Манга Которую Бы Вы Читали!
Ananymus
21 Oct 2014
Dendem (21 October 2014 - 20:16) писал:
Можно ведь не с японского переводить, а с английского. Инглиш же легче.
Как же я мимо тебя пройду)
Многие - это не большинство.
А насчёт парней сомневаюсь. Или это какие-то неправильные парни...
Dendem
21 Oct 2014
Catharsis (21 October 2014 - 20:25) писал:
Ох, Ден, яойщицы - это сила, причем страшная)))
Не сомневайся, я таких достаточно знаю. Многие сказать стесняются, а тишком почитывают, кому интересно, кому стебно) А некоторые и не таятся вовсе, просто глумятся и получают удовольствие) Нуу, есть и совсем любители))
Не сомневайся, я таких достаточно знаю. Многие сказать стесняются, а тишком почитывают, кому интересно, кому стебно) А некоторые и не таятся вовсе, просто глумятся и получают удовольствие) Нуу, есть и совсем любители))
А парней-яойщиков гораздо меньше. И неужели яойная манга будет хорошо продаваться, если парней-анимешников гораздо больше, чем девушек-анимешниц, но при этом девушек-яойщиц больше, чем парней-яойщиков?
Catharsis (21 October 2014 - 20:25) писал:
Я уж подумала, ты меня совсем на Амаху променял))

Ananymus (21 October 2014 - 20:30) писал:
Я говорю о выборе переводчика, а не языка с которого будут переводить. Ведь г-н jonkrof выше писал о том чтобы взять чей-то русский перевод, а я учнил что более культурно было бы прежде чем брать чейто перевод связаться с переводчиком, либо поискать на их сайте, мб где-то написано что-то насчёт заимствования перевода(как с рикудо-сенин клан)
Catharsis
21 Oct 2014
Dendem (21 October 2014 - 20:34) писал:
Ну давай посчитаем. Девушек больше, чем парней. Но парней-анимешников больше, чем девушек-анимешниц. Насчёт девушек-анимешниц многого сказать не могу. А вот про парней могу: большинство из парней-анимешников или юрийщики, или не юрийщики, но к яою относятся одинаково - недружелюбно.
А парней-яойщиков гораздо меньше. И неужели яойная манга будет хорошо продаваться, если парней-анимешников гораздо больше, чем девушек-анимешниц, но при этом девушек-яойщиц больше, чем парней-яойщиков?
И, кстати, анимешники не все читают мангу. А вот яойных анимешек не так уж много, поэтому, его в основном читают.
igor-gt
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
Ananymus
21 Oct 2014
igor-gt
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
Catharsis
21 Oct 2014
Jonkrof
21 Oct 2014
Спасибо что обратили внимание на эту тему/опрос мы прочитали все что вы написали, и учли вше мнение, записали себе ту мангу которую вы предложили.
На счет переводчика: мы решили что раз он выкладывает свои переводы в открытый доступ, (любой человек может воспользоваться его переводом) то можно и использовать его перевод, а если все-таки возникнут проблемы ,то мы договоримся с ним.
На счет законности: это вполне законно пока никто не заявит свои права «официально» на этот перевод, либо мангу. Заключать какой-либо договор с японскими компаниями не имеет смысла пока мы не начнем масштабное производства. Если все пойдет нормально то можно будет задумываться над этим.
На счет 18+ : на него нужно лицензию от цензоров, но можно продавать онлайн с помощью какого либо сайта, в том числе и «контакта» в котором оформляется заказ и отправляется по «Почте России» .
Пишите побольше комментариев и указывайте все что думаете на эту тему и не забывайте писать какую именно мангу вы бы хотели приобрести!!!
На счет переводчика: мы решили что раз он выкладывает свои переводы в открытый доступ, (любой человек может воспользоваться его переводом) то можно и использовать его перевод, а если все-таки возникнут проблемы ,то мы договоримся с ним.
На счет законности: это вполне законно пока никто не заявит свои права «официально» на этот перевод, либо мангу. Заключать какой-либо договор с японскими компаниями не имеет смысла пока мы не начнем масштабное производства. Если все пойдет нормально то можно будет задумываться над этим.
На счет 18+ : на него нужно лицензию от цензоров, но можно продавать онлайн с помощью какого либо сайта, в том числе и «контакта» в котором оформляется заказ и отправляется по «Почте России» .
Пишите побольше комментариев и указывайте все что думаете на эту тему и не забывайте писать какую именно мангу вы бы хотели приобрести!!!
Catharsis
21 Oct 2014
Ну и чего бы не зайти сюда и посмотреть вообще? Там все про всех http://adultmanga.ru/
Ananymus
21 Oct 2014
Кстати было бы неплохо увидеть в печатном виде мангу Akumetsu, ну или мою самую любимую мангу Nana to Kaoru(но эта наврятли будет популярна при продаже)
igor-gt
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
Catharsis (21 October 2014 - 20:50) писал:
да-да! много меньше. Кстати, те, кто увлекается одним извращением не редко балуется и другими. Я сама не против юри совсем, хотя яой больше люблю.
Мм, и вот в комментариях к манге я больше девушек вижу вообще.
Мм, и вот в комментариях к манге я больше девушек вижу вообще.
Catharsis
21 Oct 2014
Dendem
21 Oct 2014
Catharsis
21 Oct 2014
Dendem (21 October 2014 - 20:57) писал:
Девушки читают больше, чем парни - в этом секрет)
Dendem (21 October 2014 - 20:59) писал:
Кстати, исходя из этого факта
, можно предположить, что романтика будет пользоваться спросом (какая девушка не любит романтику?)
, можно предположить, что романтика будет пользоваться спросом (какая девушка не любит романтику?)
Dendem
21 Oct 2014
Catharsis (21 October 2014 - 20:59) писал:
Ну так иии?..) если большинство читающих девушки, а девушки любят яоооой... нафига нам анимешники-парни вообще тогда?))