←  Общение

AniDub Forum

»

Конкурс Мистер Анидаб 2 Этап.

фотография TonyNyan 24 Sep 2014

от фотачки с трупом не откажусь
Ответить

фотография Angler 24 Sep 2014

Просмотр сообщенияTonyNyan (24 September 2014 - 19:20) писал:

от фотачки с трупом не откажусь
Норик пошутил чернушно, а вы поддерживаете, тем самым подбивая парня на аморальный поступок. Подобные фотографии, сделанные в стиле "вот он Я вместе с трупом", а тем более созданные для использования в личных целях, противоречат врачебной этике. Если и делать фотографию, то без Норика и с обезличиванием покойного, без надписей, без каких-либо признаков того, что фотография сделана для целей отличных от учебных, научных и т.п. Я, кончено, понимаю, что цинизм в моду входит, но тут палехче надо XD
Ответить

фотография TonyNyan 24 Sep 2014

Просмотр сообщенияAngler (24 September 2014 - 19:59) писал:

Норик пошутил чернушно, а вы поддерживаете, тем самым подбивая парня на аморальный поступок. Подобные фотографии, сделанные в стиле "вот он Я вместе с трупом", а тем более созданные для использования в личных целях, противоречат врачебной этике. Если и делать фотографию, то без Норика и с обезличиванием покойного, без надписей, без каких-либо признаков того, что фотография сделана для целей отличных от учебных, научных и т.п. Я, кончено, понимаю, что цинизм в моду входит, но тут палехче надо XD
Да я же тоже шутя:) И не подбиваю (лично за себя) я его на аморальный поступок, думаю если у него уровень IQ не ниже 100 и присутствует рассудок, то он не осмелится и не будет делать это фото, тем более для какого-то конкурса. Ну а если будет, то только по твоей выше написанной инструкции, хех
Ответить

фотография Sashi 25 Sep 2014

Я с вас угораю. А то, что он тут развел гомосятину с мистер мисс, это типа в порядке вещей, типа отличная шутка /_-
Ответить

фотография Kisen 25 Sep 2014

Ты ещё не в курсе всей задумки.
1. Ты выигрываешь мистера
2. Нори - мисс (в первоначальной версии тут был Могвай, но я так поняла, что мне не жить..и сделала откат)
3. Мы объявляем вас лучшей парой анидаба
Профит

Ответить

Тебе не жить в любом случае -_-

Маразм крепчал, деревья гнулись)

Зы: сдается мне, что не сегодня-завтра мисс нори загремит в ящик от организаторов))
Ответить

фотография Kisen 25 Sep 2014

Помирать так с музыкой)

Дед, ты не заговаривайся.

Конечно задача не простая Нори оставить в живых.. Вписать ТАКОЕ в историю анидаба та ещё афёра)
Ответить

фотография тапок правосудия 25 Sep 2014

я за
Александра-кота

Ришатика-цветочка и

Фыглу-помощничка ! ;)
Ответить

фотография Dendem 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияKisen (25 September 2014 - 03:01) писал:

Ты ещё не в курсе всей задумки.
1. Ты выигрываешь мистера
2. Нори - мисс (в первоначальной версии тут был Могвай, но я так поняла, что мне не жить..и сделала откат)
3. Мы объявляем вас лучшей парой анидаба
Профит

Просмотр сообщенияSashi (25 September 2014 - 03:08) писал:

Тебе не жить в любом случае -_-

Маразм крепчал, деревья гнулись)

Зы: сдается мне, что не сегодня-завтра мисс нори загремит в ящик от организаторов))
Так это же не она придумала) Кто-то вообще предлагал скрестить победителей xD
Ответить

фотография igor-gt 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияDendem (25 September 2014 - 07:59) писал:

:anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Dendem 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (25 September 2014 - 08:00) писал:

:anime_smailik_beards_011:
Я тоже против скрещивания победителей) К счастью, это был всего лишь минутный бред, который вовремя остановили не дали ему хода. А так, кто знает, чтобы было...
Ответить

фотография igor-gt 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияDendem (25 September 2014 - 08:07) писал:

Я тоже против скрещивания победителей)

Я к тому, что бывает и такое, ёпто. Хотя, наши мысли очень похожи.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (25 September 2014 - 03:35) писал:

Помирать так с музыкой)

Дед, ты не заговаривайся.

Конечно задача не простая Нори оставить в живых.. Вписать ТАКОЕ в историю анидаба та ещё афёра)
Под вой свирели

Я могу, но не в данный момент -_-

Это просто ваше больное воображение... ничего больше... всё пройдёт... всё излечится...

Просмотр сообщенияDendem (25 September 2014 - 07:59) писал:

Кто то просто встретился с кирпичом недавно, отсюда и выкрутасы -_-
Ответить

фотография Mogwai 25 Sep 2014

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

фотография Camino 25 Sep 2014

Все уже поняли, что ты его любишь, успокойся.
Ответить

Да неужели?))))

Просмотр сообщенияMogwai (25 September 2014 - 12:17) писал:

пока тут не будет 666 паровозиков - ты уныл >.>
Ответить

фотография norivaren 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияAngler (24 September 2014 - 19:59) писал:

абсолютно согласен! Но ты немного не так понял меня: турп не из морга, а из анатомки! Объясняю в чем разница:
Труп из морга: человек умер не более месяца назад, это любой случайный человек.
Труп из анатомки: возраст трупа около 200 лет, он заспиртован и лежит в ванне с формалином, используется для изучения анатомии студентами, труп пренадлежит преступнику или добровольцу, пожелавшему оставить свое тело на растерзание студентам-медикам! Личность этого трупа уже никому не известна, это просто УЧЕБНЫЙ ПРЕПАРАТ!

Хотя даже с таким трупом фотографироваться не этично ( ты окончательно убедил меня этого не делать), но взамен аудитории я могу предложить не менее интересные фотки из анатомки и больницы, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫИГРАЮ КОНКУРС!
Ответить

Фото гермафродита как оно есть на самом деле, полагаю, было бы более познавательно
Ответить

фотография norivaren 25 Sep 2014

Просмотр сообщенияSashi (25 September 2014 - 13:22) писал:

Фото гермафродита как оно есть на самом деле, полагаю, было бы более познавательно
увы не знаю таких!
Ответить

В зеркало то посмотрись!
Ответить