←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Посоветуйте Аниме.не Горем.

Закрыта

фотография Deximus 05 Jan 2015

Здравстуйте!Очень замучали аниме *Горем*!Но не могу наити ничего стоюшего в стиле*Романтика,любовь,отношения*.В обшем!Посоветуйте аниме о любви девушки и парня,желательно не просто школа или повседневнось,хочется немного *Нериального* мистика,фантастика и т.д!
Зарание спасибо!
PS. Кому не сложно кидайте *топ* пожалуйста!
Ответить

фотография Dendem 05 Jan 2015

Я только обрадовался, что 5 человек подряд нашли нужную тему... Так нет же, 6-ой оказался "особенным".
Ответить

фотография igor-gt 05 Jan 2015

Горем? Печально.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 05 Jan 2015

Вот не люблю когда на новичков сразу кидаются вот так)).
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (05 January 2015 - 23:22) писал:

Вот не люблю когда на новичков сразу кидаются вот так)).
Никто бы не кидался, если бы он сразу пошел в тему "Чего бы посмотреть?" Здесь сотни таких же тем, которые забрасываются на следующий день.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияDendem (05 January 2015 - 23:29) писал:

Никто бы не кидался, если бы он сразу пошел в тему "Чего бы посмотреть?" Здесь сотни таких же тем, которые забрасываются на следующий день.
Я думаю он просто сразу не сообразил и не сориентировался,бывает такое).Кстати глянь ЛС.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (05 January 2015 - 23:32) писал:

Я думаю он просто сразу не сообразил и не сориентировался,бывает такое).Кстати глянь ЛС.
Тема закреплена в самом верху в том же разделе, где он создал свою тему. Она прямо перед глазами. В лс ответил.
Ответить

фотография Ili Lo 06 Jan 2015

Просмотр сообщенияDeximus (05 January 2015 - 22:14) писал:

Здравстуйте!Очень замучали аниме *Горем*!Но не могу наити ничего стоюшего в стиле*Романтика,любовь,отношения*.В обшем!Посоветуйте аниме о любви девушки и парня,желательно не просто школа или повседневнось,хочется немного *Нериального* мистика,фантастика и т.д!
Зарание спасибо!
PS. Кому не сложно кидайте *топ* пожалуйста!
Сэйлор мун?

Просмотр сообщенияDendem (05 January 2015 - 22:19) писал:

Я только обрадовался, что 5 человек подряд нашли нужную тему... Так нет же, 6-ой оказался "особенным".
В оригинале пиндосы говорят "специальный".))
Ответить

фотография NovA_JKE 07 Jan 2015

"горем" от слова "горе" С:
Ответить

фотография NeeeeqoN 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияNovA_JKE (07 January 2015 - 03:16) писал:

"горем" от слова "горе" С:
Походу :D
Ответить
Закрыта