←  Manga

AniDub Forum

»

Манга Которую Бы Вы Читали!

фотография Ananymus 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:16) писал:

Можно ведь не с японского переводить, а с английского. Инглиш же легче.

Как же я мимо тебя пройду)
Многие - это не большинство.
А насчёт парней сомневаюсь. Или это какие-то неправильные парни...
Я говорю о выборе переводчика, а не языка с которого будут переводить. Ведь г-н jonkrof выше писал о том чтобы взять чей-то русский перевод, а я учнил что более культурно было бы прежде чем брать чейто перевод связаться с переводчиком, либо поискать на их сайте, мб где-то написано что-то насчёт заимствования перевода(как с рикудо-сенин клан)
Ответить

фотография Dendem 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:25) писал:

Ох, Ден, яойщицы - это сила, причем страшная)))
Не сомневайся, я таких достаточно знаю. Многие сказать стесняются, а тишком почитывают, кому интересно, кому стебно) А некоторые и не таятся вовсе, просто глумятся и получают удовольствие) Нуу, есть и совсем любители))
Ну давай посчитаем. Девушек больше, чем парней. Но парней-анимешников больше, чем девушек-анимешниц. Насчёт девушек-анимешниц многого сказать не могу. А вот про парней могу: большинство из парней-анимешников или юрийщики, или не юрийщики, но к яою относятся одинаково - недружелюбно.
А парней-яойщиков гораздо меньше. И неужели яойная манга будет хорошо продаваться, если парней-анимешников гораздо больше, чем девушек-анимешниц, но при этом девушек-яойщиц больше, чем парней-яойщиков?

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:25) писал:

Я уж подумала, ты меня совсем на Амаху променял))
Это из-за того, что я в конкурсе проголосовал не за тебя?) Ну извини Изображение

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 20:30) писал:

Я говорю о выборе переводчика, а не языка с которого будут переводить. Ведь г-н jonkrof выше писал о том чтобы взять чей-то русский перевод, а я учнил что более культурно было бы прежде чем брать чейто перевод связаться с переводчиком, либо поискать на их сайте, мб где-то написано что-то насчёт заимствования перевода(как с рикудо-сенин клан)
А, ну это да.
Ответить

фотография Catharsis 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:34) писал:

Ну давай посчитаем. Девушек больше, чем парней. Но парней-анимешников больше, чем девушек-анимешниц. Насчёт девушек-анимешниц многого сказать не могу. А вот про парней могу: большинство из парней-анимешников или юрийщики, или не юрийщики, но к яою относятся одинаково - недружелюбно.
А парней-яойщиков гораздо меньше. И неужели яойная манга будет хорошо продаваться, если парней-анимешников гораздо больше, чем девушек-анимешниц, но при этом девушек-яойщиц больше, чем парней-яойщиков?

Я о том, что у яоя своя обширная и благодарная аудитория, а из кого - не важно. Главное, что его хотят)

И, кстати, анимешники не все читают мангу. А вот яойных анимешек не так уж много, поэтому, его в основном читают.
Ответить

фотография igor-gt 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:37) писал:

Я о том, что у яоя своя обширная и благодарная аудитория, а из кого - не важно. Главное, что его хотят)

Сначала прочитал "благородная" вместо "благодарная" и удивился
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:37) писал:

Думаю, что он будет менее популярен, чем юри)
Просто ты там писала про страшную силу яойщиц)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:39) писал:

Думаю, что он будет менее популярен, чем юри)
Просто ты там писала про страшную силу яойщиц)
кстати юри манги меньше чем яой, если не ошибаюсь.
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 20:42) писал:

Есть фанфикшн ещё :konatainnuendo:
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 20:42) писал:

Не знаю, потому что никогда не интересовался.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:45) писал:

Не знаю, потому что никогда не интересовался.
да-да! много меньше. Кстати, те, кто увлекается одним извращением не редко балуется и другими. Я сама не против юри совсем, хотя яой больше люблю.
Мм, и вот в комментариях к манге я больше девушек вижу вообще.
Ответить

фотография Jonkrof 21 Oct 2014

Спасибо что обратили внимание на эту тему/опрос мы прочитали все что вы написали, и учли вше мнение, записали себе ту мангу которую вы предложили.
На счет переводчика: мы решили что раз он выкладывает свои переводы в открытый доступ, (любой человек может воспользоваться его переводом) то можно и использовать его перевод, а если все-таки возникнут проблемы ,то мы договоримся с ним.

На счет законности: это вполне законно пока никто не заявит свои права «официально» на этот перевод, либо мангу. Заключать какой-либо договор с японскими компаниями не имеет смысла пока мы не начнем масштабное производства. Если все пойдет нормально то можно будет задумываться над этим.

На счет 18+ : на него нужно лицензию от цензоров, но можно продавать онлайн с помощью какого либо сайта, в том числе и «контакта» в котором оформляется заказ и отправляется по «Почте России» .

Пишите побольше комментариев и указывайте все что думаете на эту тему и не забывайте писать какую именно мангу вы бы хотели приобрести!!!
Ответить

Ну и чего бы не зайти сюда и посмотреть вообще? Там все про всех http://adultmanga.ru/
Ответить

Кстати было бы неплохо увидеть в печатном виде мангу Akumetsu, ну или мою самую любимую мангу Nana to Kaoru(но эта наврятли будет популярна при продаже)
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 20:55) писал:

Кстати было бы неплохо увидеть в печатном виде мангу Akumetsu, ну или мою самую любимую мангу Nana to Kaoru(но эта наврятли будет популярна при продаже)

Таки интегесные у вас предпоцчтения :konatalaugh:
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:50) писал:

да-да! много меньше. Кстати, те, кто увлекается одним извращением не редко балуется и другими. Я сама не против юри совсем, хотя яой больше люблю.
Мм, и вот в комментариях к манге я больше девушек вижу вообще.
Девушки читают больше, чем парни - в этом секрет)
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 20:55) писал:

Мне бы хотелось тоже, понравилось) А похожего совсем мало
Ответить

Кстати, исходя из этого факта

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:57) писал:

, можно предположить, что романтика будет пользоваться спросом (какая девушка не любит романтику?)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:57) писал:

Ну так иии?..) если большинство читающих девушки, а девушки любят яоооой... нафига нам анимешники-парни вообще тогда?))

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 20:59) писал:

Кстати, исходя из этого факта
, можно предположить, что романтика будет пользоваться спросом (какая девушка не любит романтику?)
Ммм, романтика романтике рознь. Смотря какая целевая аудиторя, школьницы или постарше
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 20:59) писал:

Ну так иии?..) если большинство читающих девушки, а девушки любят яоооой... нафига нам анимешники-парни вообще тогда?))
То есть теперь кун не нужны? Это месть за "тян не нужны"? А ты мстительная... Ой, только не говори, что и тут мне зря мерещится безграничное добро, сострадание и милосердие :)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 21:01) писал:

То есть теперь кун не нужны? Это месть за "тян не нужны"? А ты мстительная... Ой, только не говори, что и тут мне зря мерещится безграничное добро, сострадание и милосердие :)

Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (21 October 2014 - 21:00) писал:

Ммм, романтика романтике рознь. Смотря какая целевая аудиторя, школьницы или постарше
Дело в том, что у "постарше" не всегда много времени. Да и обычно с возрастом прибавляется ума и тебе уже нет дела до аниме и манги.
Ответить