←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Меня Заблакировали

фотография bratasakura 26 Aug 2014

Здравствуйте кароче захожу севодня на анидаб а мне пишит такую штуку
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама.
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
что мне делать
Ответить

фотография NovA_JKE 26 Aug 2014

Просмотр сообщенияbratasakura (26 August 2014 - 20:51) писал:

...что мне делать

Цитата

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Изображение

ну, а по делу, первое что надо сделать - исправить ошибки :3 Изображение
Ответить

фотография bratasakura 26 Aug 2014

Просмотр сообщенияNovA_JKE (26 August 2014 - 20:56) писал:

Изображение

ну, а по делу, первое что надо сделать - исправить ошибки :3 Изображение
спс кеп а как
Ответить

фотография bonifatso 26 Aug 2014

Просмотр сообщенияbratasakura (26 August 2014 - 20:51) писал:

Здравствуйте кароче захожу севодня на анидаб а мне пишит такую штуку
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама.
что мне делать
Ваш логин написать
Ответить

фотография igor-gt 27 Aug 2014

Таких тем на форуме немало. Я предположил, что там всю подсеть заблокировали из-за 1 - 3 героев.
Ответить

фотография Samotar_s 27 Aug 2014

Ник? и да, есть отдельная тема под это
Ответить

фотография egiirin 27 Aug 2014

заблокировали
ник: egorcuk
причина : спам
а что, и как я это сделал, хз
разблокируйте пожалуйста ,если я что-то и не так сделал, извините, был не в курсе,а точнее случайно!
Ответить

фотография Samotar_s 28 Aug 2014

Просмотр сообщенияegiirin (27 August 2014 - 23:05) писал:

заблокировали
ник: egorcuk
причина : спам
а что, и как я это сделал, хз
разблокируйте пожалуйста ,если я что-то и не так сделал, извините, был не в курсе,а точнее случайно!

Бан обоснован
Скрытый текст
Ответить

фотография egiirin 29 Aug 2014

ро
Ответить

фотография Dendem 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияegiirin (29 August 2014 - 08:01) писал:

ну а что делать если не озвучивали уже 1 год ??? всем же хочется посмотреть, вот я нашел и поделился инфой
Вы правила вообще читаете? Любому дураку понятно, что нельзя постить ссылки на другие ресуры.
Ответить

фотография Jeka_95 29 Aug 2014

а бан на вечно?(((
Ответить

фотография Dendem 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияJeka_95 (29 August 2014 - 19:48) писал:

а бан на вечно?(((
Там должно быть указано.
Ответить

фотография igor-gt 29 Aug 2014

Просмотр сообщенияSamotar_s (28 August 2014 - 19:39) писал:

Бан обоснован
Скрытый текст

О, теперь всё понятно
Ответить

фотография Зульфия 11 Jun 2015

Добрый вечер дело в том что меня заблокировали на сайте анидаб могули я узнать причину мне пишут лишь это

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Реклама

Я не могу понять за что я ж даже на сайт не заходила и комментарии уже где то месяц не писала.. Помогите пожалуйста..
Ответить

фотография ivan abramiuk 04 Jul 2015

Я не могу зайти на сайт из anidub получаю эту ошибку
как я могу исправить эту ошибку
Notice: Undefined index: id1 in /var/www/online.anidub.com/http/engine/modules/vauth/functions/vauth_functions.php on line 168 Ужасная ошибка авторизации! ID сессий авторизации не совпадают..
Вернуться назад Notice: Unknown: send of 141 bytes failed with errno=32 Broken pipe in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (redis). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (tcp://localhost:6379) in Unknown on line 0
Ответить

фотография рыцарь 02 Dec 2015

меня забанили за просто так, за то что я зарегистрировался, расбаньте плиззз логин sani5466
Ответить

фотография рыцарь 02 Dec 2015

меня забанили за просто так, за то что я зарегистрировался, расбаньте плиззз логин sani5466
Ответить

фотография akizava 09 Dec 2015

Вечер Добрый! Не подскажете по какой причине заблокировали аккаунт: Akizava на anidub online. Вчера еще все норм было, никаких комментариев не оставлял. мне пишет. Помогите разобраться в чем дело и как исправить)

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Реклама

Ответить