←  Общение

AniDub Forum

»

Странные Привычки

фотография Romio 28 Aug 2014

Цитата

А почему ты не ешь шашлык,расскажи пожалуйста))?Какая то страшная история с этим связана?или просто субстанция мяса противна?

Не, все просто. Отдыхали на природе, жарили шашель, видать мяско было не первой свежести. В общем отравление на пару дней. Организм запомнил все это дело. И попросту стал его не воспринимать. Но я пытаюсь его переубедить. Пока не особо выходит. Хотя кусок при обильном запивоне могу сьесть.
Ответить

фотография Dendem 28 Aug 2014

О, про еду. Вот тут у меня действительно странности. Не ем овощи вообще (но если не увижу их (к примеру лук и морковку в супе), тогда ем). И ужасно привиредлив в еде.
Ответить

фотография Amaha Morami 28 Aug 2014

Просмотр сообщенияRomio (28 August 2014 - 22:13) писал:

Не, все просто. Отдыхали на природе, жарили шашель, видать мяско было не первой свежести. В общем отравление на пару дней. Организм запомнил все это дело. И попросту стал его не воспринимать. Но я пытаюсь его переубедить. Пока не особо выходит. Хотя кусок при обильном запивоне могу сьесть.
понимаю))))Но думаю рыбка то она и вкуснее и полезнее))

Просмотр сообщенияDendem (28 August 2014 - 22:17) писал:

О, про еду. Вот тут у меня действительно странности. Не ем овощи вообще (но если не увижу их (к примеру лук и морковку в супе), тогда ем). И ужасно привиредлив в еде.
А ты почему их не ешь?
То есть если тебе принесут в кафе блюдо с овощами,тарелка соседа под угрозой быть заваленной ими?)
Ответить

Просмотр сообщенияAmaha Morami (28 August 2014 - 22:27) писал:

А ты почему их не ешь?
То есть если тебе принесут в кафе блюдо с овощами,тарелка соседа под угрозой быть заваленной ими?)
Тема создна для перечисления странностей или для того, чтобы вникнуть в людские проблемы?)
Нет, просто не притронусь к тарелке. Почему - не знаю. В детстве отказался, а начать снова никак не могу.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (28 August 2014 - 22:30) писал:

Тема создна для перечисления странностей или для того, чтобы вникнуть в людские проблемы?)
Нет, просто не притронусь к тарелке. Почему - не знаю. В детстве отказался, а начать снова никак не могу.
И то и то интересно))но поняла,у тебя больше не уточняю)
Ответить

Просмотр сообщенияAmaha Morami (28 August 2014 - 22:34) писал:

И то и то интересно))но поняла,у тебя больше не уточняю)
Самая странная привычка человечества - делать поспешные выводы. Я же не говорил, что у меня нельзя уточнять/спрашиать. Я тоже всего лишь уточнил тогда)
Ответить

фотография Romio 28 Aug 2014

Цитата

понимаю))))Но думаю рыбка то она и вкуснее и полезнее))
А то) Все тока завидуют как я ее смакую. :34:
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (28 August 2014 - 22:37) писал:

Самая странная привычка человечества - делать поспешные выводы. Я же не говорил, что у меня нельзя уточнять/спрашиать. Я тоже всего лишь уточнил тогда)
Эх ну я просто очень тактичная,всегда боюсь кого нибудь обидеть ,не люблю когда кому то не ловко)

Просмотр сообщенияRomio (28 August 2014 - 22:38) писал:

А то) Все тока завидуют как я ее смакую. :34:
дай пять!))Обожаю рыбу!!
И кстати!!вспомнила!!!
Моя вторая бабушка,очень любит есть внутренности селедки!в тот момент,когда меня бы вывернуло на изнанку,а она говорит,что я ничего не понимаю-это деликатез) :11:
Ответить

фотография igor-gt 28 Aug 2014

Когда маленьким был, было очень много странных привычек. Сейчас уже нет.
Ответить

Просмотр сообщенияhimik2014 (28 August 2014 - 23:30) писал:

Когда маленьким был, было очень много странных привычек. Сейчас уже нет.
Сейчас самая странная привычка - постонабивание) Рассказал бы про старые странные привычки
Ответить

фотография Harutora 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (28 August 2014 - 23:32) писал:

Сейчас самая странная привычка - постонабивание) Рассказал бы про старые странные привычки

Во-во, этого вообще никак не понимаю. Зачем писать посты ради постов?

Может дадим старвм привычкам покоиться и миром..(1 мин. помчания.)
Ответить

фотография Harutora 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияAmaha Morami (28 August 2014 - 22:13) писал:

То есть ты устраивал такое соревнование))это как я с дверью и ступеньками))Такой мини вызов))

Устраивал, но не специально, просто не успевал обычно)
Ответить

фотография Shinku. 29 Aug 2014

когда кроме меня дома никого нет, я могу разговаривать сама с собой - задаю в голове вопрос, и в слух сама себе же отвечаю. >_>"
Ответить

фотография Мясо 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияShinku. (29 August 2014 - 03:15) писал:

когда кроме меня дома никого нет, я могу разговаривать сама с собой - задаю в голове вопрос, и в слух сама себе же отвечаю. >_>"
это нормально кстати... я могу шепотом говорить сама с собой или с вещами в доме... перестала говорить в слух, когда бабушка начала на меня странно так посматривать и часто спрашивать, а с кем это я говорю Оо
Ответить

фотография Camino 29 Aug 2014

Слушаю музыку только на телефон и когда слушаю хожу кругами, сидя слушать не могу. И при этом могу смеяться или разговаривать.
Да, я болен.
Ответить

фотография Amaha Morami 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияShinku. (29 August 2014 - 03:15) писал:

Ну приятно же поговорить с умным человеком :34: ))

Еще у меня есть друг,человек в целом очень хороший,но есть одна странность (особенно это неприятно летом) когда он приходит в гости,то постоянно садиться в позу лотоса и сует пальцы рук между пальцами ног))а потом этими же руками берет чашку с чаем или еду))
у него это в норме вещей, а я так в ужасе потом все с хлоркой перемываю) :anime_smailik_beards_010:

Просмотр сообщенияZerstörer (29 August 2014 - 06:24) писал:

Слушаю музыку только на телефон и когда слушаю хожу кругами, сидя слушать не могу. И при этом могу смеяться или разговаривать.
Да, я болен.
может в тебя вселился злой дух??и пора провести ритуал экзорцизма?и окрапить святой водой?))
Ответить

фотография Camino 29 Aug 2014

Если поможет, то давай. Окропляй меня святой водой полностью!
Ответить

фотография AXdante 29 Aug 2014

После любого действия на рабочем столе, нажимать "обновить"
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Aug 2014

Качаю согнутой ногой во сне.
Пью воду "Кубай" онли. На край бонаква или аква минерали.
Не люблю целоваться. Особенно долго.

Ответить

фотография TonyNyan 29 Aug 2014

Постоянно разминая шею, потому как она ужасно хрустит, могу это делать даже по 5 минут в одном положении, по моему мне это даже нравится..
Ответить