←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Проблема С Входом На Сайт

фотография DazDinGo 26 Aug 2014

В общем я частенько начал замечать что у меня возникают проблемы с входом на сайт Online.Anidub.com . В основном такие сбои возникают в ночное время.Проблема представляет из себя вот это
Скрытый текст
зачастую где то через пол часика - час сайт у меня снова начинает нормально функционировать но осадочек остаётся
Живу в Белоруссии если это важно
Ответить

фотография Hanter_X_Hanter 26 Aug 2014

Жизнь - Боль !! Страдай)
а вообще с Online.Anidub.com всю ночь все в порядке было)
Эти Траблы с твоей стороны
Ответить

фотография atomoxod1 27 Aug 2014

Да давно трекер так не падал...
Ответить

фотография Samotar_s 28 Aug 2014

как бы банально не звучало.. вы пробывали другой браузер?
Ответить

фотография DazDinGo 29 Aug 2014

Браузер другой пробовал не помогает, возможно проблема с роутером
Изображение
Ответить

фотография konfuciy 03 Sep 2014

Та же проблема уже 3 день :anime_smailik_beards_011: Помогите кто-нибудь :11:
Ответить

фотография Stason236 04 Sep 2014

Ну вот я сидел всю ночь сегодня, периодически заходил на анидаб онлайн-все грузилось нормально. Браузер Хром, соединение модемное. Скорее всего с вашей стороны проблемы какие-то действительно.
Ответить

фотография konfuciy 04 Sep 2014

Нашёл проблему, в брэндмауэре разрешить подключение над. Если не найдёшь как просто выруби его. Урааа снова можно залипать в анимешки на любимом сайте :4:
Ответить

фотография Kannibal -Z- 16 Nov 2014

Может и мне подскажете как решить мою проблему!??? Суть в том что почистил комп а войти на сайт не могу пароль забыл но логин помню! нажимаю восстановление пароля ввожу адрес почты но письмо так и не приходит хотя выдает что письмо отправлено тоже самое и при вводе просто логина письма нет! И так уже 3й день! На всякий случай адрес [email protected]
Ответить

фотография Darkness_ekb 19 Nov 2014

Объясните мне какого хрена я не могу создать тему чтобы описать свою проблему?????

Просмотр сообщенияDarkness_ekb (19 November 2014 - 04:38) писал:

Объясните мне какого хрена я не могу создать тему чтобы описать свою проблему?????

она связана со входом на сайт online.anidub.com
Ответить

фотография DeathNote 19 Nov 2014

Всегда все норм было,ничего не менял.и тут вдруг страница недоступна,именно с онлайн просмотром сайт http://online.anidub.com/
Сам же корневой сайт анидаба функционирует нормально.Что делать?
Ответить

фотография Darkness_ekb 19 Nov 2014

Просмотр сообщенияDeathNote (19 November 2014 - 04:40) писал:

Всегда все норм было,ничего не менял.и тут вдруг страница недоступна,именно с онлайн просмотром сайт http://online.anidub.com/
Сам же корневой сайт анидаба функционирует нормально.Что делать?

вот вот! у меня такая же проблема уже 2-3 дня так!!!!! и еще добавлю насчет регистрации на форуме сделайте сраную капчу или как она называется нормальную! что за идиотизм я 5-6 раз вводил ПРАВИЛЬНО код а он мне "вы ввели не правильно"?! если бы не возможность зайти с помощью контакта так и не зарегистрировался! или это ход такой специальный чтобы повысить показатели???????
Ответить

фотография Релкин 19 Nov 2014

Второй день не могу войти на онлайн
Ответить

фотография Pro100CaHeK 19 Nov 2014

НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!! Не приходят письма на восстановление пароля! Че делать??????
Ответить

фотография Ili Lo 20 Nov 2014

Забить.
Ответить

фотография staleronok 20 Nov 2014

че с сайтом???? выдает какую-то ересь,,,,,,, карочь страница неоткрывается
Ответить

фотография Geliodos 20 Nov 2014

Всем здрасть. =)
Кто мне объяснит, что с сайтом? Захожу с разных браузеров, хочу что-то новое посмотреть, а меня перенаправляют на adm3.anidub.com
и просят пароль для доступа на сервер О_о
Может я чего-то не то тыкаю?))
Ответить

фотография gabrielochka 20 Nov 2014

:2: почему не пускает на сайт online.anidub.com? у меня все три браузера пишут, что страница не безопасна :2:
Ответить

фотография gabrielochka 20 Nov 2014

Просмотр сообщенияGeliodos (20 November 2014 - 13:10) писал:

Всем здрасть. =)
Кто мне объяснит, что с сайтом? Захожу с разных браузеров, хочу что-то новое посмотреть, а меня перенаправляют на adm3.anidub.com
и просят пароль для доступа на сервер О_о
Может я чего-то не то тыкаю?))
Как видишь у меня аналогичная проблема :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Amarante 20 Nov 2014

Та же хрень(((( С начала плохо заходило на сайт ,теперь логин и пароль требует ,перенаправляя сюда adm3.anidub.com . Хакерская атака ?
Ответить