2
Проблемка
Автор Esentiall, 08 Jan 2015 16:07
Сообщений в теме: 31
Отправлено 08 January 2015 - 16:07
http://puu.sh/eeCqD/48eb0f6290.png
Собсна трабла
В большинстве аниме плеер вовсе отсутствует,не пойму в чем проблема.Раньше все было нормально.
Может какой нибудь гуру из подполья форума подскажет как решить данную проблему,буду очень благодарен.
Всем аллоха
Собсна трабла
В большинстве аниме плеер вовсе отсутствует,не пойму в чем проблема.Раньше все было нормально.
Может какой нибудь гуру из подполья форума подскажет как решить данную проблему,буду очень благодарен.
Всем аллоха
Отправлено 08 January 2015 - 16:18
Вызываю нориварэна
Отправлено 08 January 2015 - 21:26
Если я тебе скажу роз********ть твой девайс и купить новый, это пойдет за ответ?)
Отправлено 08 January 2015 - 22:12
Esentiall (08 January 2015 - 16:07) писал:
http://puu.sh/eeCqD/48eb0f6290.png
Собсна трабла
Всем аллоха
Собсна трабла
Всем аллоха
выключи адблок
Отправлено 09 January 2015 - 05:49
Вот народ. Сначала установят "супер-сборку венды от Васи", из которой Вася удалил все "ненужное". Потом на нее поставят 2-3 антивируса, анонимайзеры, кучу блокировщиков рекламы, программы "для разгона" системы, сервисы яндекса и майл.ру.
При этом сами толком не понимают, что делают и для чего им это нужно.
А после всего жалуются, что у них сайты не окрываются, видео не проигрывается, реклама не отключается, венда по пол часа грузится.
При этом сами толком не понимают, что делают и для чего им это нужно.
А после всего жалуются, что у них сайты не окрываются, видео не проигрывается, реклама не отключается, венда по пол часа грузится.
Отправлено 23 January 2015 - 21:02
Наминусовал за дело: адблок рыключен напрочь как факт, обновлений сей надстройки за последние дни небыло (выключено на уровне админа) Делал всё после пропажи плеера, хотя после последнего просмотра в системе ничего не обновлялось и не менялось (откат на последний поросмотрт делалася) флеш плеер удалял, обновлял и пр. пробывал смотреть в разных обозревателях - исход один - квадрат малевича... на ВК смотрю спокойно... И шо граждане делать?!
Отправлено 26 January 2015 - 18:58
ждать и надеется, что прогеры анидаба на что-то годятся...
Отправлено 03 February 2015 - 11:57
у меня проблемы с плерелом пишет что заброкирован привратом
чего делать
чего делать
Отправлено 03 February 2015 - 20:51
можно ли както это исправить
Отправлено 03 February 2015 - 21:05
а если прелер сменить
Отправлено 03 February 2015 - 21:08
потомушто в чера у меня все нормально было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей