Странные Привычки
Romio
28 Aug 2014
Цитата
А почему ты не ешь шашлык,расскажи пожалуйста))?Какая то страшная история с этим связана?или просто субстанция мяса противна?
Не, все просто. Отдыхали на природе, жарили шашель, видать мяско было не первой свежести. В общем отравление на пару дней. Организм запомнил все это дело. И попросту стал его не воспринимать. Но я пытаюсь его переубедить. Пока не особо выходит. Хотя кусок при обильном запивоне могу сьесть.
Dendem
28 Aug 2014
О, про еду. Вот тут у меня действительно странности. Не ем овощи вообще (но если не увижу их (к примеру лук и морковку в супе), тогда ем). И ужасно привиредлив в еде.
Amaha Morami
28 Aug 2014
Romio (28 August 2014 - 22:13) писал:
Не, все просто. Отдыхали на природе, жарили шашель, видать мяско было не первой свежести. В общем отравление на пару дней. Организм запомнил все это дело. И попросту стал его не воспринимать. Но я пытаюсь его переубедить. Пока не особо выходит. Хотя кусок при обильном запивоне могу сьесть.
Dendem (28 August 2014 - 22:17) писал:
О, про еду. Вот тут у меня действительно странности. Не ем овощи вообще (но если не увижу их (к примеру лук и морковку в супе), тогда ем). И ужасно привиредлив в еде.
То есть если тебе принесут в кафе блюдо с овощами,тарелка соседа под угрозой быть заваленной ими?)
Dendem
28 Aug 2014
Amaha Morami (28 August 2014 - 22:27) писал:
А ты почему их не ешь?
То есть если тебе принесут в кафе блюдо с овощами,тарелка соседа под угрозой быть заваленной ими?)
Нет, просто не притронусь к тарелке. Почему - не знаю. В детстве отказался, а начать снова никак не могу.
Amaha Morami
28 Aug 2014
Dendem
28 Aug 2014
Romio
28 Aug 2014
Цитата
понимаю))))Но думаю рыбка то она и вкуснее и полезнее))

Amaha Morami
28 Aug 2014
Dendem (28 August 2014 - 22:37) писал:
Самая странная привычка человечества - делать поспешные выводы. Я же не говорил, что у меня нельзя уточнять/спрашиать. Я тоже всего лишь уточнил тогда)
Romio (28 August 2014 - 22:38) писал:
А то) Все тока завидуют как я ее смакую. 

И кстати!!вспомнила!!!
Моя вторая бабушка,очень любит есть внутренности селедки!в тот момент,когда меня бы вывернуло на изнанку,а она говорит,что я ничего не понимаю-это деликатез)

igor-gt
28 Aug 2014
Когда маленьким был, было очень много странных привычек. Сейчас уже нет.
Dendem
28 Aug 2014
Harutora
29 Aug 2014
Harutora
29 Aug 2014
Shinku.
29 Aug 2014
когда кроме меня дома никого нет, я могу разговаривать сама с собой - задаю в голове вопрос, и в слух сама себе же отвечаю. >_>"
Мясо
29 Aug 2014
Shinku. (29 August 2014 - 03:15) писал:
когда кроме меня дома никого нет, я могу разговаривать сама с собой - задаю в голове вопрос, и в слух сама себе же отвечаю. >_>"
Camino
29 Aug 2014
Слушаю музыку только на телефон и когда слушаю хожу кругами, сидя слушать не могу. И при этом могу смеяться или разговаривать.
Да, я болен.
Да, я болен.
Amaha Morami
29 Aug 2014
Shinku. (29 August 2014 - 03:15) писал:

Еще у меня есть друг,человек в целом очень хороший,но есть одна странность (особенно это неприятно летом) когда он приходит в гости,то постоянно садиться в позу лотоса и сует пальцы рук между пальцами ног))а потом этими же руками берет чашку с чаем или еду))
у него это в норме вещей, а я так в ужасе потом все с хлоркой перемываю)

Zerstörer (29 August 2014 - 06:24) писал:
Слушаю музыку только на телефон и когда слушаю хожу кругами, сидя слушать не могу. И при этом могу смеяться или разговаривать.
Да, я болен.
Да, я болен.
DeltaInsane
29 Aug 2014
Качаю согнутой ногой во сне.
Пью воду "Кубай" онли. На край бонаква или аква минерали.
Не люблю целоваться. Особенно долго.
Пью воду "Кубай" онли. На край бонаква или аква минерали.
Не люблю целоваться. Особенно долго.
TonyNyan
29 Aug 2014
Постоянно разминая шею, потому как она ужасно хрустит, могу это делать даже по 5 минут в одном положении, по моему мне это даже нравится..