Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 61

#1 Wombat

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:28

Стало вот интересно кто и как выбирал себе аватар на форуме, почему именно такой?

Если начать с себя то тут все просто, взял свою фотографию, отфотошопил до 2D подобного вида ну и что-бы чуток походило на стиль аниме, добавил фон (из аниме BECK) и аватарка готова. В общем мой аватар собственно это я и есть.

P.S.> В очередной раз еще и задался вопросом почему личности мужского пола выбирают аватарки с бабами??? о_О Всегда считал что аватарка должна как-то быть сопоставима с тем кто ее использует, но в случае описанном выше это как-то малость путает. Видишь на аватарке особь женского пола а оказывается это мужская пишет.... Может я просто сильно стар конечно, но все же интересно почему так?

#2 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 11:28) писал:

Стало вот интересно кто и как выбирал себе аватар на форуме, почему именно такой?

Если начать с себя то тут все просто, взял свою фотографию, отфотошопил до 2D подобного вида ну и что-бы чуток походило на стиль аниме, добавил фон (из аниме BECK) и аватарка готова. В общем мой аватар собственно это я и есть.

P.S.> В очередной раз еще и задался вопросом почему личности мужского пола выбирают аватарки с бабами??? о_О Всегда считал что аватарка должна как-то быть сопоставима с тем кто ее использует, но в случае описанном выше это как-то малость путает. Видишь на аватарке особь женского пола а оказывается это мужская пишет.... Может я просто сильно стар конечно, но все же интересно почему так?
ой помню была статейка на эту тему.... щас устрою окей гугл.

мой выбор: миленько, двигается, характер персонажа классный, хочу такой же быть

#3 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:44

и вообще аватарка как способ показать что ты не такой весь из себя. что ты НЕ ТАКОЙ! еще раз НЕЕЕ ТАААКООЙ!
что ты депресснявочка.
что ты мегапозитив.
попытка выдать себя за того, кем ты не являешься
раз
два

Сообщение отредактировал DeltaInsane: 10 January 2015 - 11:44

#4 Wombat

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:54

Насчет показать себя тем кем хочешь быть я согласен, есть такое )

Статьи статьями, но хотелось бы услышать мнения самих форумчан ))

#5 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:10

а я знаю почем у Англера такая ава :D

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 11:54) писал:

Насчет показать себя тем кем хочешь быть я согласен, есть такое ) Статьи статьями, но хотелось бы услышать мнения самих форумчан ))
расскажи мне почему она у тебя 2д? и ч-б? ты пытаешься убежать от реальности?

#6 Wombat

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:17

Хммм ну почему 2Д я уже объяснил, поскольку пытался сделать аватарку в стиле Онеме тоесть 2Д (давно это было, лет 5 назад). А ЧБ только потому, что мне нравится такое сочетание цветов, ничего лишнего, чисто и просто. У меня есть и цветные аватарки где просто фото по-сути но они используются только на более серьезных форумах, я имею ввиду технические и проф форумы, просто для аниме-форума решил что эта подойдет больше, вот и все ))

#7 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 11:28) писал:

я задавался похожим вопросом, но относительно персонажей в mmorpg. Был хороший знакомый, с которым начинали играть в линейку, дык он все время играл персами женского пола. Объяснял так:
Во-первых - клянчить бабло легче.
Во-вторых - приятнее смотреть на персонажа женского пола и его анимацию, ну, ты понимаешь...)

А вот насчет форумов... Хрен знает. Мне почему-то первое, что пришло в голову, это изображения полуголых/голых баб на кабинах траков. Но в дальнобое то это понятно - рейс, бывает, на недели растягивается, и без бабы, хоть такой, совсем грустно) А с подобной аватаркой по-разному получится может. Либо человеку вообще пофигу какая у него аватарка и он, из лучших побуждений, клеит на неё изображение красивой девушки, так сказать, чтоб глаз радовала, а с другой стороны, это может быть человек, заявляющий о своих предпочтениях и, вполне возможно, обделенный вниманием =\

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:10) писал:

а я знаю почем у Англера такая ава :D
хм-м-м...) А у меня ведь была другая аватарка :ъ С выбором этой мне помогли. Почти что за меня выбрали.

#8 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияAngler (10 January 2015 - 12:19) писал:

я задавался похожим вопросом, но относительно персонажей в mmorpg. Был хороший знакомый, с которым начинали играть в линейку, дык он все время играл персами женского пола. Объяснял так:
Во-первых - клянчить бабло легче.
Во-вторых - приятнее смотреть на персонажа женского пола и его анимацию, ну, ты понимаешь...)

А вот насчет форумов... Хрен знает. Мне почему-то первое, что пришло в голову, это изображения полуголых/голых баб на кабинах траков. Но в дальнобое то это понятно - рейс, бывает, на недели растягивается, и без бабы, хоть такой, совсем грустно) А с подобной аватаркой по-разному получится может. Либо человеку вообще пофигу какая у него аватарка и он, из лучших побуждений, клеит на неё изображение красивой девушки, так сказать, чтоб глаз радовала, а с другой стороны, это может быть человек, заявляющий о своих предпочтениях и, вполне возможно, обделенный вниманием =\

хм-м-м...) А у меня ведь была другая аватарка :ъ С выбором этой мне помогли. Почти что за меня выбрали.
у нас чаще ставят люди с недотрахом такое :DDD у которых сексуальная энергия выливается белыми реками через край. аналогично с бабами. ну там итак ясно что куда льется.

дааа0) а предыдущая какая была? 0_0

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 12:17) писал:

Хммм ну почему 2Д я уже объяснил, поскольку пытался сделать аватарку в стиле Онеме тоесть 2Д (давно это было, лет 5 назад). А ЧБ только потому, что мне нравится такое сочетание цветов, ничего лишнего, чисто и просто. У меня есть и цветные аватарки где просто фото по-сути но они используются только на более серьезных форумах, я имею ввиду технические и проф форумы, просто для аниме-форума решил что эта подойдет больше, вот и все ))
опять же. почему тебе нравится ч-б? Не с проста это. все люди, которые любили ч-б на моем пути имели ряд комплексов и неуверенностей. либо скрытую угнетенность/депрессию/недовольство жизнью.

#9 Wombat

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияAngler (10 January 2015 - 12:19) писал:

Кстати откуда сие творение, какое-то онеме, кто на ней?

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:23) писал:

опять же. почему тебе нравится ч-б? Не с проста это. все люди, которые любили ч-б на моем пути имели ряд комплексов и неуверенностей. либо скрытую угнетенность/депрессию/недовольство жизнью.
Сложно ответить, просто для меня это классика. Минимализм если хочешь. Плюс просто и может быть от части немного добавляет формальности аватарке.

#10 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:27

у нас чаще ставят люди с недотрахом такое :DDD у которых сексуальная энергия выливается белыми реками через край. аналогично с бабами. ну там итак ясно что куда льется.
ога. Обделенные вниманием люди чаще всего и страдают недотрахом XDD

дааа0) а предыдущая какая была? 0_0
хе-е-е) Предыдущую назвали кровавой какашкой XD Ну или как-то так...

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 12:23) писал:

Кстати откуда сие творение, какое-то онеме, кто на ней?
блин, а хрен знает, по-моему это просто арт :\

#11 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияPsychoMaster (10 January 2015 - 12:23) писал:

Сложно ответить, просто для меня это классика. Минимализм если хочешь. Плюс просто и может быть от части немного добавляет формальности аватарке.
мне скучно, поэтому буду докапываться до каждого слова XD
Минимализм, говоришь. Тебе скучно и ты пытаешься очистить свою жизнь от всего ненужного, сведя окружающее к минимуму, чтоб понять ЧТО тебе нужно?

Просмотр сообщенияAngler (10 January 2015 - 12:27) писал:

ога. Обделенные вниманием люди чаще всего и страдают недотрахом XDD хе-е-е) Предыдущую назвали кровавой какашкой XD Ну или как-то так... блин, а хрен знает, по-моему это просто арт :\
а ну пакажы мне ее

#12 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:41) писал:

а ну пакажы мне ее
-____-
Скрытый текст

#13 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:47

Оо а я про кровавую какашку забыла(

По началу задумывалась над аватаром, как о средстве манипуляции сознанием собеседника.
Потом мне нравилась художественная сторона дела, так сказать игра цвета.

#14 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияAngler (10 January 2015 - 12:46) писал:

-____-
Скрытый текст
ооо,то есть из тебя вот так вот взяли и сделали няшку, несмотря на то, что ты хотел казаться таким бладмэном :D опасносте

#15 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:49

Англер опасный.

#16 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияKisen (10 January 2015 - 12:47) писал:

По началу задумывалась над аватаром, как о средстве манипуляции сознанием собеседника.
сиськи на аватаре, например :D

#17 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияAngler (10 January 2015 - 12:49) писал:

сиськи на аватаре, например :D
о да) сиськи. гифкой. да?))))))

Просмотр сообщенияGymы4 (10 January 2015 - 12:49) писал:

Англер опасный.
а ты у нас не такой как фсе да, добрый дядя сергей андреевич?) монстрик на фоне общества. единичка монстрятины социума уруру

#18 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:48) писал:

ооо,то есть из тебя вот так вот взяли и сделали няшку, несмотря на то, что ты хотел казаться таким бладмэном :D опасносте
дя! т___т

Просмотр сообщенияGymы4 (10 January 2015 - 12:49) писал:

Англер опасный.
x)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:52) писал:

о да) сиськи. гифкой. да?))))))
это уже откровенный гипноз.

#19 Wombat

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:41) писал:

мне скучно, поэтому буду докапываться до каждого слова XD
Минимализм, говоришь. Тебе скучно и ты пытаешься очистить свою жизнь от всего ненужного, сведя окружающее к минимуму, чтоб понять ЧТО тебе нужно?

Скучно? ДА не особо, скучать некогда соооовсем ) А если станет скучно есть у меня вещи которые всегда могут поднять настроение: Музыка (какое бы настроение не было я всегда могу накидать плейлист который постепенно выведет мое настроение в позитив), Пешие прогулки с зеркалкой ну и Общение с друзьями или знакомыми )))

А насчет минимализма, мне по роду работы (она же и как хобби порой) часто приходится фотошопить/дизайнить и вот я в последнее время все больше склоняюсь к минимализму, простота и удобство решают да и никогда не в проигрыше.

#20 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияDeltaInsane (10 January 2015 - 12:52) писал:

а ты у нас не такой как фсе да, добрый дядя сергей андреевич?) монстрик на фоне общества. единичка монстрятины социума уруру
Единичка монстрятины социума... интересное определение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей