Перейти к содержимому

Start Up -Или Бизнес Идеи Анидаберов.

Сообщений в теме: 84

#81 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 September 2014 - 16:17) писал:

XD дисклаймер был
понимаю,пути пальцев неисповедимы)

#82 framerelays

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 00:09

И не один (одна) не задал самый важный вопрос, а именно: рынок сбыта есть? Если нет, то тема закрывается. Если рынок сбыта есть, то возникает второй вопрос, как будем делить бабки) А если есть ответ на все два вопроса, не метафорический, а реальный, то тема себя исчерпала и кому нужно уже реализовал все.

Подобных идей можно с мегатонну нагенерировать, идеи от $0 до нескольких лямов $. Вопрос лишь в стабильном рынке сбыта и дележке бабок. Потом еще 1001 вопрос возникает, как не просрать бизнес на ровном месте, но это уже следующий этап.

#83 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияframerelays (25 October 2014 - 00:09) писал:

И не один (одна) не задал самый важный вопрос, а именно: рынок сбыта есть? Если нет, то тема закрывается. Если рынок сбыта есть, то возникает второй вопрос, как будем делить бабки) А если есть ответ на все два вопроса, не метафорический, а реальный, то тема себя исчерпала и кому нужно уже реализовал все.

Подобных идей можно с мегатонну нагенерировать, идеи от $0 до нескольких лямов $. Вопрос лишь в стабильном рынке сбыта и дележке бабок. Потом еще 1001 вопрос возникает, как не просрать бизнес на ровном месте, но это уже следующий этап.
Вопросов всегда много,каждый ответ на вопрос,порождает еще несколько вопросов)
Мозговой штурм никто не отменял)))
Рынок всегда есть.Но на сколько эта ниша освоена,процент конкуренции ,рэкит,...и многое))
Вообще реклама!))правильная реклама решает много вопросов)

#84 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 05:13

Аггаааа, щаааааззз, я буду придумывать, а ты бабло будешь грести. Идикате вы досвидания \-_- развод лохов...

#85 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияSashi (25 October 2014 - 05:13) писал:

Аггаааа, щаааааззз, я буду придумывать, а ты бабло будешь грести. Идикате вы досвидания \-_- развод лохов...
Ой кот)))у тебя мания величия))))а ты не думал,что любой участник темы может воспользоваться придуманным?)
Но смысл в том,что в кривых руках и идея хорошая не пойдет.
Да и тем более,волосатый гений))Если бы водились у тебя такие мысли,че не реализовал XD

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей