Какие Аниме В Анидабе С Только Русской Речью?
Pirata
06 Oct 2014
Может быть странный вопрос, но я ищу аниме дабы, у которых есть только русской речей.
Это потому, что мне не нравится, когда есть другой язык "во фоне" звука. Я студент русского языка, и почти всегда трудно для меня слышать и понимать то, что они говорят на русском, когда ещё есть японский или другой язык вместе с русским (кроме того, иногда трудно понимать, даже когда я слышу хорошо.. хаха)
Так, если не трудно, можете ли вы сказать, у каких анимеев так аудио, чтобы я смогу смотреть онлайн? Спасибо
Это потому, что мне не нравится, когда есть другой язык "во фоне" звука. Я студент русского языка, и почти всегда трудно для меня слышать и понимать то, что они говорят на русском, когда ещё есть японский или другой язык вместе с русским (кроме того, иногда трудно понимать, даже когда я слышу хорошо.. хаха)
Так, если не трудно, можете ли вы сказать, у каких анимеев так аудио, чтобы я смогу смотреть онлайн? Спасибо
Pirata
06 Oct 2014
igor-gt
06 Oct 2014
Pirata (06 October 2014 - 08:41) писал:
То есть, аниме с звуком только по русски в Анидабе не бывает?
Если это правда, ты знаешь о дабе в каком-нибудь сайте, который мне понравится?
Если это правда, ты знаешь о дабе в каком-нибудь сайте, который мне понравится?
Такое бывает только по телеку. В общем говоря, когда они получают такой материал, то озвучка (именно сам голос) идёт отдельно от остальных звуковых эффектов. На анидабе же (да и на всех подобных ресурсах), когда они получают такой материал, то там звуковая дорожка идёт сплошняком. Поэтому даже если такое и возможно, то мороки с ним будет, мягко говоря, много.
Ili Lo
06 Oct 2014
Задача непростая... Найти для онлайн просмотра дублированное на русский язык по лицензии аниме.
Скорее всего, нужно искать по названию студий, дублирующих аниме по лицензии.
Скорее всего, нужно искать по названию студий, дублирующих аниме по лицензии.
Slokky
06 Oct 2014
во первых чтобы сделать дубляж нужны оригинальные дороги разделенные на голос звуки и минусовки. а такое студия правообладатель даёт только при покупке лицензии. во вторых дубляж делается если хорошо подобраны голоса и есть хороший режиссёр звука, думаешь фандаб на такое способен?
igor-gt
06 Oct 2014
Slokky (06 October 2014 - 09:34) писал:
во первых чтобы сделать дубляж нужны оригинальные дороги разделенные на голос звуки и минусовки. а такое студия правообладатель даёт только при покупке лицензии. во вторых дубляж делается если хорошо подобраны голоса и есть хороший режиссёр звука, думаешь фандаб на такое способен?
Вот и я о том же
Pirata
06 Oct 2014
Slokky (06 October 2014 - 09:34) писал:
Нет, не думала что фандаб на такое способен. Больше всего не была уверена, если бы на этом сайте были даб, которые былил сделаны такими.
Теперь, что я узнала, что на этом сайте просто фандаб, мой новый вопрос..
Кто-то знает какие аниме были сделаны при покупке лицензии? Я нашла немного, фильмы Миядзаки и Покемон Чёрная и Белая: Судьбы Соперников.
Slokky
06 Oct 2014
Pirata (06 October 2014 - 15:13) писал:
Нет, не думала что фандаб на такое способен. Больше всего не была уверена, если бы на этом сайте были даб, которые былил сделаны такими.
Кто-то знает какие аниме были сделаны при покупке лицензии? Я нашла немного, фильмы Миядзаки и Покемон Чёрная и Белая: Судьбы Соперников.
единственное что вам остаётся это искать аниме полнометражки с большим бюджетом , всё от миядзаки, " потема на оборот" недавно вышла. так же можете следить за студийной группой анидаба, они недавно организовались и пока озвучили "Брунгильду во тьме" (не смотреть даже если будут пытать) и Резонанс ужаса (смотреть обязательно). Студийка звучит закадрово но это качественные моногоголоски.
Ananymus
06 Oct 2014
Мастера меча онлайн - там вроде бы недавно дубляж делали
Корона вины - вроде бы тоже недавно дубляж был
Gungrave
Крестовый поход хроно
Волчий дождь
Гильгамеш
Slokky
06 Oct 2014
Sociopath
06 Oct 2014
Slokky
06 Oct 2014
Sociopath (06 October 2014 - 15:44) писал:
Хороший дубляж только у реанимедии. Список лицензий.
Sociopath
06 Oct 2014
norivaren
06 Oct 2014
Ananymus (06 October 2014 - 15:29) писал:
Хелсинг: Война с нечестью
Мастера меча онлайн - там вроде бы недавно дубляж делали
Корона вины - вроде бы тоже недавно дубляж был
Gungrave
Крестовый поход хроно
Волчий дождь
Гильгамеш
Sociopath (06 October 2014 - 15:44) писал:
Хороший дубляж только у реанимедии. Список лицензий.
Slokky
06 Oct 2014
norivaren (06 October 2014 - 16:34) писал:
есть то они есть, но я когда корону вины и сао в дубляже пытался смотреть, у меня кровь ушами пошла! Это такая тошниловка!
вэритас!
вэритас!
igor-gt
06 Oct 2014
Святик
17 Jul 2015
Дубляжа на "Анидаб" - е нету, та и зачем он? Все и так прекрасно звучит. Ибо проф. озвучка это еще то УГ, поверь.