИТЬ, а тут ТАКОЕ!
атлас, например
А ты не букавы, ты между строчек читай. Интересно-.-

#103 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияKisen (12 January 2015 - 20:25) писал:

атлас, например
А ты не букавы, ты между строчек читай. Интересно-.-
уугу если бы... в атласе этих букафф еще больше чем в учебнике, к тому же еще и на 2х языках... ну ты сама знаешь... еще и привесом все это дело подкреплять надобно... короче все выражается 3мя символами:
Скрытый текст

#104 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:50

О, завтра же праздник. Я буду кушать шампунь и гамать в доту SMITE. Кто со мной?

#105 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияAngler (12 January 2015 - 20:09) писал:

да ты так сопьешься же -__-
так он уже почти)

а они частенько пернатые. Т.е. с ножевыми попадаются, а бывают полузакопанные прямо из обочин на дороге торчат, снег вместе с ними сходит. Так они как бы без вести числятся и ими службы розыска занимаются, а тут как на районе всплыл такой, то следственный отдел, в лучшем случае, из архива УД-шки возобновляет, а в худшем УД заводит и бла-бла-бла траходром с шаманством и бумажками, выездами на ОМП начинается, чтобы доказать подведомственность другому району, сбагрить , короче .___. Ну, у нас так делали x)
%) мрак

#106 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 January 2015 - 21:13) писал:

так он уже почти)
клевета!

#107 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:21

Ммм, амаретто чёто вспомнилось..

а они частенько пернатые. Т.е. с ножевыми попадаются, а бывают полузакопанные прямо из обочин на дороге торчат, снег вместе с ними сходит. Так они как бы без вести числятся и ими службы розыска занимаются, а тут как на районе всплыл такой, то следственный отдел, в лучшем случае, из архива УД-шки возобновляет, а в худшем УД заводит и бла-бла-бла траходром с шаманством и бумажками, выездами на ОМП начинается, чтобы доказать подведомственность другому району, сбагрить , короче .___. Ну, у нас так делали x)
а разве это настолько неинтересно?

#108 Fast Prado

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияHajime (12 January 2015 - 21:21) писал:

ИзображениеAngler (12 January 2015 - 20:09) писал:

А вот мне тоже интересно зачем такие люди в государственные органы идут, которым лиш бы бумажка была, а что с человеческими судьбами будет стоящими за этими бумажками им плевать! Спрашивается, если тебе работа не нравится чего туда идти!?

#109 Fast Prado

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияKisen (12 January 2015 - 17:59) писал:

разговорчивый, ты профессора Преображенского знаешь?
Слышал, из "Собачее сердце", того?

#110 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияHajime (12 January 2015 - 21:21) писал:

что-то я у наших следаков энтузиазма, особенно в пиковые периоды, когда они до часу ночи на работе, не наблюдаю XD

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 22:12) писал:

А вот мне тоже интересно зачем такие люди в государственные органы идут, которым лиш бы бумажка была, а что с человеческими судьбами будет стоящими за этими бумажками им плевать! Спрашивается, если тебе работа не нравится чего туда идти!?
это риторический вопрос?

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 January 2015 - 21:13) писал:

так он уже почти)

%) мрак
чоподелать :)

#111 Fast Prado

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияAngler (12 January 2015 - 23:06) писал:

это риторический вопрос?
Не знаю, мне в самом деле не понятно, зачем идти на работу, к которой так халтурно потом относится, они что не знают на что идут? Если не знали на что шли, и потом узнали, надо увольняться, если не уволился, то значит люмпен, или оборотень в погонах :-)))

#112 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияAngler (12 January 2015 - 23:06) писал:

что-то я у наших следаков энтузиазма, особенно в пиковые периоды, когда они до часу ночи на работе, не наблюдаю XD
а, вот оно чё.. слишком много квестов значит. Тада понятно.

#113 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 23:13) писал:

Не знаю, мне в самом деле не понятно, зачем идти на работу, к которой так халтурно потом относится, они что не знают на что идут? Если не знали на что шли, и потом узнали, надо увольняться, если не уволился, то значит люмпен, или оборотень в погонах :-)))
вот даже не знаю, как тебе ответить. И размусоливать лень, и обидеть не хочется) В общем и целом - нагрузка такая, что ни о какой халтуре речи и быть не может, а обвинять в этом кого-то не зная деталей, ну по меньшей мере странно =\ Выяснение "подведомственности" криминального подснежника - это стандартное и самое первое действие, которое производят на месте проишествия, так уж заведено. Уж очень часто человечка чикают в одном месте, а привозят в другое. Разумеется никто не хочет делать чужую работу. Со своей бы справиться.

Просмотр сообщенияHajime (12 January 2015 - 23:22) писал:

а, вот оно чё.. слишком много квестов значит. Тада понятно.
ага :)

#114 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияHajime (12 January 2015 - 20:20) писал:

Да не, не наговариваю, и самому мне не скучно) Но тут ты очень метко промахнулся, я из недолюбленных детей))
комплексы скорее у тех, кого раздражает молчание, типа "ну че ты молчишь, я тут одна разговариваю, расскажи что нибудь!"
Ну... Тебя родили и ты вырос. Мне кажется, этого достаточно. Дальше сам как-нить ))
Комплекс алкоголизма? )

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 17:30) писал:

Во-во прямо мысли читаешь, надо всё попробовать, вникать, а зачем спрашивается? Горькое мне как я говорил не нравится, а если сладкое так зачем алкогольное, так как мне чувство опьянения не сказать что бы прямо нравилось, а ещё если смотришь на пьяных людей со стороны по трезвой и думаешь иногда (даже не думаешь, а чувствуешь) какая потеря времени чему человек научится на этом, какие по жизни навыки приобретёт? - Разве что от большего количества алкоголя не будет пьянеть, а в это время можно подумать у них прямо всё замечательно с семьёй с детьми или родителями и других проблем они не имеют, и раговаривают они натолько мастерски что язык с любым находят (если так молодец, но может этому человеку только так кажется, это его субьективное мнение, а на самом деле не так), а он пьёт и убегает от проблем прекрываясь иллюзией веслья, а тем временем катится всё ниже и ниже! Ну это конечно совсем запущенные случай, но тем не мене замечал что люди большинство (или как минимум половина, ладно часть, я не росстат, но такие люди есть и их не так мало) из тех кто пьёт не потому что им нравится, а потому что это ритуал, фетиш, они будут кривиться им будет не нравится, но они будут пить, потому, что это ритуал, а не которые уникумы вообще говорят не приходить, если пить не будешь, типа ты их не уважаешь, то есть какой-то вшивый ритуал важнее человека! Пить могут лишь те кому действительно нравится вкус алкоголя или опьянения, а не потому что это модно, или принято и то в этом случае риск превратится в алкаша всегда есть, а то что "я ни когда не сопьюсь, у меня железная сила воли" это всё само утешение, случится в жизни случай, который в уныние вгонит бутылка под руку по-подётся и потом от горла не отрвётся. К тому же если без алкоголя не весело, разве это не звоночек что жизнь идёт не туда и что-то бы надо в ней менять. Лучше там заняться сноубордом, горные лыжи, а тем кто возразит и скажет что "если в алкоголе есть риск спиться, то на сноуборде, лыжах можно сломать себе что-нибудь и вообще все умрут и т. д. и т. п. и прочую ерунду" можно смело ответить, что на сноуборде, на лыжах и т.д. можно получить навыки, который в экстримальной ситуации могут как-то помочь, то от питья алкоголя только можно больше его влить и не опьянеть (как я уже писал) об этом, но больше выпить и не опьянеть можно масла сливочного на есться и не опьянеть, если мисье шпиону это потребуется :-), правда потом ждёт расплата резкое опьянение :-)!
какое длинное предложение все не осилил прочитал кусками и ничего не понял но скажу алкоголь пьют или пили когда-то все.)

#115 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 06:18

Просмотр сообщенияFast Prado (12 January 2015 - 22:35) писал:

Слышал, из "Собачее сердце", того?
ага, того. Вот он прально к водочке относился, красиво.

А вообще ты странный парень. Сколько лет? Четырнадцать? Родители предлагали выпить на нг шампанское уже или не? А друзья в классе случаем не употребляют пивасик за углом школы? Ну конечно ты не в их компании, тратить свои ресурсы столь бездарно не следует! Семья и дети, респектабельная работа, здоровый образ жизни. Так?

#116 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияhimik2014 (12 January 2015 - 20:50) писал:

О, завтра же праздник. Я буду кушать шампунь и гамать в доту SMITE. Кто со мной?
какой? О_о хотя у меня сегодня и правда праздник, но личный.... :konatalaugh:

#117 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:34

я эту тему не для организации дат побухать создавала т_т

#118 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 January 2015 - 12:34) писал:

а кто тут чего организовывает?

#119 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияnorivaren (13 January 2015 - 12:38) писал:

да-да, никто ничего не организовывает x)

#120 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 January 2015 - 12:34) писал:

Просмотр сообщенияnorivaren (13 January 2015 - 12:38) писал:

Просмотр сообщенияAngler (13 January 2015 - 12:47) писал:

да-да, никто ничего не организовывает x)
Тема диссертации: "Алкоголизм как самоорганизующаяся система." О_О

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей