Стрим Fooboo
FooBoo
21 Sep 2014
Еще раз доброго времени суток уважаемые пользователи.
Я как вы уже и сами поняли, знаете администратор проекта АniDub - FooBoo и так-же переводчик.
Стримлю, буду стримить в основном Dota2, Point Blank, Path of the Exile.
Если кому-то интересно посмотреть на то, как делается перевод серий, то можно и такое.
По времени в основном с 14-15.00 по МСК и до поздней ночи (с перерывами).
Свои пожелания, вопросы или что-бы вы хотели увидеть в моем стриме можете оставлять ниже.
Немного из грядущего расписания именно МОИХ переводов.
1 - Убийца Акамэ - Серия с ансабом выходит в воскресенье в 20.20 по МСК.
2 - Танец клинка Элементалистов - Серия с ансабом выходит в понедельник в 21.00 по МСК.
В зависимости от своего состояния на этот момент я берусь за перевод или в течении нескольких часов или как проснусь утром. Как? Когда? Как узнать и как не пропустить? Все просто. Чуть ниже, в этом-же посте есть графа "План на сегодня" он будет обновляться каждый день и там я буду писать, что буду делать сегодня, а что оставлю на завтра и обновлять так каждый день. Так что чтобы не гадать и не ждать, можете следить за темой и состоянием стрима тут. (Я про ONLINE \\ OFFLINE)
МОЙ ПЛАН ПО ПЕРЕВОДАМ НА ОСЕННИЙ СЕЗОН:
1 - Много всего.
Даты выхода серий и точные даты, когда я это буду переводить будут позже - когда собссна эти сериалы начнут выходить.
ПЛАН НА СЕГОДНЯ - 05.10.2014
1 - Инобатва
МОЙ СТРИМ НА GOOD GAME (DOWN)
Я как вы уже и сами поняли, знаете администратор проекта АniDub - FooBoo и так-же переводчик.
Стримлю, буду стримить в основном Dota2, Point Blank, Path of the Exile.
Если кому-то интересно посмотреть на то, как делается перевод серий, то можно и такое.
По времени в основном с 14-15.00 по МСК и до поздней ночи (с перерывами).
Свои пожелания, вопросы или что-бы вы хотели увидеть в моем стриме можете оставлять ниже.
Немного из грядущего расписания именно МОИХ переводов.
1 - Убийца Акамэ - Серия с ансабом выходит в воскресенье в 20.20 по МСК.
2 - Танец клинка Элементалистов - Серия с ансабом выходит в понедельник в 21.00 по МСК.
В зависимости от своего состояния на этот момент я берусь за перевод или в течении нескольких часов или как проснусь утром. Как? Когда? Как узнать и как не пропустить? Все просто. Чуть ниже, в этом-же посте есть графа "План на сегодня" он будет обновляться каждый день и там я буду писать, что буду делать сегодня, а что оставлю на завтра и обновлять так каждый день. Так что чтобы не гадать и не ждать, можете следить за темой и состоянием стрима тут. (Я про ONLINE \\ OFFLINE)
МОЙ ПЛАН ПО ПЕРЕВОДАМ НА ОСЕННИЙ СЕЗОН:
1 - Много всего.
Даты выхода серий и точные даты, когда я это буду переводить будут позже - когда собссна эти сериалы начнут выходить.
ПЛАН НА СЕГОДНЯ - 05.10.2014
1 - Инобатва
МОЙ СТРИМ НА GOOD GAME (DOWN)
Сonnor
21 Sep 2014
Поддерживаю.
Про игры не так интересно как про перевод)
(по крайней мере для меня)
Про игры не так интересно как про перевод)
(по крайней мере для меня)